Опубликовано: 16 июля 2011 г. С Лнем роождния 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. пиппец как поздравляем, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. Congratulatins! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. О! А они братья близнецы? МОи поздравления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Дык! +1 конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 July 2011 10:02О! А они братья близнецы? Ага. Однояйцевые. Ну в смысле - одно яйцо на двоих. Пасибки за поздравления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Поздравляю, двойняшки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. +0.5 (каждому). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Володя и Дима! И мои поздравления! Растите большие и сильные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Поздравляю +1! +1 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Первого с утра трут в топике "Байкеры заполонили электричку", второго тоже поздравляю. Процессуальный вопрос: может, и этих в "ВелоДети", а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. slavanka писал(а) Mon, 18 July 2011 18:42Поздравляю! Обоих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. С Днём Рождения!) Да-да, обоих в Вело-Дети :DDD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Horazzio писал(а) Mon, 18 July 2011 20:28С Днём Рождения!) Да-да, обоих в Вело-Дети :DDDЧур тогда меня в велогруднички. Ибо я без сиси не мОгу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. день рожденья грустный праздник. ПОЗДРАВЛЯЮ. лучше поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. И я поздно! И я поздравляю! И я поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Всем большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Поздно, но присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. прошу прощения за невнятное поздравление - был пиан, а инет ловил кусками мобильный с внешней антенной на чердаке..... обнаружил себя и был обнаружен сам заснувшим в ожидании коннекта перед буком с предупреждением во весь экран "попытка соединения не удалась" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах