Опубликовано: 29 июня 2011 г. Twinga писал(а) Sun, 26 June 2011 11:25 Механик в ВЦАвтово осмотревший привезённое ему это колесо,сказал что такой бездарной и халтурной работы давно не видел-спицы на всём колесе не ослаблялись вообще,обод не трогался\правился,а были тупо в усмерть натянуты спицы в одном месте что б типа по быстрому выправить колесо-на пыльном ободе были оставлены следы пальцев механиком АБ только с одной стороны,где в усмерть были натянуты спицы. та же фигня была у меня в велодрайве у пионерской - запороли обод, а ещё и денег заплатил. норм механиков днём с огнём.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Я как-то в чиллене нашел оливки для хаесов, хотя продавец уверял, что их нет. А в триале специально звонил, уточнял наличие вела, а приехал - нет и давно уже. По-моему, этим продавцам просто платят копейки, и при этом каких-либо систем поощрений/наказаний в этих магазинах нет. Вот и цветет совковый пофигизм буйным цветом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Ivashka писал(а) Wed, 29 June 2011 23:45 По-моему, этим продавцам просто платят копейки, и при этом каких-либо систем поощрений/наказаний в этих магазинах нет. Вот и цветет совковый пофигизм буйным цветом. А по-моему, это главным образом проблема руководства. Т.е. в первую очередь им пох, пока гром не грянет. Капает денежка и ладно. А совковый пофигизм именно у продавцов. Типа, мало платят, так я не только работать не буду, так еще и немного вредить. Работай нормально, раз уж пришел, а не нравится, к примеру, маленькая зарплата - иди в другое место. Как-то так.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Vital писал(а) Thu, 30 June 2011 10:33а не нравится, к примеру, маленькая зарплата - иди в другое место. Ни что так не расслабляет, как стабильная маленькая зарплата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Цитата:Работай нормально, раз уж пришел, а не нравится, к примеру, маленькая зарплата - иди в другое место. Как-то так.. Однако вот это заявление вообще не о чём. Налицо полное не понимание взаимоотношений работник - работодатель. Потому-то ведь норм. механики и уходят с такой зарплаты, и потому их днём с огнём и не сыщешь. Как и продавцов. Потому что приходит нормальный - уходит, ещё один - тоже уходит, в итоге через несколько кругов приходит овощь, которому насрать и он не разбирается, но он и не уходит, потому что, ну а куда его возьмут. И отсюда его не прогонят, потому что, ну а кто нормальный пойдёт на такую зарплату. Начинается всё с зарплаты везде, была бы конкурентная, было бы и чем наказывать и чем поощерять, и нормальные продавцы и механики потянулись бы сами. Время такое, люди с головой за бесплатно не работают, а только текучку и как следствие неразбериху со складом/витриной/сайтом создают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Mon, 04 July 2011 10:05Цитата:Работай нормально, раз уж пришел, а не нравится, к примеру, маленькая зарплата - иди в другое место. Как-то так.. Однако вот это заявление вообще не о чём. Налицо полное не понимание взаимоотношений работник - работодатель. Потому-то ведь норм. механики и уходят с такой зарплаты, и потому их днём с огнём и не сыщешь. Как и продавцов. Потому что приходит нормальный - уходит, ещё один - тоже уходит, в итоге через несколько кругов приходит овощь, которому насрать и он не разбирается, но он и не уходит, потому что, ну а куда его возьмут. И отсюда его не прогонят, потому что, ну а кто нормальный пойдёт на такую зарплату. Начинается всё с зарплаты везде, была бы конкурентная, было бы и чем наказывать и чем поощерять, и нормальные продавцы и механики потянулись бы сами. Время такое, люди с головой за бесплатно не работают, а только текучку и как следствие неразбериху со складом/витриной/сайтом создают. Не вижу противоречий со мною сказанным. Все правильно, не нравится маленькая зарплата - уходи в другое место, но гадить-то зачем? В конце концов, силком на работу никто не загонял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Vital писал(а) Mon, 04 July 2011 11:14 Не вижу противоречий со мною сказанным. Все правильно, не нравится маленькая зарплата - уходи в другое место, но гадить-то зачем? Так они не гадят , а полностью соответствуют зарплате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2011 г. Ivashka писал(а) Wed, 29 June 2011 23:45Я как-то в чиллене нашел оливки для хаесов, хотя продавец уверял, что их нет. А в триале специально звонил, уточнял наличие вела, а приехал - нет и давно уже. По-моему, этим продавцам просто платят копейки, и при этом каких-либо систем поощрений/наказаний в этих магазинах нет. Вот и цветет совковый пофигизм буйным цветом. Не знаю как в чиллене или триале, а вот в Алиенте в декабре прошлого года при мне продавцы читали некую бумагу, видимо от своего начальства, согласно ей сумма штрафов (отсутствие ценников, не разобранный товар, не отвеченный звонок и т.д.) доходила до 1000 р.в день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. phora писал(а) Tue, 05 July 2011 01:35Ivashka писал(а) Wed, 29 June 2011 23:45Я как-то в чиллене нашел оливки для хаесов, хотя продавец уверял, что их нет. А в триале специально звонил, уточнял наличие вела, а приехал - нет и давно уже. По-моему, этим продавцам просто платят копейки, и при этом каких-либо систем поощрений/наказаний в этих магазинах нет. Вот и цветет совковый пофигизм буйным цветом. Не знаю как в чиллене или триале, а вот в Алиенте в декабре прошлого года при мне продавцы читали некую бумагу, видимо от своего начальства, согласно ей сумма штрафов (отсутствие ценников, не разобранный товар, не отвеченный звонок и т.д.) доходила до 1000 р.в день. Строгость законов, компенсируется необязательностью исполнения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Интересно, какие ж у них зряплаты, что при штрафе тыща в день еще и остается на хлеб с маслом. призадумался о смене работы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2011 г. Вот та же хрень - выбирали мы тут велик с 27-ю скоростями. Видим на сайте АБ - Vision 2010. Захотели облизать его в реале. При этом недели за 3 до этого облизывал этот Vision там с другим человеком то бишь видел его своими глазами и щупал. Ну время идёт товар интересный могли купить - звоним - "Неа, нет у нас Vision, продали" Так получилось что АБ нам объехать стороной не удалось, всё таки по пути в Мередиан заскочили - стоит блин наш Vision. правда переставили в другое место. Обид никаких нет, мы его пощупали и клиенту он не понравился. Но факт подтверждает тенденцию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) Вы чего наркоманы! Ален отличный магаз с отличными продавцами, а не с жополизами! Нет того что хочешь купи другое! Изменено 8 июля 2011 г. пользователем ККашник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. ККашник писал(а) Fri, 08 July 2011 14:16Вы чего наркоманы! Ален отличный магаз с отличными продавцами, а не с жополизами! Нет того что хочешь купи другое! жополизство detected! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. детектор detected 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. желание получить отличный сервис в розничной торговле, да еще и полную синхронизацию с web, при этом оптимальный ассортимент и хорошее качество продукта - напоминает мне попытку отыскать эликсир вечного счастья. Утопия. Нет такого в России,а если и есть что-то подобное, то ценники должны пугать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. amvasiljev писал(а) Fri, 08 July 2011 15:41желание получить отличный сервис в розничной торговле, да еще и полную синхронизацию с web, при этом оптимальный ассортимент и хорошее качество продукта - напоминает мне попытку отыскать эликсир вечного счастья. Утопия. Нет такого в России,а если и есть что-то подобное, то ценники должны пугать Сервиса нет даже среднего. Даже с реалом синхронизации нет. Оптимальный ассортимент? на чайник что то не похоже. Хорошее качество продукта - оно с завода, магазин не при делах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. На самом деле не вижу ничего страшного в том, что в магазине не оказалось товара! Бывает такое случается, что и в продовольственном соль заканчивается! ) И раздувать из этого тему, типа я бедный с "другого конца страны" ехал и меня кинули, не вижу смысла! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. ККашник писал(а) Fri, 08 July 2011 19:07На самом деле не вижу ничего страшного в том, что в магазине не оказалось товара! Бывает такое случается, что и в продовольственном соль заканчивается! ) И раздувать из этого тему, типа я бедный с "другого конца страны" ехал и меня кинули, не вижу смысла! у них на поток поставлена дезинформация по телефону,это беда магазина если в продовольственном соли нет,я схожу в соседний,через 400 метров велосипедные к сожжалению так плотно не понатыканы в питере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. все это результат отсутствия контроля процесса на всех основных контрольных точках. Манагера там нет нормального, а если это продолжается давно - значит они регрессируют и потеряли цель. их встряхивать надо периодически, причем на уровне руководства, а не продавца. Прямо в голову бить - тогда может и поменяется что-то. При условии, что кому-либо из Вас это надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. amvasiljev писал(а) Fri, 08 July 2011 15:41желание получить отличный сервис в розничной торговле, да еще и полную синхронизацию с web, при этом оптимальный ассортимент и хорошее качество продукта - напоминает мне попытку отыскать эликсир вечного счастья. Утопия. Нет такого в России,а если и есть что-то подобное, то ценники должны пугать Юлмарт. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Roland_Deschain писал(а) Sun, 10 July 2011 00:26amvasiljev писал(а) Fri, 08 July 2011 15:41желание получить отличный сервис в розничной торговле, да еще и полную синхронизацию с web, при этом оптимальный ассортимент и хорошее качество продукта - напоминает мне попытку отыскать эликсир вечного счастья. Утопия. Нет такого в России,а если и есть что-то подобное, то ценники должны пугать Юлмарт. Мне нравится. да и РиК не хуже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Roland_Deschain писал(а) Sun, 10 July 2011 00:26 Юлмарт. Мне нравится. юлмарт - это торговля коробками по каталогу, а не розничный магазин. нет торгового зала, где можно пощупать товар руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Zeppelin писал(а) Sun, 10 July 2011 18:37Roland_Deschain писал(а) Sun, 10 July 2011 00:26 Юлмарт. Мне нравится. юлмарт - это торговля коробками по каталогу, а не розничный магазин. нет торгового зала, где можно пощупать товар руками. Бред, зачем щупать компьютерные железки, аудио видео технику можно посмотреть, повключать, потыкать в магазине типа техносилы, благо что они как грибы растут. ЗЫ алиен то же с понтом коробками по всей россии торгует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. аудио видео технику можно посмотреть, повключать, потыкать в магазине типа техносилы, и то бесполезно - сферический телевизор в вакууме кажет одно в светлом торговом зале, и чуть другое в комнате 3*5 с одной лампочкой, как и со звуком тащемта тоже - там вообще не особо и поймешь даже нравится или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. SPb_Pavle81 писал(а) Tue, 12 July 2011 02:43аудио видео технику можно посмотреть, повключать, потыкать в магазине типа техносилы, и то бесполезно - сферический телевизор в вакууме кажет одно в светлом торговом зале, и чуть другое в комнате 3*5 с одной лампочкой, как и со звуком тащемта тоже - там вообще не особо и поймешь даже нравится или нет. у меня жена чисто эстетику смотрела, а ты телевизор в вакуме смотришь???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах