Опубликовано: 11 июля 2011 г. (изменено) http://www.fontanka.ru/2011/07/11/134/ я очень люблю всякие экскурсионные покатушки, да и ночью не так жарко ну, что ж, кто собрался ехать- давайте поедем дружной велопитерской командой! пинмиксовская площадка, надеюсь, будет свободна все ж таки рискну еще раз ошибицца в предположении- но вряд ли на покатушку больше 1000 народу соберется, несмотря на весь ажиотаж Изменено 14 июля 2012 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Почему не формат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. А жаль,уже захотелось рассвета на крыше с чаем и плюшками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. (изменено) может, и зря я кипятился- мне и правда было бы интересно послушать профессиональных архитекторов, попробуем - вдруг все-таки это возможно? Изменено 11 июля 2011 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. BELOрус писал(а) Mon, 11 July 2011 17:50 оказывается, нас там не особо и ждут, регистрация закрыта http://velonotte-pietrogrado.blogspot.com/ Я только что ради интереса зарегился без проблем http://velonotte-pietrogrado.blogspot.com/p/register.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Зарегистрировался, но подтверждения не пришло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. На мэйл.ру и не придёт. А так приходит, но там написано, что время и место будет сказано накануне . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Я тоже зарегистрировалась. Закончилась регистрация на московскую велоночь, а питерская идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. (изменено) И я зарегистрировалась)) Спасибо за информацию! Изменено 11 июля 2011 г. пользователем SvetikEG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. billybonse писал(а) Mon, 11 July 2011 21:13На мэйл.ру и не придёт. А так приходит, но там написано, что время и место будет сказано накануне . У меня gmail.com - только "спасибо, ваши данные записаны" и никакого подтверждения. Я так понял экскурсия будет по радио транслироваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. Интересно. Рега зачем только не понятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. (изменено) Где-то уже тут про эту ночь была тема. И там уже был упомянут странный пункт 6 правил: Цитата:6. Участники мероприятия получают от авторов культурно-историческую информацию совершенно бесплатно, принимая на себя лишь обязанность не использовать и не распространять полученную информацию, безусловно являющуюся интеллектуальной собственностью авторов, без их письменного разрешения. Вот это меня больше всего смущает. Как определить, что именно является безусловной интеллектуальной собственностью авторов? Разве только они имеют доступ к культурно-исторической информации? Что если мне уже была, например, известна эта информация? Получается, что услышав ее из уст авторов Велоночи, я теряю на нее право, и в дальнейшем мне придется через суд доказывать, что я получил ее иным образом, нежели от вышеупомянутых авторов? Я тоже автор - и у меня есть своя интеллектуальная собственность, но я не требую от читателей подписки о неразглашении полученной из моего рассказа информации без моего письменного разрешения. По-моему, это вообще бред. Изменено 11 июля 2011 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Litin писал(а) Tue, 12 July 2011 02:17Где-то уже тут про эту ночь была тема. И там уже был упомянут странный пункт 6 правил может быть, имеется в виду, что записав передаваемую на FM-приемники экскурсантов лекцию, ты не должен ее публиковать? а вообще, да! все как-то странно, непросто закручено... интересно разгадать сию интригу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Цитата:При поддержке ТЦ "Капитолий" и агентства "Сарафан PR", книжного магазина "Порядок слов" и информационного центра Foto Departament, а также целого ряда наших друзей. не нашел ничего о поддержке от города, гибдд или еще что-нить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Так это Москва организует,как я поняла,а они странно как-то устроены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Интересно, тоже зарегистрировался жду подтверждения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. второй день жду подтверждения на gmail( Может у них отбор какой-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. а кому нибудь в обще пришло подтверждение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Какое-то не серьезное отношение к потенциальным участникам, видимо мы им не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Как же не нужны, пополнение спам-базы почтовых ящиков, очень и очень важное дело :):) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) Ну, просто соберёмся, пряников поедим, радио послушаем Изменено 12 июля 2011 г. пользователем billybonse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Как я понимаю, каждый слушает радио отдельно, в наушниках, по засекреченному каналу, и потом не имеет права поделиться услышанным ни с кем. Для надежности участникам велоночи после пряников на гигантской крыше там же делают лоботомию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Litin писал(а) Tue, 12 July 2011 19:18Как я понимаю, каждый слушает радио отдельно, в наушниках, по засекреченному каналу, и потом не имеет права поделиться услышанным ни с кем. Для надежности участникам велоночи после пряников на гигантской крыше там же делают лоботомию. а частота будет сообщена только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ кстати, Паладин в блоге пишет, что ему ответили, что его присутствие нежелательно, представляете? в общем, дурно пахнет от деятельности этих "столпов культуры"! думаю, на днях к Английской набережной причалит итальянский пароход, пассажирам которого данное мероприятие презентовано как некое сверхактуальное событие в жизни города, а организаторы подбирают массовку, которая бы их идею не уронила в глазах Европы. на прочих же им, как водится у московских бар, нас...ть но я все ж поеду на Дворик и посмотрю-каково оно! предлагаю скооперироваться, и сориентируемся на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Какие-то итальянские архитекторы сегодня открывали Малую железную дорогу в Пушкин,наши,наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) Ребята,...почему мы всегда и везде ждем подвоха? Прокатимся по "Белоночному" СПб, потом будут собственно приготовленные вкусняшки)), да еще и экскурсия)) Все будет супер))) А, регистрация, наверное, чтобы написать потом, сколько народа было. P.S. вот, что только что ответил на мой запрос яндекс: Велоночь стартует в полночь на Дворцовой площади и завершится в 5:30 утра в районе станции метро Пионерская, где будет организован пикник. Прямая трансляции акции ведется в эфире радиостанции «Авторадио» 88, 4 FM. Изменено 12 июля 2011 г. пользователем SvetikEG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. SvetikEG писал(а) Tue, 12 July 2011 23:55Ребята,...почему мы всегда и везде ждем подвоха?... - Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу... А он есть. (с) ДМБ. Потому что в этой стране не ждать подвоха, значит обманывать себя с самого начала. ))) А по теме: Плюсуюсь если без дождя. Даже и без пикника покататься с ВП по ночному питеру одно удовольствие. А итальянцам... устроим замануху с поиском клада под львами и посадкой самолёта на КАДе Хы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. BELOрус писал(а) Tue, 12 July 2011 20:51 кстати, Паладин в блоге пишет, что ему ответили, что его присутствие нежелательно, представляете? Палладин же корреспондент. Для него такой ответ - самое лучшее персональное приглашение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. BELOрус писал(а) Tue, 12 July 2011 20:51кстати, Паладин в блоге пишет, что ему ответили, что его присутствие нежелательно, представляете? в общем, дурно пахнет от деятельности этих "столпов культуры"! Под "столпом культуры" тут имеется в виду Пааладин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 July 2011 13:20BELOрус писал(а) Tue, 12 July 2011 20:51в общем, дурно пахнет от деятельности этих "столпов культуры"! Под "столпом культуры" тут имеется в виду Пааладин? а что-у нас Паша не в одном лице? ирония, конечно, не в его адрес а в адрес тех, кто затевая культурное событие, ведет себя некультурно а Паша в блоге очень четко описал ситуацию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. С таким подходом да и черт с ними. Все равно в субботу вечером предлагается культурная покатушка с Зелика в Кронш и дальше в Ломоносов. И для большего удовольствия в Зеленогорск можно приехать своим ходом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Как-то они похоже очень избирательно отвечают, я уже три мыла указал - gmail, hotmail и rambler, ни на одно подтверждения не пришло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. smelnik писал(а) Wed, 13 July 2011 14:59Как-то они похоже очень избирательно отвечают, я уже три мыла указал - gmail, hotmail и rambler, ни на одно подтверждения не пришло Судя по всему они не отвечают в обще)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. nemorr писал(а) Wed, 13 July 2011 15:43smelnik писал(а) Wed, 13 July 2011 14:59Как-то они похоже очень избирательно отвечают, я уже три мыла указал - gmail, hotmail и rambler, ни на одно подтверждения не пришло Судя по всему они не отвечают в обще)) О, пришло сразу на все три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. и мне пришло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Точно и мне 2 сразу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. и мне пришло, правда я отправлял сегодня днем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Почитал правила, ничего особенного, большая толпа, люди хотят прикрыть себе ответную от велоседла часть тела. Регистрация ни к чему ни обязывает и ее отсутствие ничего не влечет за собой. Никто же не будет перекличку во дворике устраивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. И мне пришел ответ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Мне одной не пришёл не судьба,видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. San писал(а) Wed, 13 July 2011 23:08 Регистрация ни к чему ни обязывает и ее отсутствие ничего не влечет за собой. Никто же не будет перекличку во дворике устраивать. +100. Так что- приезжайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. и мне ответ пришел, правда время и место написали сообщат дополнительным письмом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Lumiere писал(а) Thu, 14 July 2011 10:34Мне одной не пришёл не судьба,видно я тебя приглашаю кстати - насчет пикника на крыше- шел сегодня по Добролюбова, там рядом на крыше ресторан "Макаронники", не его ли имели в виду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Спасибо! ресторан на крыше-здорово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Ну вот всё и прояснилось Отлично задуманная многоходовая комбинация. Оригинально выполненная рекламная акция ресторана, направленная на увеличение кол-ва посетителей. Можно только поздравить за такой неординарный подход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Lumiere писал(а) Thu, 14 July 2011 13:50Спасибо! ресторан на крыше-здорово ну, ценник такой...не слишком дорогой-посмотри http://makaronniki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) Где-то я читала что окончание маршрута в районе Пионерской, так что вряд ли речь идет о рекламе ресторана. Тем более, что призывают привозить чай и вкусняшки с собой, а еще и сидушки для пикника. Но идея ресторана на крыше мне нравится:) Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Yula 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Yula писал(а) Thu, 14 July 2011 14:32Где-то я читала что окончание маршрута в районе Пионерской, так что вряд ли речь идет о рекламе ресторана. Тем более, что призывают привозить чай и вкусняшки с собой, а еще и сидушки для пикника. Но идея ресторана на крыше мне нравится:) а велосипед кто будет сторожить? с ним в ресторан не пустят! а есть на Пионерской что-либо подобное? я не припоминаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) У них нет велостоянки на тысячу велосипедов? Я уже хочу панна-котту и двойной эспрессо Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) 15 июля кто-нибудь собирается на лекцию сходить? Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Judith 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Я собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах