Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) видел тут летом: следом ещё пара фоток)) Изменено 19 октября 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. этого монстра в соседнюю тему бы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) Решил подкинуть для разнообразия. Мой beerосипед для неспешных прогулок. ))) Изменено 19 октября 2013 г. пользователем vitaminaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. (изменено) У меня точно такой грузовик на даче был в детстве! Машина огонь! Изменено 19 октября 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Sun, 20 October 2013 02:35У меня точно такой грузовик на даче был в детстве! Машина огонь! Это мелкий мой играется, там ещё чутка виден олдскульный педальный конь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Sun, 20 October 2013 00:08Валерий Соколов писал(а) Sat, 19 October 2013 20:00Осенние мотивы Cannondale-CAADX Симпатичный. Только седло чего-то назад задвинуто. Не низковато? Не, размер мой. А седло, действительно сдвинуто - вынос коротковат, буду ставить на 10 - 15 мм длинней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Twinga писал(а) Sun, 20 October 2013 00:12 мужской силы не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Micael писал(а) Sat, 19 October 2013 23:35 красивый, если сантиметров на 5-10 седло опустить. просто это же кросс-кантри МТБ, а с такой разницей между седлом и рулем кросс-кантри техничное не поездишь - на спусках перевернет.. оттуда и визуальный диссонанс. но я так понимаю, что эта машина по назначению использоваться не будет? ЗЫ если не ошибаюсь, то даже у Шуртера не такая разница седло-руль ЗЗЫ рама нифига не низкая - просто спортивная, а не туристский забор Тут надо учитывать что если у дядечки длинные ноги, то и длинные руки, и их тоже куда-то надо девать. Так что перепад седло- руль чисто индивидуальный параметр, как етт например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 20 October 2013 01:06этого монстра в соседнюю тему бы! шьёрт,темы перепутал перенесите ктонибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. LeXi4 писал(а) Sun, 20 October 2013 14:12 Тут надо учитывать что если у дядечки длинные ноги, то и длинные руки, и их тоже куда-то надо девать. Так что перепад седло- руль чисто индивидуальный параметр, как етт например. етт не влияет на устойчивость на спуске так, как невозможность вывеситься назад. но тут согласен, что если руки как у джона джонса, то никаких проблем не будет. имхо найнер вылечил бы это. джон джонс собсно (размах клешней 2.15 m при росте 1.93) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Micael писал(а) Sun, 20 October 2013 14:44 етт не влияет на устойчивость на спуске так, как невозможность вывеситься назад. но тут согласен, что если руки как у джона джонса, то никаких проблем не будет. имхо найнер вылечил бы это. джон джонс собсно (размах клешней 2.15 m при росте 1.93) Джоном Джонсом быть необязательно Вот например у кулхавого (рост 187) перепад сантиметров 10, проблем с вывешиванием не испытывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. (изменено) мне нравится. не привычно, но наверное очень удобно Изменено 17 ноября 2013 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Цитата:мне нравится. не привычно, но наверное очень удобно во-первых, аццкий боян)) ну нахрена изобретать то, что уже было века как полтора назад? во-вторых сама конструкция убийственна. висеть привязанным за брюхо - никакого пресса не хватит. ладно еще на асфальте, а по нашим дорогам как? долго автор так провисит? я уж не говорю про безопасность - из этой штуки не выберешься в случае чего, так и улетишь вместе с ней, а потом колесо вытаскивать из того места, куда оно штатно не должно устанавливаться)) если уж не имется - можно выкрутить каретку да седло опустить (если рама позволяет), вот тебе почти классический "бегосипед". только для этого самокат есть, он поудобней будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. вот присмотрел себе велик зацените 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Meyer писал(а) Tue, 24 December 2013 15:06вот присмотрел себе велик зацените Показать скрытый текст Парусник? Заценим когда (если) купишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. [quote title=Meyer писал(а) Tue, 24 December 2013 15:06]вот присмотрел себе велик зацените Седло выглядит старомодно. Напрашивается какой-нибудь интегрированный жоподержатель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Meyer писал(а) Tue, 24 December 2013 15:06вот присмотрел себе велик зацените Показать скрытый текст Зачем тебе эта погремушка, задодробительная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. Очередная фотосессия с новым седлом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. cergei82 писал(а) Sat, 01 February 2014 15:57Очередная фотосессия с новым седлом С таким качеством фото - только в параллельную ветку можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. Alff писал(а) Sat, 01 February 2014 16:54 С таким качеством фото - только в параллельную ветку можно. А что не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. (изменено) мои 5 копеек: от стока осталась только рама... и вилка))) Изменено 1 февраля 2014 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах