Опубликовано: 16 июня 2011 г. все вроде просто и понятно, но хочется услышать мнение тех кто уже непосредственно сталкивался. имеется руль, поставил рога и понял что он слишком широкий. по 2-3 сантиметра я бы все таки отпилил с каждой стороны. в каких условиях и как правильнее отпилить и кто может помочь?=) заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. снимаешь руль, зажимаешь в тиски, пилишь ножовкой по металлу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. В тиски я бы не зажимал - можно помять или сильно поцарапать. Идеальные торцы здесь не требуются, в руках без проблем можно удержать, а вот заусенцы надо снять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Трупорез для стальных труб до 1.1/4" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. в тиски можно и через изоленту например тогда не поцарапаешь, просто их еще надо найти) а дома ножовкой можно, вопрос как в итоге получится, мне просто кажется что усилия рук будут недостаточными и труба будет гулять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Тиски, ножовка, болгарка, труборез - смотря что есть под рукой. Зажимать ессно так, чтобы трубу не помять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. попроси кого нить подержать пока пилишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Я так пилил прямо на велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. WlasoW писал(а) Thu, 16 June 2011 17:40Я так пилил прямо на велосипеде на ходу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Юзал в качестве направляющей полотна при пилении какой-то ихстримальный вынос навроде Шикарная квадратно-перпендикулярная штука, помогала обходиться без втридорогущего профинструмента и быстро и качественно пилить что штоки, что рули, что подседелы. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. atom писал(а) Thu, 16 June 2011 14:18все вроде просто и понятно, но хочется услышать мнение тех кто уже непосредственно сталкивался. имеется руль, поставил рога и понял что он слишком широкий. по 2-3 сантиметра я бы все таки отпилил с каждой стороны. в каких условиях и как правильнее отпилить и кто может помочь?=) заранее спасибо! Пипец какие интересные вопросы иногда на форуме задают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. да, просто "пипец". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Да дело простейшее, сплошной алюминий, прилится очень легко. Можно вообще не снимать руль да и супер ровно не требуется, заусеницы убрать, а торцы будут грипсами закрыты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Georgy писал(а) Thu, 16 June 2011 14:50Трупорез для стальных труб до 1.1/4" а если капрон? ааа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Birdshell писал(а) Fri, 17 June 2011 09:55Georgy писал(а) Thu, 16 June 2011 14:50Трупорез для стальных труб до 1.1/4" а если капрон? ааа... про капрон не так давно тоже тёрли (и как всегда с мега-советами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Пилить батенька, конечно пилить и для этого крайне необходима болгарка минимум на 230 как то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Не, болгарки мало будет, как минимум лазер нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Ivashka писал(а) Sat, 18 June 2011 17:24Не, болгарки мало будет, как минимум лазер нужен. И анестезия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. VORON писал(а) Sat, 18 June 2011 18:01Ivashka писал(а) Sat, 18 June 2011 17:24Не, болгарки мало будет, как минимум лазер нужен. И анестезия. пАнеслась.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. За флуд, кстати, бывает и бан. Это таг, между прочим Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах