Please log in.

mirage

А с парашютом никто попрыгать не хочет?

13 сообщений в этой теме

Поеду в субботу на парашютодром в Никольское. Никто не желает составить компанию? Можно прыгнуть с десантным куполом с 1 км, можно в тандеме с инструктором с 4 км.
0

Поделиться сообщением

Ну если я прально помню, 2000 десантный прыжок и 5600 тандем.
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Fri, 22 July 2011 11:13

А десантный -- это типа ты один прыгаешь? В первый раз и один, так?
А открывается он не сразу, а по кольцу (а если ты баклан и не дёргаешь, то на высоте Х), так?
0

Поделиться сообщением

кажись открывается принудительно при прыге кольцом об рампу
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 22 July 2011 11:43
mirage писал(а) Fri, 22 July 2011 11:13

А десантный -- это типа ты один прыгаешь? В первый раз и один, так?
А открывается он не сразу, а по кольцу (а если ты баклан и не дёргаешь, то на высоте Х), так?

По-разному бывает, чаще сразу он открывается. Чека к тросику в самолете пристегнута. В любом случае ты не должен скорость набрать, иначе опасно.

ЗЫ, Забавно но в некоторых системах второй открывается по высотомеру, если ты баклан его к тому времени не расчеканишь Smile

0

Поделиться сообщением

Обычно у них принудительное раскрытие идёт. на десантном прыгаешь, естественно, один (без инструктора. но с целой толпой таких же страждущих).
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 22 July 2011 12:04

ЗЫ, Забавно но в некоторых системах второй открывается по высотомеру, если ты баклан его к тому времени не расчеканишь Smile

Все десантные купола на парашютодроме для частных лиц открывают запаску сами, если ты не вытащишь шпильку из прибора. Поэтому часто люди приземляются на двух куполах сразу.
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Fri, 22 July 2011 21:00
я по срочке 15 прыжков напрыгал)

Но вряд ли с 4 км и с минутой свободного падения. Я тоже по срочке прыгал. Но это просто детский лепет, по сравнению с настоящими прыжками.
0

Поделиться сообщением

часто тож возникают мыселки прыгнуть с парашютом..но..хорошо пиать эти строчки домакогда под тобой твердый пол..а вот если бы передо мной открылась дверь самолета..хм..наверно я бы стал метаццо по самолёту,писаться и даже какаться.. Laughing лишь бы не выкинули Изменено пользователем пилот Дринкинс
0

Поделиться сообщением

пилот Дринкинс писал(а) Sat, 23 July 2011 14:17
часто тож возникают мыселки прыгнуть с парашютом..но..хорошо пиать эти строчки домакогда под тобой твердый пол..а вот если бы передо мной открылась дверь самолета..хм..наверно я бы стал метаццо по самолёту,писаться и даже какаться.. Laughing лишь бы не выкинули

тогда тебе в тандеме надо; разок то попробовать стоит...хоть и дорого стоит, но кайфа стоит
я на самолете то полетел первый раз, недавно когда прыгал, прыгнуть в пропасть самому я бы не решился
0

Поделиться сообщением

А я сёня два раза нырнул. Клёва. Страха уже почти нет, неделю назад намного страшнее было. Так, волнение на взлёте. ну и после приземления дикий сушняк. Так что плюс ещё 8 км и 120 секунд свободного падения в копилку. Правда ветер сёня стал разгуливаться. На втором прыжке под куполом уже болтало прилично, как в мащине на очень плохой дороге. Приходилось постоянно подруливать даже уже на посадке. В первую выброску ещё и закинули далеко, тянул-тянул до дроп-зоны, но не дотянул - чую, сажусь на взлётку. И, по закону подлости, смотрю в сторону - а там самолёт наш садится. Приземлился, купол в кучу и бегом со взлётки. Весело было. А потом больше км по жаре ещё на пункт сбора пилил. Второй раз получше - метров 500 всего идти пришлось. Но ощущения мегакайфовые. Тандемов сегодня очень много прыгало.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас