Hello World!

42 сообщения в этой теме

Добрый день)) Ребята, подскажите, пожалуйста, кемпинг в Хамине. Спасибо))
0

Поделиться сообщением

знаю только в Котке (http://www.santalahti.fi) и Виролахти (http://www.vaalimaacamping.fi). Санталахти в Котке навороченный и дорогой. Во время фестивалей двойная цена. Кемпинг в Ваалимаа - минимум удобств, кафе и магазина нет. Ближайший магазин в 6 км. На ресепшене пиво и чипсы. Оплата за все только налом.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
знаю только в Котке (http://www.santalahti.fi) и Виролахти (http://www.vaalimaacamping.fi). Санталахти в Котке навороченный и дорогой. Во время фестивалей двойная цена. Кемпинг в Ваалимаа - минимум удобств, кафе и магазина нет. Ближайший магазин в 6 км. На ресепшене пиво и чипсы. Оплата за все только налом.

А мы едем 1-ый день едем до Хамины, обратно - в сторону границы. Котка совсем не подходит((
0

Поделиться сообщением

Тут есть список: Тык!

Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но около Хамины точно есть какой-то кемпинг, до которого можно доехать по дороге 3513. Мы как-то там останавливались, но точное расположение не помню, т. к. набрели на него случайно Razz
0

Поделиться сообщением

Маша Л. писал(а) Tue, 26 July 2011 14:53
Тут есть список: Тык!

Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но около Хамины точно есть какой-то кемпинг, до которого можно доехать по дороге 3513. Мы как-то там останавливались, но точное расположение не помню, т. к. набрели на него случайно Razz

Посмотрел по карте - есть кемпинг по Королевской дороге (3513) в Vilniemi. Обозначен на карте City-opas Kotka - бесплатная карта района и города.
0

Поделиться сообщением

в 8 км от центра Хамины
http://www.visithamina.fi/en/sleep-well/camping/88-hamina-camping-pitkaet-hiekat

Добираться до него удобнее не по дороге 3513, а через пригород Хамины.
Вставьте в Гугл-карты Vilniemi, Vilniementie 375
0

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за отзывчивость!!! Написала в этот кемпинг Hamina Camping ***, который Вы здесь и советуете. Правда, пока молчат((
0

Поделиться сообщением

SvetikEG писал(а) Wed, 27 July 2011 14:48
Всем огромное спасибо за отзывчивость!!! Написала в этот кемпинг Hamina Camping ***, который Вы здесь и советуете. Правда, пока молчат((

а зачем в него писать? вам домик надо или палатку? если палатку, то имхо можно просто приехать не заморачивая ни себя не их.
0

Поделиться сообщением

Нам как раз домик нужен) А-то приедем, а все занято((
0

Поделиться сообщением

Я заметила, что большинство финских кемпингов и гостиниц не заморачивается ответом на электронные письма, или отвечает через несколько дней. Лучше звонить по телефону.
0

Поделиться сообщением

были несколько раз, вот описание
http://snegorez.ru/forum/index.php?showtopic=266

коттеджи там вот такие курятники.
http://hamina.yrityshaku.fi/images/db/yrityshaku2/29876.jpg

мы обычно встаем с палаткой рядом с хозблоком для караванов - это дает больший комфорт, чем курятник. финские палаточники тоже пользуются этим блоком.
0

Поделиться сообщением

Маша Л. писал(а) Fri, 29 July 2011 11:27
Я заметила, что большинство финских кемпингов и гостиниц не заморачивается ответом на электронные письма, или отвечает через несколько дней.

У меня был случай, когда ответили через неделю.

А иногда и правда бывает, что письмо послал, и ни ответа, ни привета. Возможно, что они там просто не понимают по-английски, так как слухи о почти повальном владении финнами английским языком очень сильно преувеличены. Бывало, что напишу по-английски - неделю ни ответа, ни привета, напишу в тот же кемпинг по-фински (по форме, которая когда-то приводилась на этом форуме) - отвечают в течение суток. Изменено пользователем kvbkvb
0

Поделиться сообщением

kvbkvb писал(а) Sat, 30 July 2011 13:49
Маша Л. писал(а) Fri, 29 July 2011 11:27
Я заметила, что большинство финских кемпингов и гостиниц не заморачивается ответом на электронные письма, или отвечает через несколько дней.

У меня был случай, когда ответили через неделю.

Экое терпение! Smile
В Ваалима Кемпинг все проще- надо звонить, они так сами и просят бронировать. Я вот СМСку им послал- все решилось в течении 15мин
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sat, 30 July 2011 17:30

Экое терпение! Smile
В Ваалима Кемпинг все проще- надо звонить, они так сами и просят бронировать. Я вот СМСку им послал- все решилось в течении 15мин

Блин, а куда СМСку отправлял? Я и письмо написал и СМСку скинул, причём она доставлена. Ни ответа, ни привета.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 03 August 2011 10:00
Махровый писал(а) Sat, 30 July 2011 17:30

Экое терпение! Smile

Блин, а куда СМСку отправлял? Я и письмо написал и СМСку скинул, причём она доставлена. Ни ответа, ни привета.

СМСка на номер +358 40749 5757, писал на английском
0

Поделиться сообщением

Сегодня уже и на этот номер тоже написал. По английски. Пока тоже тишина. )
0

Поделиться сообщением

Всё решилось. Прислали СМСку с номером свободного коттеджа. Забронировал. На почту так и не ответили. Так что СМС-букинг рулит )
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 03 August 2011 12:31
Всё решилось. Прислали СМСку с номером свободного коттеджа. Забронировал. На почту так и не ответили. Так что СМС-букинг рулит )

Рулит и разруливает Laughing
Кста...у них на сайте написано- бронирование только по телефону. На почту и не ответят...она для фидбэков видимо. Smile
0

Поделиться сообщением

В субботу проезжали мимо, заехали, искупались. Всё работает.Море чистейшее и теплейшее. На берегу одни русские. Внешне, в кемпинге аншлага не было.
0

Поделиться сообщением

Как же с ними связаться то? Смс на телефон - не прокатило, электронной почты нет, сайта нет..
0

Поделиться сообщением

kleiton писал(а) Sat, 13 August 2011 17:33
Как же с ними связаться то? Смс на телефон - не прокатило, электронной почты нет, сайта нет..

Звонить надо. И вспомнить английский Smile
0

Поделиться сообщением

Позвонил. До конца августа точно работают. Самый дешевый домик 50 Евро (на 4-х).. Для двоих дороговато. Я смотрю по пути Торфяновка - Хельсинки кемпинги все дорогие (вернее домики в них), надо обязательно тащить с собой палатку, иначе будет совсем не бюджетно Sad
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас