Опубликовано: 5 июля 2011 г. http://www.dealextreme.com/p/mj-872-waterproof-4-cree-xp-g-4-mode-1600-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-80953 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 05 July 2011 22:51http://www.dealextreme.com/p/mj-872-waterproof-4-cree-xp-g-4-mode-1600-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-80953 Прямо таки то и народная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. fabulist1 писал(а) Tue, 05 July 2011 22:53ProteKtor писал(а) Tue, 05 July 2011 22:51http://www.dealextreme.com/p/mj-872-waterproof-4-cree-xp-g-4-mode-1600-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-80953 Прямо таки то и народная точно где то уже терли о ней... пару месяцев вроде назад 145 баксов,что в ней народного? на чебурашку многих жаба душит,а тут... ps.такой свет у нас не настолько актуален.лучше бы браться косоглазые изобрели что нибудь 900люмен ,по часов хотя бы 8-10 в максимум (при тех же габаритах и весе) посему ставлю отметку "боян" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Ну да, боян, как есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Боян, боян... Ссылку дайте, где тёрли!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 05 July 2011 23:25Боян, боян... Ссылку дайте, где тёрли!) Уже бананами закидали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 05 July 2011 23:25Боян, боян... Ссылку дайте, где тёрли!) Этот баян бОян. Могу дать ссылку где этот боян боянили добояна много раз)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. titanik писал(а) Tue, 05 July 2011 23:30Этот баян бОян. Могу дать ссылку где этот боян боянили добояна много раз)))) Щаззз главные боянисты подтянуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. titanik писал(а) Tue, 05 July 2011 23:30 Этот баян бОян. Могу дать ссылку где этот боян боянили добояна много раз)))) Нидавай, пусть помучаеццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 05 July 2011 23:38titanik писал(а) Tue, 05 July 2011 23:30 Этот баян бОян. Могу дать ссылку где этот боян боянили добояна много раз)))) Нидавай, пусть помучаеццо Какие вы доброжелательные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Сначала ездил с разными недорогим мелким фонариком пока его не потерял. Его по свету явно было мало. Купил под конец сезона фару Sigma Ellipsoid (2.5ватная галогенка) В принципе теперь стал более чем доволен светом. Тем более за ту цену которая она стоит. Все бы хорошо пока мене не показали фонарик на светодиоде P7. Свет как у машины. Единственный минус весь комплект (фонарь, литиевый аккум, зарядка) почти в четверо дороже Сигмы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. gabby писал(а) Wed, 06 July 2011 16:30Сначала ездил с разными недорогим мелким фонариком пока его не потерял. Его по свету явно было мало. Купил под конец сезона фару Sigma Ellipsoid (2.5ватная галогенка) В принципе теперь стал более чем доволен светом. Тем более за ту цену которая она стоит. Все бы хорошо пока мене не показали фонарик на светодиоде P7. Свет как у машины. Единственный минус весь комплект (фонарь, литиевый аккум, зарядка) почти в четверо дороже Сигмы. а сигма продавалась с пятью аккумами AA и зарядкой в комплекте? зы: сорри за офтоп, баян, баян, баян, баян, баян, баян, баян, баяяяяян 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Смотрите TR-801 или A-10B. Светит в несколько раз ярче Сигмы, но при этом дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Проверить всё равно нереально светло и так весь день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Wed, 06 July 2011 17:09Смотрите TR-801 или A-10B. Светит в несколько раз ярче Сигмы, но при этом дешевле. Все конечно хорошо но его ждать из за бугорья дней минимум 40-50 дней+надо докупать спец аккум+спец з/у так что уже не дороже. А в Сигму можно и обычные батарейки запихать. ppnikpa писал(а) Wed, 06 July 2011 17:19Проверить всё равно нереально светло и так весь день. Ждем когда начнет темнеть по вечерам. А то очень хочется опробовать свой новый фонарик в деле indi писал(а) Wed, 06 July 2011 16:39 а сигма продавалась с пятью аккумами AA и зарядкой в комплекте? Не у меня был комплект так сказать лайт. Только фара(полный стоил в два два с половиной раза дороже). Зарядку под стандартное гнездо я сделал сам. Изменено 6 июля 2011 г. пользователем gabby 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. gabby писал(а) Wed, 06 July 2011 17:26Все конечно хорошо но его ждать из за бугорья дней минимум 40-50 дней+надо докупать спец аккум+спец з/у так что уже не дороже. А в Сигму можно и обычные батарейки запихать. Упомянутый фонарь с креплением, 2 аккумуляторами и ЗУ стоит лишь чуть дороже 1000 руб. Галогеновую Сигму я в последний раз покупал то ли за 800, то ли за 900 - без ЗУ и аккумуляторов. Так что с учетом аккумуляторов она дороже, даже если предположить, что подходящее ЗУ имеется. Работа на батарейках - это никакой не плюс с учетом прожорливости фары, там по скромным подсчетам порядка 20 руб./час получается. Я пару лет назад поступил откровенно глупо, зачем-то купив Cubelight II при возможности заказать китайский фонарик, который лучше буквально по всем показателям... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. VORON писал(а) Wed, 06 July 2011 17:35 Я пару лет назад поступил откровенно глупо, зачем-то купив Cubelight II при возможности заказать китайский фонарик, который лучше буквально по всем показателям... У всех есть свои плюсы, у одного доступность в продаже как самого девайса так и любых элементов питания. У другого лучше свет. PS Были ли два года назад такие фонарики в продаже. А если и были то цена была явно не такой низкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. gabby писал(а) Wed, 06 July 2011 17:42PS Были ли два года назад такие фонарики в продаже. А если и были то цена была явно не такой низкой. За счет курса - была еще ниже. Заказать было не сложнее, чем сейчас, - 5 минут где-то. Ну не дорос я к тому моменту до ДХ, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. gabby писал(а) Wed, 06 July 2011 17:42VORON писал(а) Wed, 06 July 2011 17:35 Я пару лет назад поступил откровенно глупо, зачем-то купив Cubelight II при возможности заказать китайский фонарик, который лучше буквально по всем показателям... У всех есть свои плюсы, у одного доступность в продаже как самого девайса так и любых элементов питания. У другого лучше свет. PS Были ли два года назад такие фонарики в продаже. А если и были то цена была явно не такой низкой. На авито торгуют P10, дороже чем на диле но зато ждать не надо, у меня такой, зашибись фонарь http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_fonar_fara_perednyaya_ultrafire_p10_r5_28651949 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Mik8 писал(а) Wed, 06 July 2011 19:34На авито торгуют P10, дороже чем на диле но зато ждать не надо, у меня такой, зашибись фонарь http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_fonar_fara_perednyaya_ultrafire_p10_r5_28651949 Коммерсанты Собираюсь продать новенький, модернезированный UltraFire C1 XM-LT6 5-Mode 510-Lumen с полным комплектом аксессуаров, осталось победить лень и запостить полноценное объявление с фотографиями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Sane Судя по видео на DX фонарик конечно мощный, но дает слишком узкий пучок. Что в принципе для ручного использования очень хорошо, но для велосипеда хотелось бы более широкий пучок чтобы видеть, при необходимости, возможности для маневра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. gabby писал(а) Thu, 07 July 2011 10:28Sane Судя по видео на DX фонарик конечно мощный, но дает слишком узкий пучок. Что в принципе для ручного использования очень хорошо, но для велосипеда хотелось бы более широкий пучок чтобы видеть, при необходимости, возможности для маневра. В большей или меньшей степени такая проблема характерна для всех DX фонариков с эллиптическим отражателем и маленьким диодом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. (изменено) gabby писал(а) Thu, 07 July 2011 10:28Sane Судя по видео на DX фонарик конечно мощный, но дает слишком узкий пучок. Что в принципе для ручного использования очень хорошо, но для велосипеда хотелось бы более широкий пучок чтобы видеть, при необходимости, возможности для маневра. У меня стоят два таких. Вполне достаточно и по сторонам и вперёд в полной темноте. С собой вожу 4 акб для них - 2 в фонари, а 2 в запас и как минимум 6 часов свет будет обеспечен. По теме. :[|||||||||||||||||||||||||]: Даже где-то обсуждался самосбор на подобие такого. Изменено 7 июля 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Ширина пучка была критична для старых фар, которые светили либо тупо в одну точку, либо хоть как-то пытались охватить дорогу: У мощных фар даже с узким пучком из-за переотражений освещение на периферии будет достаточным: (Фото чисто для иллюстрации эффекта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Дешево и сердито. Какую ширину надо, такую и выставляешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах