Опубликовано: 24 июля 2011 г. (изменено) Выточу , могу алюминиевый , могу стальной , хотя последнее не всегда желательно , так как петух должен быть менее прочным , чем рама. Если вы сломали петух и в магазине не найти , то можете заказать у меня. Опыт изготовления более 40 штук , мне заказывали на Юноне в 2010 и в 2011 тоже .Все довольны. От вас нужен сломанный образец , ну или в крайнем случае сама рама , если образец утерян. Деньги беру после того , как сделаю. Звоните . 9315461 Игорь icq 405998232 Изменено 19 июня 2013 г. пользователем tolimanin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. скока бабла? скидка за опт(2шт.)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. (изменено) за 500 руб , если не сверхнеобычный без скидок , итак дешево стальной дороже , смотря какой Изменено 1 июня 2012 г. пользователем tolimanin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. tolimanin писал(а) Mon, 25 July 2011 17:26за 500 руб , если не сверхнеобычный без скидок , итак дешево стальной дороже , смотря какой нельзя сказать, что 500 это дешево, но тут главное точность изготовления. если косяков с посадочным местом не будет и все встанет без доработки напильнегом, то почему бы и нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Я бы тоже заказал ибо мой на ладан дышит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. так закажи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. (изменено) такой возможно изготовить - под два винта ? http://www.santacruzmtb.com/superlight/ фото №3 Изменено 1 августа 2011 г. пользователем YETI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. не очень-то там видно на фото , но я думаю , что выточу хоть под 5 винтов , был бы образец мне надо глянуть воочию позвони и обсудим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. куда надо будет ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. (изменено) позвонить мне на трубку надо, а там решим кто куда поедет я недалеко от юноны живу , на юго-западе , в районе метро автово и ленинский можете свой телефон оставить или icq 405998232 Изменено 3 августа 2011 г. пользователем tolimanin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. tolimanin писал(а) Wed, 03 August 2011 17:46позвонить мне на трубку надо, а там решим кто куда поедет я недалеко от юноны живу , на юго-западе , в районе метро автово и ленинский можете свой телефон оставить или icq 405998232 спасибо, буду иметь ввиду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. кому выточить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. выточу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. http://vkontakte.ru/photo29341299_268791508?rev=1 Такой можешь? денег сколько и время сколько?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. а дропауты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. (изменено) на рисунке петух могу сделать за 500 руб , такой кажется у старой Norco был но мне бы помимо рисунка сломанный оригинал , или хотя бы раму посмотреть , чтобы иметь возможность приложить померить что касается дропаута--тоже думаю , что смогу , надо бы глянуть воочию сей дропаут Изменено 22 октября 2011 г. пользователем tolimanin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. На фото - это и есть дропаут) Возможно тоже обращусь, нужен запасной петух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. воочию-это когда в руках держишь и крутишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. кому надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. примеры : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. выточу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. может надо кому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. (изменено) tolimanin писал(а) Sat, 11 February 2012 20:39может надо кому? Однако агрессивная реклама))) Мой отец точит петухи уже 7 или 8 лет. Общее количество выточенных для клубней петухов, адаптеров и пр. переваливает за 1500 штук и то так агрессивно не пиаримся) Ничоличного если что.. Конкуренция полезна. Ценники у него , кстати, такие же. За 200-300 тут уже многие брались точить, но вот что то быстро слились со своими предложениями) Изменено 11 февраля 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. (изменено) было дело, делал для своего вела. Обрабатывал на станке ЧПУ. Программы обработки не было, так что пришлось делать в ручном режиме... ушло часов 8 наверное...Щас ищу человека кто может написать программу))) Тож похвастаюсь))) Изменено 11 февраля 2012 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 11 February 2012 22:11было дело, делал для своего вела. Обрабатывал на станке ЧПУ. Программы обработки не было, так что пришлось делать в ручном режиме... ушло часов 8 наверное...Щас ищу человека кто может написать программу)))А станок с 3D-модели сам не сможет выточить?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах