Опубликовано: 26 июля 2011 г. Добрый день)) Ребята, подскажите, пожалуйста, кемпинг в Хамине. Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. знаю только в Котке (http://www.santalahti.fi) и Виролахти (http://www.vaalimaacamping.fi). Санталахти в Котке навороченный и дорогой. Во время фестивалей двойная цена. Кемпинг в Ваалимаа - минимум удобств, кафе и магазина нет. Ближайший магазин в 6 км. На ресепшене пиво и чипсы. Оплата за все только налом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Цитата:знаю только в Котке (http://www.santalahti.fi) и Виролахти (http://www.vaalimaacamping.fi). Санталахти в Котке навороченный и дорогой. Во время фестивалей двойная цена. Кемпинг в Ваалимаа - минимум удобств, кафе и магазина нет. Ближайший магазин в 6 км. На ресепшене пиво и чипсы. Оплата за все только налом. А мы едем 1-ый день едем до Хамины, обратно - в сторону границы. Котка совсем не подходит(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Тут есть список: Тык! Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но около Хамины точно есть какой-то кемпинг, до которого можно доехать по дороге 3513. Мы как-то там останавливались, но точное расположение не помню, т. к. набрели на него случайно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Маша Л. писал(а) Tue, 26 July 2011 14:53Тут есть список: Тык! Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но около Хамины точно есть какой-то кемпинг, до которого можно доехать по дороге 3513. Мы как-то там останавливались, но точное расположение не помню, т. к. набрели на него случайно Посмотрел по карте - есть кемпинг по Королевской дороге (3513) в Vilniemi. Обозначен на карте City-opas Kotka - бесплатная карта района и города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Вот здесь есть кемпинг: На майские ещё не работал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. в 8 км от центра Хамины http://www.visithamina.fi/en/sleep-well/camping/88-hamina-camping-pitkaet-hiekat Добираться до него удобнее не по дороге 3513, а через пригород Хамины. Вставьте в Гугл-карты Vilniemi, Vilniementie 375 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Вот тут есть его координаты и пара фоток: http://www.eurocampings.net/fi/eurooppa/suomi/kymenlaakson-maakunta/hamina-camping-103173/# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Всем огромное спасибо за отзывчивость!!! Написала в этот кемпинг Hamina Camping ***, который Вы здесь и советуете. Правда, пока молчат(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. SvetikEG писал(а) Wed, 27 July 2011 14:48Всем огромное спасибо за отзывчивость!!! Написала в этот кемпинг Hamina Camping ***, который Вы здесь и советуете. Правда, пока молчат(( а зачем в него писать? вам домик надо или палатку? если палатку, то имхо можно просто приехать не заморачивая ни себя не их. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Нам как раз домик нужен) А-то приедем, а все занято(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Я заметила, что большинство финских кемпингов и гостиниц не заморачивается ответом на электронные письма, или отвечает через несколько дней. Лучше звонить по телефону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. были несколько раз, вот описание http://snegorez.ru/forum/index.php?showtopic=266 коттеджи там вот такие курятники. мы обычно встаем с палаткой рядом с хозблоком для караванов - это дает больший комфорт, чем курятник. финские палаточники тоже пользуются этим блоком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. (изменено) Маша Л. писал(а) Fri, 29 July 2011 11:27Я заметила, что большинство финских кемпингов и гостиниц не заморачивается ответом на электронные письма, или отвечает через несколько дней. У меня был случай, когда ответили через неделю. А иногда и правда бывает, что письмо послал, и ни ответа, ни привета. Возможно, что они там просто не понимают по-английски, так как слухи о почти повальном владении финнами английским языком очень сильно преувеличены. Бывало, что напишу по-английски - неделю ни ответа, ни привета, напишу в тот же кемпинг по-фински (по форме, которая когда-то приводилась на этом форуме) - отвечают в течение суток. Изменено 30 июля 2011 г. пользователем kvbkvb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. kvbkvb писал(а) Sat, 30 July 2011 13:49Маша Л. писал(а) Fri, 29 July 2011 11:27Я заметила, что большинство финских кемпингов и гостиниц не заморачивается ответом на электронные письма, или отвечает через несколько дней. У меня был случай, когда ответили через неделю. Экое терпение! В Ваалима Кемпинг все проще- надо звонить, они так сами и просят бронировать. Я вот СМСку им послал- все решилось в течении 15мин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Махровый писал(а) Sat, 30 July 2011 17:30 Экое терпение! В Ваалима Кемпинг все проще- надо звонить, они так сами и просят бронировать. Я вот СМСку им послал- все решилось в течении 15мин Блин, а куда СМСку отправлял? Я и письмо написал и СМСку скинул, причём она доставлена. Ни ответа, ни привета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Puzirik писал(а) Wed, 03 August 2011 10:00Махровый писал(а) Sat, 30 July 2011 17:30 Экое терпение! В Ваалима Кемпинг все проще- надо звонить, они так сами и просят бронировать. Я вот СМСку им послал- все решилось в течении 15мин Блин, а куда СМСку отправлял? Я и письмо написал и СМСку скинул, причём она доставлена. Ни ответа, ни привета. СМСка на номер +358 40749 5757, писал на английском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Сегодня уже и на этот номер тоже написал. По английски. Пока тоже тишина. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Всё решилось. Прислали СМСку с номером свободного коттеджа. Забронировал. На почту так и не ответили. Так что СМС-букинг рулит ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Puzirik писал(а) Wed, 03 August 2011 12:31Всё решилось. Прислали СМСку с номером свободного коттеджа. Забронировал. На почту так и не ответили. Так что СМС-букинг рулит ) Рулит и разруливает Кста...у них на сайте написано- бронирование только по телефону. На почту и не ответят...она для фидбэков видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Дык работает ли Хаминовский Кемпинг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. В субботу проезжали мимо, заехали, искупались. Всё работает.Море чистейшее и теплейшее. На берегу одни русские. Внешне, в кемпинге аншлага не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Как же с ними связаться то? Смс на телефон - не прокатило, электронной почты нет, сайта нет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. kleiton писал(а) Sat, 13 August 2011 17:33Как же с ними связаться то? Смс на телефон - не прокатило, электронной почты нет, сайта нет.. Звонить надо. И вспомнить английский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Позвонил. До конца августа точно работают. Самый дешевый домик 50 Евро (на 4-х).. Для двоих дороговато. Я смотрю по пути Торфяновка - Хельсинки кемпинги все дорогие (вернее домики в них), надо обязательно тащить с собой палатку, иначе будет совсем не бюджетно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах