Опубликовано: 28 июня 2011 г. Не, Андрюха, на тебе свет клином не сошёлся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 28 June 2011 16:48чота какая то мегадвижуха сколько же вас поедет 30, 50 ? )) наверно мне тоже надо -) Читаешь блин мысли. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) kramarr писал(а) Tue, 28 June 2011 16:40ждём уточнения от Galakhov, просто мне бы тоже хотелось выехать в пятницу и ехать грунтами. не совсем понятно - до лосево - на электричке? ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ грунтами Изменено 28 июня 2011 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. mirage писал(а) Tue, 28 June 2011 17:11Дэн, а где планируешь ночевать? На берегу речки? Просто договорился с Алексом в пятницу в Никольское скататься, узнать про парашютную учёбу, но и по маршруту из Мюллюпельто ехать не хочу. Догнал бы вас на стоянке... на оз. Сердечко наверное там есть хорошая большая поляна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) Это где такое? Там, где скала меж двух озёр, в сторону Васильево? Изменено 28 июня 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Ума писал(а) Tue, 28 June 2011 13:13 Сarretera -? (Сarretera к нам можно еще присоединится) отлично!! тогда я еду 100% +1 ))) у меня есть двухместная палатка, так что ко мне можно будет кого-нибудь поселить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. mirage писал(а) Tue, 28 June 2011 19:06Это где такое? Там, где скала меж двух озёр, в сторону Васильево? ну вроде того, чутка не доезжая до грейдера на Торфяное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. carretera Возьмешь меня в палатку, а то своей нет. Обещаю громко пукать не буду-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Vitalic писал(а) Tue, 28 June 2011 20:43carretera Возьмешь меня в палатку, а то своей нет. Обещаю громко пукать не буду-)Ты ещё не храпеть пообещай, а то пукать, бывает, не самое страшное! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Ну если буду храпеть, разрешаю пнуть и заткнуть рот тряпкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Vitalic писал(а) Tue, 28 June 2011 20:54Ну если буду храпеть, разрешаю пнуть и заткнуть рот тряпкой Может, лучше в "Охоту на тигра"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Ну это слишком жестоко, палатка может не выдержать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) Я с бОльшей долей вероятности поеду в субботу, на электричке в 7.17 до Лосево, а оттуда буду догонять Дэна. Так что если кто хочет поехать в субботу, но по грунтовому маршруту с медово-кисельными дорожками, присоединяйтесь. Изменено 28 июня 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Вопросы к Уме: 1.сколько человек примерно едет, на данный момент? 2.по каким дорогам едем? (у меня злая резина) 3.как быть с едом? (предлагаю всем скинуться, купить и раскидать по рюкзакам, по моему так проще и легче, могу помочь в готовке) 4.сколько прим. по деньгам? 5.расскажи на словах как ты представляешь себе покатушку от и до? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Vitalic писал(а) Tue, 28 June 2011 21:10Вопросы к Уме: 1.сколько человек примерно едет, на данный момент? 2.по каким дорогам едем? (у меня злая резина) 3.как быть с едом? (предлагаю всем скинуться, купить и раскидать по рюкзакам, по моему так проще и легче, могу помочь в готовке) 4.сколько прим. по деньгам? 5.расскажи на словах как ты представляешь себе покатушку от и до? Ну ты вопросы задаёшь. 1. Точное количество человек будет известно только по факту. Ибо за неделю кто-то добавится, кто-то откажется, а кто-то приедет автономом не записываясь. 2. Если ехать по маршруту Умы, то будет примерно 75% асфальта, остальное грунтовки и грейдер. 3. Как ты себе представляешь котёл на 40 человек? Обычно при большом количестве народу делятся на котлы, по 4-8 человек максимум. У каждого своя раскладка, свои котелки-горелки-баллоны. Кто-то вообще едет на автономном питании, сам себя кормит. Поэтому если только договариваться с кем-то по раскладке, вписываться к кому-то. 4. По деньгам тоже зависит от потребностей. Билеты на электричку туда-обратно около 600 рублей, а еда - тут уже зависит от набранной раскладки. 5. Смешной вопрос. Я представляю это так: собираемся на вокзале, садимся в электричку, едем-едем-едем, выходим из электрички, садимся на велик .крутим-крутим-крутим-прикрутили. Ставим палатку, готовим кушать, бежим в баню и кататься на лодках, кто-то бухает, кто-то поёт и чёрти чем занимается. Потом спим (если дадут). Потом просыпаемся, снова готовим и хаваем, потом собираем палатки, садимся на велик и крутим-крутим-крутим. Прикручиваем на вокзал, садимся в электричку и едем-едем-едем. Вот, примерно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. mirage писал(а) Tue, 28 June 2011 21:19 5. Смешной вопрос. Я представляю это так: собираемся на вокзале, садимся в электричку, едем-едем-едем, выходим из электрички, садимся на велик .крутим-крутим-крутим-прикрутили. Ставим палатку, готовим кушать, бежим в баню и кататься на лодках, кто-то бухает, кто-то поёт и чёрти чем занимается. Потом спим (если дадут). Потом просыпаемся, снова готовим и хаваем, потом собираем палатки, садимся на велик и крутим-крутим-крутим. Прикручиваем на вокзал, садимся в электричку и едем-едем-едем. Вот, примерно так. Ты главное забыл: где-то посреди вокруг озера бегаем-бегаем-бегаем. По теме: пока не вписываюсь, но выражаю потенциальный интерес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) У кого-нибудь будет место в палатке? Свою тащить для себя любимой не хочу, она 2/3 рюкзака занимает. *или могу взять палатку с кем-нибудь напополам Поеду в субботу утром. Изменено 28 июня 2011 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 28 June 2011 18:14Pupsen писал(а) Tue, 28 June 2011 16:48чота какая то мегадвижуха сколько же вас поедет 30, 50 ? )) наверно мне тоже надо -) Читаешь блин мысли. )) мысли легко, а вот тему лень. куда едем то? )) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Chemical sister писал(а) Tue, 28 June 2011 22:35У кого-нибудь будет место в палатке? наверно только я не видел фотку Chemical sister в купальнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 28 June 2011 22:56наверно только я не видел фотку Chemical sister в купальнике нет уж, а то мне точно придется брать свою палатку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Chemical sister писал(а) Tue, 28 June 2011 22:35У кого-нибудь будет место в палатке? Свою тащить для себя любимой не хочу, она 2/3 рюкзака занимает. *или могу взять палатку с кем-нибудь напополам Поеду в субботу утром. Как я уже говорил, могу взять на себя эту ношу (место на "штанах" найдется). Но не могу гарантировать что в воскресение отправлюсь со всеми в Выборг. Вполне возможно, что сдамся и вернусь обратно в Мюллюпельто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Chemical sister писал(а) Tue, 28 June 2011 23:05Pupsen писал(а) Tue, 28 June 2011 22:56наверно только я не видел фотку Chemical sister в купальнике нет уж, а то мне точно придется брать свою палатку да ладно, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Vitalic писал(а) Tue, 28 June 2011 20:57Ну это слишком жестоко, палатка может не выдержать хм... я еще не успела осознать, что еду, а меня тут уже какими-то ужасами пугают)) и вообще, в качестве соседа по палатке я предпочитаю соседку)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) Это ты точно подметил carretera Да ты не бойся, мы шутим так. Я мягкий и пушистый-) Ты уже передумала? Изменено 28 июня 2011 г. пользователем Vitalic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. to Vitalic Похоже тезка мы с тобой пролетели. Сейчас девушки между собою скооперируются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах