Hello World!

KARLOS

Про красоту велосипеда

3 815 сообщений в этой теме

no butthurt

Venfyn писал(а) Wed, 31 July 2013 15:36
но тут от прокладки зависит.

в юкках попробой трассу проехать, я тебе не предлагаю гонку, не на время, а просто проехать. на данный момент это 10/10 в ближнем ЛО по технике и по физону. то что у тебя была стритец-раскладушка ничего не говорит, по хардкору дропать плоскачи с поребриков можно и на твоём супербыстром ригиде, да.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 31 July 2013 16:09
Venfyn писал(а) Wed, 31 July 2013 15:50

по моему вы не достаточно развиты мозгом) НАХУА?

Чтобы он действительно ехал быстро, далеко и имел неприлично хороший накат.

эм.. ну ок )
0

Поделиться сообщением

Birdshell писал(а) Wed, 31 July 2013 16:45
no butthurt

Venfyn писал(а) Wed, 31 July 2013 15:36
но тут от прокладки зависит.

в юкках попробой трассу проехать, я тебе не предлагаю гонку, не на время, а просто проехать. на данный момент это 10/10 в ближнем ЛО по технике и по физону. то что у тебя была стритец-раскладушка ничего не говорит, по хардкору дропать плоскачи с поребриков можно и на твоём супербыстром ригиде, да.

иди отожмись на брусьях раз 50 хотяб за один подход) апосля поговорим.

У каждого свои предпочтения в физоне, это к тому.
0

Поделиться сообщением

Venfyn писал(а) Wed, 31 July 2013 17:00

здесь велосипедный форум и ты заладил о прокладке. вобщем о тебе всё ясно-понятно.
0

Поделиться сообщением

Birdshell писал(а) Wed, 31 July 2013 17:05
Venfyn писал(а) Wed, 31 July 2013 17:00

здесь велосипедный форум и ты заладил о прокладке. вобщем о тебе всё ясно-понятно.

ога) улыбаюсь вам прямо в надменное лицо) катайте ваши 10 из 10)) хахаха и не забудьте на пинмиксе сиську очка пососать) Зануда.

ps

ты мне поставил задачку которую считаешь для меня не выполнимой, я ответил тебе тем же) вот и весь расклад. Изменено пользователем Venfyn
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Wed, 31 July 2013 15:00

Во, спасибо, тут есть красота, хотя на велосипед не посмотрел.
0

Поделиться сообщением

Последние два велика в гараже:

1) Мой бюджетный забор-самосбор. Рама - Poison Cyanit, 66см, привод - смесь Rival, 105 и Соры и т.п. Шатуны пока человеческих размеров, 180мм.

http://farm4.staticflickr.com/3796/9436967099_2b27eafe85_b.jpg

2) Сток Specialized Secteur (не помню какой), не мой, жены. 56 см. Рама здорово женщинам подходит, за счет расслабленной геометрии и высокого рулевого стакана. Кроме Secteur/Roubaix и Giant Defy практически больше ничего и не нашел с похожей геометрией. Специальные женские рамы почти все слишком маленьких ростовок, среди 56-58 выбор маловат.

http://farm8.staticflickr.com/7353/9436962479_36842ac933_b.jpg Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

забор хорош! 66см - это да... стакан там - фужер целый))
а 180мм шатуны это тоже как бы дофига, больше надо ой как поискать. как оно, кстати? я со своим ростом тоже подумываю. на 175 катался, но поскольку на свой байк не ставил - ничего толком сказать не могу, шатуны как шатуны.

и да, забор так и просится быть фиксом/синглом Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Sun, 04 August 2013 15:11
Последние два велика в гараже:

Блин, Михаил, у тя чо, карма что-ли симпатичные байки уродовать абсолютно не фен-шуйными флягодержаками? Ладно то, что их (держаков) конструкция совершенно к рамам не подходит, так ты ещё и цвет какой-то запредельно контрастный выбираешь!
Меняй срочно! Laughing
0

Поделиться сообщением

Во я знал, что если скучный сток и бюджет, то надо что-то не к месту поставить, иначе комментов не будет.

Я про держалки забыл просто, потому поставил пока что было. На спеш, кстати, хозяйка сама поставила проволоку по-веселее из имеющегося. Может она даже под термос, была снята с какого-то спорт-турингового Gios в винтажном магазинчике в Бремене. Smile Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Mon, 05 August 2013 01:42
забор хорош! 66см - это да... стакан там - фужер целый))
а 180мм шатуны это тоже как бы дофига, больше надо ой как поискать. как оно, кстати? я со своим ростом тоже подумываю. на 175 катался, но поскольку на свой байк не ставил - ничего толком сказать не могу, шатуны как шатуны.

и да, забор так и просится быть фиксом/синглом

Да, там и шток не пиленый, на верхнем стакан 24 см. Я на двухсотых шатунах езжу на туринге и кроссе (из бюджетного посмотри IRD super long, 200мм), хорошо подходит, но на шоссере хотелось клиренс какой-никакой сохранить, наконец-то размер рамы позволяет, да и крутится плавней, особенно стоя.
0

Поделиться сообщением

а на туринге сколько дроп каретки? по-моему, стоит попасть в грунтовую колею, и туризм сразу становится пешеходным. впрочем, в некоторых случаях оно и на обычных шатунах так. ну и остальные просто кочки-коренья тоже могут стать интереснее, не?
че за супер лонг погляжу, спасибо за наводку!
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Mon, 05 August 2013 13:01
а на туринге сколько дроп каретки? по-моему, стоит попасть в грунтовую колею, и туризм сразу становится пешеходным. впрочем, в некоторых случаях оно и на обычных шатунах так. ну и остальные просто кочки-коренья тоже могут стать интереснее, не?
че за супер лонг погляжу, спасибо за наводку!

Бывает и такое, но реже чем я ожидал. Больше проблем с педалированием в поворотах. Хотя на туринге все ок, там каретка эксцентриковая, можно ось поднять немного, а с жирной резиной вообще проблем нет. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Не так давно я покупал, а потом дербанил тут на форуме Marin b-17 с целью получения его рамы. На основе этой рамы (оригинальными также остались рулевая и палки) был собран вполне приятный трейловый хардтейл. Вверх он карабкается похуже кантрийного снаряда, но вниз - просто красавец Surprised Все детали подбирались осмыленно и конкретно. Торможение, контроль трассы - просто невероятные Cool
Все картинки кликабельны

https://lh3.googleusercontent.com/-dNO_DNssiAw/UitanZycBsI/AAAAAAAACas/qPjc-PBtVNQ/w445-h296-no/IMGP8196.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-0sHIPx1cP_I/UitannlHqSI/AAAAAAAACaw/hMuhRsRr9-g/w445-h296-no/IMGP8198.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/-TFcFlLwYQlE/UitanWdjaXI/AAAAAAAACao/FceOTTQ6yM8/w394-h592-no/IMGP8200.JPG

Ин да экшн:
https://lh4.googleusercontent.com/-KuiwdsJcpAg/UitwmuVsJII/AAAAAAAACbU/afULCR-7UXU/w395-h592-no/IMGP6731.JPG Изменено пользователем Micael
0

Поделиться сообщением

Даже мне понравился О.о
А где последнее фото сделано, которое экшен?
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Sat, 07 September 2013 23:18
Даже мне понравился О.о

Юкки - сегодня перед гонкой. Это мы с пацанами там трейлбилдим потихоньку. Фото сделано на одном из самых скоростных спусков типа "качели" в ЛО. Он абсолютно прямой, но высокий и крутой с вылетом на подъем после.
0

Поделиться сообщением

Даже мне понравился О.о

Поехали в Юкки.
Тока завтра я наверное не катабелен - сегодня крепко башкой приложился в суо а в следующие выхи 4х
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Sat, 07 September 2013 22:28
Не так давно я покупал, а потом дербанил тут на форуме Marin b-17 с целью получения его рамы. На основе этой рамы (оригинальными также остались рулевая и палки) был собран вполне приятный трейловый хардтейл. Вверх он карабкается похуже кантрийного снаряда, но вниз - просто красавец Surprised Все детали подбирались осмыленно и конкретно. Торможение, контроль трассы - просто невероятные Cool

Ну без регулируемого подседела как-то совсем тухло...
А еще я бы добавил в порядке убывания значимости вилку с регулируемым ходом, успок типа MRP 2x и педали с платформами.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sat, 07 September 2013 23:52
Даже мне понравился О.о

Поехали в Юкки.
Тока завтра я наверное не катабелен - сегодня крепко башкой приложился в суо а в следующие выхи 4х

А таки вы где убрались в суо? И таки вы поедете на 4х?

Micael писал(а) Sat, 07 September 2013 23:28
Фото сделано на одном из самых скоростных спусков типа "качели" в ЛО. Он абсолютно прямой, но высокий и крутой с вылетом на подъем после.

А можно координаты трэйлов в личку? Cool Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Sun, 08 September 2013 00:08

А еще я бы добавил в порядке убывания значимости вилку с регулируемым ходом, успок типа MRP 2x и педали с платформами.

про подседел - согласен, но пока я исчерпал бюджет, а стоят они совершенно конских денег.
педали с платформой - апгрейд номер 1.

регулируемый ход и успок пока просто не нужны - в горах бываю раз в 100 лет, а цепь не слетает. по сути, тогда логичней уже подвес брать
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Sun, 08 September 2013 01:08
n1ko писал(а) Sun, 08 September 2013 00:08

про подседел - согласен, но пока я исчерпал бюджет, а стоят они совершенно конских денег.
педали с платформой - апгрейд номер 1.

регулируемый ход и успок пока просто не нужны - в горах бываю раз в 100 лет, а цепь не слетает. по сути, тогда логичней уже подвес брать

если без гор, то да. а в горах смотря что ездить и как - если супертехничные медленные съезжалки, да еще и вверх своим ходом, то хт вполне имеет право на жизнь Smile
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Sun, 08 September 2013 01:04

А таки вы где убрались в суо? И таки вы поедете на 4х?

Я по дурацки убрался в полях с верблюда который в конце "бобслейной" трассы с кучей контров. На призёме свезло вбок и только ноги из канавы торчат Laughing

Мы с Сержем психанули и решили поехать 4х на подвесах. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Sat, 07 September 2013 22:28

https://lh3.googleusercontent.com/-dNO_DNssiAw/UitanZycBsI/AAAAAAAACas/qPjc-PBtVNQ/w445-h296-no/IMGP8196.JPG

С белой вилкой надо что-то делать...
0

Поделиться сообщением

Alff писал(а) Sun, 08 September 2013 11:36

С белой вилкой надо что-то делать...

если велопитерски - покрасить валиком, если по dhfr - покрасить у Ваникса, если веломански - продать и купить такую же другого цвета в 2 раза дороже.
мне колечководством занимать лень - оставлю так Surprised
не идеально, конечно, но красиво. идеал тут не черная (цветовой перегруз получится), а серебристая или под цвет рамы с черными элементами имхо
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас