Опубликовано: 27 июня 2011 г. Т.е., можно попробовать вдуть и 6 атм вместо 4.5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. Камера выдержит и 11 бар в шоссейной покрышке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Shelti писал(а) Mon, 27 June 2011 17:38bert писал(а) Sat, 25 June 2011 23:52Недавно была похожая ситуация: раз за разом сдулись 3 кенды и 1 мишлен (специально взял на пробу). Фигня началась, когда я перекинул на вел подруги свои покрыхи. На обод покрыхи сели совсем свободно. Думаю, что у меня это из-за этого. А в чем прикол свободного одевания на обод. От чего в данном случае могут пшикнуть.. А то у меня все три разные покрышки одеваются свободно и как то без проблем. Чего опасаться.... Прикол оказался в том, что у меня на двух велах еще и обода разные. На одних ободах (WTB) "гайки", которыми спицы прикручиваются к ободу, утоплены, а в других ободах они чуть выступают. Если на последние посадить покрышку, прилегающую неплотно к ободу (у меня она снималась очень легко), то при накачивании камера вплотную касалась выступающих "гаек". На кочках на резине образовывались трещины, по которым покрышка могла лопнуть уже в любом другом месте. Старые покрыхи садились туже и бортировочный шнур не позволял камере приблизиться к выступам. Это результат расследования по конкретно моему случаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. если ниппели (то, что ты "гайками" назвал) протирают камеру, то спасение только одно купить НОРМАЛЬНУЮ ободную ленту. На худой конец, канцелярского скотча в 3-4 слоя положи. Или тканевую изоленту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. ну ппц.. заклеил обе "лопнувше" камеры, поставил, и поехал качать до нужной атмосферы.. в итоге докачал до 3,8 примерно перед, и 4,1 заднее. прокатился 2 км по муринскому парку, и переднее сделало пшшшш.. дома снял, и.. заплатка цела, камера лопнула в другом месте! опять! снова не докачал? перекачал? или таки камера г.. но самое удивительное, что через день, увидел, что заднее колесо тоже сдуто, дома, на ровном месте без видимых на то причин! и это вообще без нагрузки(( и снова мимо заплатки.. единственное, дырки со стороны ободов. но в разных местах. вот теперь даже и не знаю, что думать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. попробуй купить другую камеру - если и эта испортится, следует искать другие причины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. А тут и думать нефиг. Ободная лента у тебя стеклотканевая, да еще не по размеру, скорее всего. При монтаже оттопырилась и теперь режет камеру острым краем. Выкинь ты ее, от греха подальше и намотай заместо слоёв 5 изоленты - горя знать не будешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. так как бы нет ободной ленты то вообще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) pomk писал(а) Tue, 05 July 2011 16:29так как бы нет ободной ленты то вообще... Изменено 5 июля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. pomk писал(а) Tue, 05 July 2011 16:29так как бы нет ободной ленты то вообще... Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) pomk писал(а) Tue, 05 July 2011 16:29так как бы нет ободной ленты то вообще... Срочно пойти и купить нормальную ободную ленту широкую, все проблемы как рукой снимет Изменено 5 июля 2011 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах