Опубликовано: 20 июля 2011 г. Тема навеяна вот этой: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=151672&start=0&rid=1000 Учитывая, что спонсором конкурса мог бы стать любой гипербалайф, спонсора мы найдём. Важнее найти участников. Насколько я себе это представляю, нединамично торчать на подиуме в купальнике посреди сентября может случиться и не сезон. Поэтому предлагаю совместить идею с другой составляющей - вращением обода на оси талии (конкурс "Ну-ка, крутану-ка") То есть среди вращателей и вращательниц (две номинации, я думаю, да?) провести по итогам сабжевый конкурс. НЕ среди фотографов. Или как? И название + слоган какие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. А если чел вращает хорошо, а загар на ём никакой, как быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 July 2011 00:42А если чел вращает хорошо, а загар на ём никакой, как быть? А если наоборот? (мой случай) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. BABA_MANYA писал Thu, 21 July 2011 08:07Bulawka писал Thu, 21 July 2011 00:42А если чел вращает хорошо, а загар на ём никакой, как быть? А если наоборот? (мой случай) Всё предусмотрела я. Допустим участников со своими снарядами. Задача - удерживать обод на талии максимально долго (контрольное время, скажем, три минуты). Была ранее мысль ввести номинацию "порвёт на выдохе", но во избежиние жертв и разрушений мы её отмодерируем до "удержит на талии". Буквально: приезжаешь со своим ободом 20"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. А мне кажется, что дефиле Конкурс Велозагара не надо поритьт ничем, особенно на талии. Ведь чтобы на ней что либо крутить, ее надо иметь! А у кого с этим проблемы??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 July 2011 14:00А мне кажется, что дефиле Конкурс Велозагара не надо поритьт ничем, особенно на талии. Ведь чтобы на ней что либо крутить, ее надо иметь! А у кого с этим проблемы??? У Гуревича? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. vvsar писал(а) Thu, 21 July 2011 14:13Змей Гуревич писал(а) Thu, 21 July 2011 14:00А мне кажется, что дефиле Конкурс Велозагара не надо поритьт ничем, особенно на талии. Ведь чтобы на ней что либо крутить, ее надо иметь! А у кого с этим проблемы??? У Гуревича? Я давно не могу найти у себя талию, но мне положено - я велополярник! Мне необходим подкожный слой тинсулейта. Что и говорить, я в зимние походы без пуховки еззю. НО кроме ПХ и ЛеО, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Змей Гуревич писал Thu, 21 July 2011 14:00А мне кажется, что дефиле Конкурс Велозагара не надо поритьт ничем, особенно на талии. Ведь чтобы на ней что либо крутить, ее надо иметь! А у кого с этим проблемы??? Нет-нет-нет, никаких проблем! Только море пози поколено и хвост пистолетом!! Товарищи, кто как представляет себе дефиле? Могу предположить, что это если не крутить, то идея ниспадёт до обныкавенной "фотосессии" Я представляю так: парные, как выражается наш друг Стрельбан, котлеты заезды закруты. Берём dva обода (от спонсора?) и центруем в них по участнику в каждом. Невзирая на. Кто не влезет, тот и в кадр не влезет, поэтому им отдельная номинация, говорю же. На всех парах определяем самого(-ю) крутого(-ю) В ходе - фотографируем. Победитель определяется в соответствии со зрительскими симпатиями по итогам публикации фотографий: оценивать надо будет не мастерство фотографа, а загар !!! Выигравших или проигравших в физиологическом ракурсе - не будет. Толстопузое руководство™ выступит, вступит и при необходимости затупит наравне с рядовыми гражданами и гражданками, благо времени на Фестивале будет предостаточно. Вплоть до того, что закруты можно будет осуществлять не по команде, а в любое удобное для пары(!) время в рамках (то есть посередь и на фоне) баннеров спонсора. ФормИровать пары поручим... ммм... Дамы приглашают кавалеров, например. Или наоборот. Типа "не желаете ли закрутить со мной...", оч романтично imho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. St.Kate писал(а) Fri, 22 July 2011 11:13Змей Гуревич писал Thu, 21 July 2011 14:00А мне кажется, что дефиле Конкурс Велозагара не надо поритьт ничем, особенно на талии. Ведь чтобы на ней что либо крутить, ее надо иметь! А у кого с этим проблемы??? Нет-нет-нет, никаких проблем! Только море пози поколено и хвост пистолетом!! Товарищи, кто как представляет себе дефиле? Могу предположить, что это если не крутить, то идея ниспадёт до обныкавенной "фотосессии" Я представляю так: парные, как выражается наш друг Стрельбан, котлеты заезды закруты. Берём dva обода (от спонсора?) и центруем в них по участнику в каждом. Невзирая на. Кто не влезет, тот и в кадр не влезет, поэтому им отдельная номинация, говорю же. На всех парах определяем самого(-ю) крутого(-ю) В ходе - фотографируем. Победитель определяется в соответствии со зрительскими симпатиями по итогам публикации фотографий: оценивать надо будет не мастерство фотографа, а загар !!! Выигравших или проигравших в физиологическом ракурсе - не будет. Толстопузое руководство™ выступит, вступит и при необходимости затупит наравне с рядовыми гражданами и гражданками, благо времени на Фестивале будет предостаточно. Вплоть до того, что закруты можно будет осуществлять не по команде, а в любое удобное для пары(!) время в рамках (то есть посередь и на фоне) баннеров спонсора. ФормИровать пары поручим... ммм... Дамы приглашают кавалеров, например. Или наоборот. Типа "не желаете ли закрутить со мной...", оч романтично imho А в чём смысл ободов? Может дефиле в купальниках верхом на велосипеде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2011 г. Invisibles писал(а) Sat, 23 July 2011 19:01St.Kate писал(а) Fri, 22 July 2011 11:13Змей Гуревич писал Thu, 21 July 2011 14:00А мне кажется, что дефиле Конкурс Велозагара не надо поритьт ничем, особенно на талии. Ведь чтобы на ней что либо крутить, ее надо иметь! А у кого с этим проблемы??? Нет-нет-нет, никаких проблем! Только море пози поколено и хвост пистолетом!! Товарищи, кто как представляет себе дефиле? Могу предположить, что это если не крутить, то идея ниспадёт до обныкавенной "фотосессии" Я представляю так: парные, как выражается наш друг Стрельбан, котлеты заезды закруты. Берём dva обода (от спонсора?) и центруем в них по участнику в каждом. Невзирая на. Кто не влезет, тот и в кадр не влезет, поэтому им отдельная номинация, говорю же. На всех парах определяем самого(-ю) крутого(-ю) В ходе - фотографируем. Победитель определяется в соответствии со зрительскими симпатиями по итогам публикации фотографий: оценивать надо будет не мастерство фотографа, а загар !!! Выигравших или проигравших в физиологическом ракурсе - не будет. Толстопузое руководство™ выступит, вступит и при необходимости затупит наравне с рядовыми гражданами и гражданками, благо времени на Фестивале будет предостаточно. Вплоть до того, что закруты можно будет осуществлять не по команде, а в любое удобное для пары(!) время в рамках (то есть посередь и на фоне) баннеров спонсора. ФормИровать пары поручим... ммм... Дамы приглашают кавалеров, например. Или наоборот. Типа "не желаете ли закрутить со мной...", оч романтично imho А в чём смысл ободов? Может дефиле в купальниках верхом на велосипеде? +3 к Инвизиблесу! Пусть обода будут ВЕЛОСИПЕДНЫМИ! верно -велосипедный загар с велосипедами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. [quote title=Invisibles писал(а) Sat, 23 July 2011 19:01][quote title=St.Kate писал(а) Fri, 22 July 2011 11:13]Змей Гуревич писал Thu, 21 July 2011 14:00 ... Выигравших или проигравших в физиологическом ракурсе - не будет. Толстопузое руководство™ выступит, вступит и при необходимости затупит наравне с рядовыми гражданами и гражданками ... Демократично ! Смело ! Сильно сказано .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. братцы! и конечно сестренки! выступаю за чистоту понятий... что есть ВЕЛОзагар? вы видели в бане или в дюнах голых велосипедистов? у них всегда видно ГДЕ заканчивается рукав веломайки или кант велотрусов - так? у девушек тоже как-то так... НО чтобы это оценить - мы должны участниц попросить одеться в мини-бикини размером с коробок спичек - тогда это будет реалити-вело-шоу для эстетов, ок? про обода мавик+мач1 на талии участниц - бодрящая тема - готов обеспечить талии и намеки на них таковыми ободами. останется только разработать мануал по кручению-закручиванию и тд, ок? предлагаю также сделать девушкам биопсию мышечных волокон на бедре, чтобы выяснить пропорции: СКОЛЬКО участница в сезоне 2011г сидела на сайте ВП и сколько провела в седле байка, ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. вы так говорите как будто велосипедисты только в спецформе катают и загорают=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 26 July 2011 13:43вы так говорите как будто велосипедисты только в спецформе катают и загорают=) +1 а как быть тем, кто ездит в том, что валяется в шкафу? например, трениках и майке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. (изменено) Lynata писала Tue, 26 July 2011 14:37ArsWolfBeast писал Tue, 26 July 2011 13:43вы так говорите как будто велосипедисты только в спецформе катают и загорают=) +1 а как быть тем, кто ездит в том, что валяется в шкафу? например, трениках и майке? Арсений и Натали, золотые мои, где в библии написано, что велозагар от спецформы или велодети от к рассмотрению принимаются только какие-то ограниченные формы? Если велозаг приобретён в процессе или в результате тех или иных (термин "иной" применим к спорту и отдыху) контактов с велосипедом, то, что называается, танцуют все. Мне лично симпатичны именно парные заезды, так как они могут добавить: 1) элемент соревнования; 2) интригу в случае если в паре выступят, например, тёзки andy.hannolainen писал Tue, 26 July 2011 12:12братцы! и конечно сестренки! <...> про обода мавик+мач1 на талии участниц - бодрящая тема - готов обеспечить талии и намеки на них таковыми ободами. Энди, ты попал. В спонсоры, ога? Изменено 26 июля 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. (изменено) Нате, онаннаслаждайтесь видом победительницы... И это ещё прошлогоднее, свежее ваще никому шансов выжить не оставит. Изменено 26 июля 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Змей Гуревич писал Sat, 23 July 2011 22:50+3 к Инвизиблесу! Пусть обода будут ВЕЛОСИПЕДНЫМИ! верно -велосипедный загар с велосипедами! Да погодите вы, ваше преосвященство. Обода безусловно те, что вы подумали (наконец-то!) На мне у меня есть один 28", но он непрезентабелен внешне и интегрирован в интерьер (на нём трапеции висят, штаны эт сэтэра) Сегодня имела беседу с косметологом (в нотариальной конторе), надо посоветоваться подойдёт ли нам как один из призов "сертификат на косметику"? Голосуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. St.Kate писал(а) Tue, 26 July 2011 20:13 Сегодня имела беседу с косметологом (в нотариальной конторе), надо посоветоваться подойдёт ли нам как один из призов "сертификат на косметику"? Голосуем. Так спросите у терры, она ж победила... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Братцы, звиняйте, что не в тему... но в Оффтопике учат рубить правду-матку... А что, ВЕЛОзагар, тот самый, настоящий, который демонстрирует длину памперсов, какие были рукава у веломайки, ездил ли человек в велоперчатках и даже следы от ремешка шлема и даже (на архикоротко стриженой голове Бормана, например) голову раскрашивает полосато, как арбуз... так что - это разьве красиво? Ну, это как бы забавно смотреть, особенно на мужиках, но девчонки, ИМХО, массово не рискнут дефилировать в купальниках при НАСТОЯЩЕМ велозагаре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. St.Kate писал(а) Tue, 26 July 2011 15:44 2) интригу в случае если в паре выступят, например, тёзки Где бы найти девушку по имени Арсений? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 27 July 2011 11:23St.Kate писал(а) Tue, 26 July 2011 15:44 2) интригу в случае если в паре выступят, например, тёзки Где бы найти девушку по имени Арсений? Как много девушек хороших. Как много ласковых имён. А мне досталась с гнусной рожей, И гадким именем Антон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Скво писала Wed, 27 July 2011 00:27Ну, это как бы забавно смотреть, особенно на мужиках, но девчонки, ИМХО, массово не рискнут дефилировать в купальниках при НАСТОЯЩЕМ велозагаре. Машка, неужели ты не видишь(!) что в этом весь кураж!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. St.Kate писал(а) Sun, 31 July 2011 20:43Скво писала Wed, 27 July 2011 00:27Ну, это как бы забавно смотреть, особенно на мужиках, но девчонки, ИМХО, массово не рискнут дефилировать в купальниках при НАСТОЯЩЕМ велозагаре. Машка, неужели ты не видишь(!) что в этом весь кураж!? +100. вот именно! надеюсь будет реальный кураж! кстати, Катя, если девушки-участницы согласятся позировать перед фото-репортерами НА ФОНЕ моего баннера - Я ГОТОВ стать спонсором этого проекта. КАКИЕ призы дадим победительницам? чтобы взбодрить зрителей - пригласим еще маэстро боди-арта? Show must go on ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Готова бросить себя на абрам-зуру и сделать тебя спонсором методом позирования. Как говорила тётушка Чарли, "если ты захочешь". Но без маэстер боди-арта, если позволишь. Imho бесконтактными методами можно взбодрить в достаточной для моего замысла степени. Загар у меня неадекватный, но "за призы" поговорить хочу-хочу. Предлагаю всем участницам высказать свои пожелания, моё вторую неделю как контакты (только, Энди, я чёрное не ношу)) Итак, мы с Гуревичем обсуждали войсом сценарий, и места ободам там не нашлось. Тем временем мне всё видится уютный уголок примерно в 135' из пары баннеров, где в любое удобное для себя время могли бы закрутить все желающие. Вуеристов у нас, судя по статистике опросов, на порядок больше чем участников, поэтому спонсор должен остаться удовлетворённым. Потому что и фотографов в достатке. Для гешефта Палычу я заранее узнаю, чем он мог бы стать счастлив (я о том, что хочу заранее стимулировать весь обслуживающий конкурс crew ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. как доказать велосипедное происхождение загара ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах