Опубликовано: 22 июля 2011 г. Малява писал(а) Fri, 22 July 2011 10:58Insight писал(а) Fri, 22 July 2011 10:40 На какой эл-ке остановились? Поеду на 20:38 скорее всего вроде на 17 часов они едут. мы поедем к приезду 20 часового экспресса, но на машине. атк что в выборге можно пересечься Не поеду я в Выборг, поеду на обычной эл-ке до Лебедевки/Верхне-Черкасово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Резюме: 1-я часть на экспр. 17-52, за турникетами в 17-30 (Usas котел) 2-я часть на экспр. 20-32 3-я часть на машине в Выборг к экспр. 20-32 Я стараюсь успеть на 17-52 (топор, пила), но не факт. Закупаемся в 5-ке или Семье рядом с вокз. в Выборге. В планах суп: картошка, кур. грудки-ножки, вермишель, приправы, морковь, т.п. Созвонимся. Стоянка на протоке (если занята, то дальше): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 11:08Те, кто едут на экспрессе в 17-52, встречаемся за турникетами в 17-30 и занимаем места. Народу, думаю, будет достаточно - пятница, дачники... не пужай, надеюсь в Зелике влезу.. Если что поеду на другой. Скиньте мне смс номер вагона, в котором поедете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. dotty писал(а) Fri, 22 July 2011 10:28А кто-нибудь едет на 20-часовом экспрессе? Не кинете номера в личку, чтобы в Выборге вас поймать? Похоже я один поеду на экспрессе 20:32. Номер телефона в личку сбросил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. romda писал Fri, 22 July 2011 12:08приправы, морковь, т.п. Приправы я децл возьму. Особенно к моркови. Взять, что ли, сковороду, если она костёр выдержит... В идеале должен получиться т.н. "панир" (со вкусом "обещай не пристраститься", кто знает)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. У меня есть готовая стерилизованная(не сухая))) заправка для супа-можно с морковкой не заморачиваться,2 пакетика-на 8 порций-могу взять О,да,и сушёный жареный лук-возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Взять,что-то костровой чайничек 1,5 литра вместо горелки и миникотелка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Gwern писал(а) Fri, 22 July 2011 12:11Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 11:08Те, кто едут на экспрессе в 17-52, встречаемся за турникетами в 17-30 и занимаем места. Народу, думаю, будет достаточно - пятница, дачники... не пужай, надеюсь в Зелике влезу.. Если что поеду на другой. Скиньте мне смс номер вагона, в котором поедете. Ок, скину. Но лучше садись куда получится - если что - в выборге на вокзале соберемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. еду в 20-32 с удельной, 3-й вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. karkusha писал(а) Fri, 22 July 2011 12:14dotty писал(а) Fri, 22 July 2011 10:28А кто-нибудь едет на 20-часовом экспрессе? Не кинете номера в личку, чтобы в Выборге вас поймать? Похоже я один поеду на экспрессе 20:32. Номер телефона в личку сбросил. Очень хочу, но пока не знаю, получится ли. Если да то экспресом 20-32. Можно тоже телефончик на всякий случай? Кто машину обратно заказывает? Есть еще места? Если есть поеду с большей вероятностью! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Если уж пошла такая пьянка, закажи машины 3 от Прудов (автобус?), деньги найдем, чтобы доставиться всем желающим к последней элке 20-53 А то времени мало получается на озерах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. что значит занята? Кто-то там будет наверное, но места с обеих сторон протоки немеренно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. faustus писал(а) Fri, 22 July 2011 13:25Если уж пошла такая пьянка, закажи машины 3 от Прудов (автобус?), деньги найдем, чтобы доставиться всем желающим к последней элке 20-53 А то времени мало получается на озерах принято решение обратно на авто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. не, я на дизеле поеду... Если не успею на дизель - буду вписываться в автобус Светогорск-Выборг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. faustus писал(а) Fri, 22 July 2011 13:25Если уж пошла такая пьянка, закажи машины 3 от Прудов (автобус?), деньги найдем, чтобы доставиться всем желающим к последней элке 20-53 А то времени мало получается на озерах Без проблем! За сутки, думаю точно будет известно количество желающих эвакуироваться с комфортом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. а кто-нибудь из вас на 22.20 поедет с пятницы ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. в ночи захотелось прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 14:44в ночи захотелось прокатиться? по нынешней погоде, Андрей, мне комфортно только после часу ночи )) так кто едет на последней эл-ке в пт. ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 22 July 2011 14:40а кто-нибудь из вас на 22.20 поедет с пятницы ?? Я поеду, если опоздаю на 20:38. Но, как-бы энтузиазма добираться до стоянки №1 уже может не будет, тогда заночую на Столбовом или еще где. Например разведать оз. Лента интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. я по приезду в выборг предложу народу сначала искупаться, а потом все остальное, ну или после пятерочки искупаться - "в дорогу", так сказать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. (изменено) а что за оз Лента? Где оно? Могу тебе еще конспиративную стоянку подкинуть - на оз Смирновском рядом с Пальцево. До него около 15 км от вокзала: http://maps.yandex.ru/-/CBULMGJR Изменено 22 июля 2011 г. пользователем Usas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 15:18я по приезду в выборг предложу народу сначала искупаться, а потом все остальное, ну или после пятерочки искупаться - "в дорогу", так сказать.... В Выборге искупаться? Имхо, на любителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 15:20а что за оз Лента? Где оно? Могу тебе еще конспиративную стоянку подкинуть - на оз Смирновском рядом с Пальцево. До него около 15 км от вокзала: http://maps.yandex.ru/-/CBULMGJR Вон, там выше на кусочке карты видно, где я про дорогу спрашивал. Я вообще асфальт не люблю, будь он хоть А124. Через Михайловку - Липовку - Дубинино как дорожка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. УРА!!! определилась и я)) еду на машине до выборга. Рома, держи телефон включенным, будем с вами стыковаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Есть координаты протоки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах