romda

пятничный Авангард на Скальные озера 22-24

78 сообщений в этой теме

Малява писал(а) Fri, 22 July 2011 10:58
Insight писал(а) Fri, 22 July 2011 10:40

На какой эл-ке остановились? Поеду на 20:38 скорее всего

вроде на 17 часов они едут.

мы поедем к приезду 20 часового экспресса, но на машине. атк что в выборге можно пересечься

Не поеду я в Выборг, поеду на обычной эл-ке до Лебедевки/Верхне-Черкасово.
0

Поделиться сообщением

Резюме:
1-я часть на экспр. 17-52, за турникетами в 17-30 (Usas котел)
2-я часть на экспр. 20-32
3-я часть на машине в Выборг к экспр. 20-32
Я стараюсь успеть на 17-52 (топор, пила), но не факт. Закупаемся в 5-ке или Семье рядом с вокз. в Выборге. В планах суп: картошка, кур. грудки-ножки, вермишель, приправы, морковь, т.п. Созвонимся.

Стоянка на протоке (если занята, то дальше):
index.php?t=getfile&id=69430&private=0
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 11:08
Те, кто едут на экспрессе в 17-52, встречаемся за турникетами в 17-30 и занимаем места. Народу, думаю, будет достаточно - пятница, дачники...

не пужай, надеюсь в Зелике влезу.. Если что поеду на другой. Скиньте мне смс номер вагона, в котором поедете.
0

Поделиться сообщением

dotty писал(а) Fri, 22 July 2011 10:28
А кто-нибудь едет на 20-часовом экспрессе? Не кинете номера в личку, чтобы в Выборге вас поймать?

Похоже я один поеду на экспрессе 20:32. Номер телефона в личку сбросил.
0

Поделиться сообщением

romda писал Fri, 22 July 2011 12:08
приправы, морковь, т.п.

Приправы я децл возьму. Особенно к моркови.
Взять, что ли, сковороду, если она костёр выдержит...
В идеале должен получиться т.н. "панир" (со вкусом "обещай не пристраститься", кто знает))
0

Поделиться сообщением

У меня есть готовая стерилизованная(не сухая))) заправка для супа-можно с морковкой не заморачиваться,2 пакетика-на 8 порций-могу взять Smile О,да,и сушёный жареный лук-возьму.
0

Поделиться сообщением

Взять,что-то костровой чайничек 1,5 литра вместо горелки и миникотелка... Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Gwern писал(а) Fri, 22 July 2011 12:11
Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 11:08
Те, кто едут на экспрессе в 17-52, встречаемся за турникетами в 17-30 и занимаем места. Народу, думаю, будет достаточно - пятница, дачники...

не пужай, надеюсь в Зелике влезу.. Если что поеду на другой. Скиньте мне смс номер вагона, в котором поедете.

Ок, скину. Но лучше садись куда получится - если что - в выборге на вокзале соберемся.
0

Поделиться сообщением

karkusha писал(а) Fri, 22 July 2011 12:14
dotty писал(а) Fri, 22 July 2011 10:28
А кто-нибудь едет на 20-часовом экспрессе? Не кинете номера в личку, чтобы в Выборге вас поймать?

Похоже я один поеду на экспрессе 20:32. Номер телефона в личку сбросил.

Очень хочу, но пока не знаю, получится ли. Если да то экспресом 20-32. Можно тоже телефончик на всякий случай?

Кто машину обратно заказывает? Есть еще места? Если есть поеду с большей вероятностью! Smile
0

Поделиться сообщением

Если уж пошла такая пьянка, закажи машины 3 от Прудов (автобус?), деньги найдем, чтобы доставиться всем желающим к последней элке 20-53
А то времени мало получается на озерах
0

Поделиться сообщением

что значит занята? Shocked
Кто-то там будет наверное, но места с обеих сторон протоки немеренно
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Fri, 22 July 2011 13:25
Если уж пошла такая пьянка, закажи машины 3 от Прудов (автобус?), деньги найдем, чтобы доставиться всем желающим к последней элке 20-53

принято решение обратно на авто?
0

Поделиться сообщением

не, я на дизеле поеду... Если не успею на дизель - буду вписываться в автобус Светогорск-Выборг
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Fri, 22 July 2011 13:25

Без проблем! За сутки, думаю точно будет известно количество желающих эвакуироваться с комфортом Smile
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 14:44
в ночи захотелось прокатиться? Smile

по нынешней погоде, Андрей, мне комфортно только после часу ночи ))

так кто едет на последней эл-ке в пт. ??
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Fri, 22 July 2011 14:40
а кто-нибудь из вас на 22.20 поедет с пятницы ??

Я поеду, если опоздаю на 20:38. Но, как-бы энтузиазма добираться до стоянки №1 уже может не будет, тогда заночую на Столбовом или еще где. Например разведать оз. Лента интересно.
0

Поделиться сообщением

я по приезду в выборг предложу народу сначала искупаться, а потом все остальное, ну или после пятерочки искупаться - "в дорогу", так сказать....
0

Поделиться сообщением

а что за оз Лента? Где оно? Могу тебе еще конспиративную стоянку подкинуть - на оз Смирновском рядом с Пальцево. До него около 15 км от вокзала: http://maps.yandex.ru/-/CBULMGJR Изменено пользователем Usas
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 15:18
я по приезду в выборг предложу народу сначала искупаться, а потом все остальное, ну или после пятерочки искупаться - "в дорогу", так сказать....

В Выборге искупаться? Имхо, на любителя.
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 15:20
а что за оз Лента? Где оно? Могу тебе еще конспиративную стоянку подкинуть - на оз Смирновском рядом с Пальцево. До него около 15 км от вокзала: http://maps.yandex.ru/-/CBULMGJR

Вон, там выше на кусочке карты видно, где я про дорогу спрашивал. Я вообще асфальт не люблю, будь он хоть А124. Через Михайловку - Липовку - Дубинино как дорожка?

0

Поделиться сообщением

УРА!!! определилась и я)) еду на машине до выборга. Рома, держи телефон включенным, будем с вами стыковаться.
0

Поделиться сообщением