Опубликовано: 21 июля 2011 г. Предложение интересно. Кворум будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. romda писал(а) Thu, 21 July 2011 23:19Предложение интересно. Кворум будет Рома, я тоже б поучавствовала в кворуме.. не забудьте про меня! )) просто до завтрашнего утра не могу на 100 проц заявится( или не заявиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) Angelika-Айса писал(а) Thu, 21 July 2011 21:57milla писал(а) Thu, 21 July 2011 21:51Angelika-Айса писал(а) Thu, 21 July 2011 21:38 А некоторые вызовут грузовое такси и за совсем небольшие деньги приедют в Выборг с комфортом к последней скоростной электричке (кста,ищу 3-4-х желающих доехать по-буржуйски). Сядем усе! по-буржуйски, но за небольшие деньги - это манит)) а за небольшие - это за какие? За те же,что из Выборга в Светогорск -350 р. с велосипедиста. Завтра закажу машину, например,чтобы нас в Прудах забрали часиков так в 18.00-18.30 в вск. Думаю, кворум будет. Не хочу ехать в душном дизеле или своим ходом по асфальту в такую жару. Анжелика, и я хочу на велотакси! +1 Изменено 21 июля 2011 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) [quote title=Angelika-Айса писал(а) Thu, 21 July 2011 21:57][quote title=milla писал(а) Thu, 21 July 2011 21:51]Angelika-Айса писал(а) Thu, 21 July 2011 21:38 А некоторые вызовут грузовое такси и за совсем небольшие деньги приедют в Выборг с комфортом к последней скоростной электричке (кста,ищу 3-4-х желающих доехать по-буржуйски). Сядем усе! если будет место, то +1 Изменено 22 июля 2011 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. на такую ораву нужно покрупнее поэтому берешь свои 5+4 и беру я 4+3 ну и горелочники берут котелки к горелкам - это в + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Малява писал(а) Thu, 21 July 2011 12:00оу. столько хороших людей собирается Я тоже очень буду рад тебя увидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Нет своей палатки. Может кто-нибудь приютит на одну ночь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Еду в пятницу. Присоединюсь на мосту. Котлов больших нет, возьму 3л. Топор возьму, если Сэм не возьмет. К общей раскладке само-собой примкну. Грибы то будут?, не съел еще не единого гриба в этом сезоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Janna писал(а) Fri, 22 July 2011 10:34Нет своей палатки. Может кто-нибудь приютит на одну ночь? я думаю не останешься на улице. К сожалению, я не взял свою палатку - вписался к человеку. Посмотри в соседней ветке (где авангард туда же) - может там откликнутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 10:51Janna писал(а) Fri, 22 July 2011 10:34Нет своей палатки. Может кто-нибудь приютит на одну ночь? я думаю не останешься на улице. К сожалению, я не взял свою палатку - вписался к человеку. Посмотри в соседней ветке (где авангард туда же) - может там откликнутся. Спасибо! Нашелся добрый человек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Макс,топор и пилу возьму.поеду в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. А рыба там клюет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. milla писал(а) Thu, 21 July 2011 23:35romda писал(а) Thu, 21 July 2011 23:19Предложение интересно. Кворум будет Рома, я тоже б поучавствовала в кворуме.. не забудьте про меня! )) меня не считайте в кворуме на грузовое такси не учавствую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. (изменено) Janna писал(а) Fri, 22 July 2011 11:04Usas писал(а) Fri, 22 July 2011 10:51Janna писал(а) Fri, 22 July 2011 10:34Нет своей палатки. Может кто-нибудь приютит на одну ночь? я думаю не останешься на улице. К сожалению, я не взял свою палатку - вписался к человеку. Посмотри в соседней ветке (где авангард туда же) - может там откликнутся. Спасибо! Нашелся добрый человек! Жанна, давай ко мне в итоге одна еду Изменено 22 июля 2011 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. На Ворошиловском рыба есть, там рыбаки подледничуют до майских На скальных ИМХО с рыбой плохо, в такой чистой она не приживается Хотя кто-то там ходит но похоже в основном охотники Про грибы Реально жарко, слой был но проскочил все грибы червивые Надежда на лисички Потрекингуем может чего и найдем, но гарантировать не могу - погода не грибная, грозы не помогают, только создают базу для осеннего слоя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Уважаемый faustus! Пожалуйста, оставьте Ваш контактный телефон. Можно в личку. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. А на сколько реально будет с утра в Выборге запихаться в дизель на Каменогорск? И кто желает так сделать? А то по жаре пилить 60 км печально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. есть в оргах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. нескольким человекам в хитольские вагоны реально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. faustus писал(а) Fri, 22 July 2011 13:28есть в оргах Нашла, записала. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. я бы с вами поехал но чтоб крутить педали не слишком много по жаре и чтоб купаться не в поту, а в воде )) и количество народу пугает это сколько уже вписалось? - я сбился хочу к дяде Феде в машинку )) или к кому-нибудь ещё или они рано выезжают? я могу после 20ч - вилку челу надо успеть сделать мегакрутую и самый интересный вопрос: кто с пятницы на 22.20 едет ?? я бы переметнулся со своего Зеленодольского - если будет кому уговорить )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. какой то непонятный маршрут карты нет... всё как то размыто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Есть еще свободное место в палатках? Кто меня приютит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Я отваливаюсь. -1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах