Опубликовано: 12 июня 2011 г. Avern писал(а) Sun, 12 June 2011 22:36Костя писал(а) Sat, 04 June 2011 13:53Считаю что в любом столкновении с пешеходом или другим велосипедистом виноват велосипедист. По такой логике: пеш.+вел. - виноват вел., а если вел.+вел. - виноваты оба?)Да. Нужно думать и за себя и за тех кто спереди/сзади/сбоку, раз уж взялся двигаться гораздо быстрее пешехода. Avern писал(а) Sun, 12 June 2011 22:36Костя писал(а) Sat, 04 June 2011 13:53Показалось. На обычном тротуаре ни возможности, ни смысла ездить 30км/ч нет. Я езжу 20-25 и не обгоняют. Сей сабж вообще более чем полностю бред. Ну ладно 25-30, на самокате 15. Чтобы кто-то ехал 40-50 по тротуару с пешеходами ещё не видел. Это как минимум надо лёжа ехать, таких я тоже вроде не видел. А может у меня тротуары не те. На обычных тротуарах жилых кварталов выезды через 100м, если и разгонишься, то тормозить надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. Костя писал(а) Sun, 12 June 2011 23:47Да. Нужно думать и за себя и за тех кто спереди/сзади/сбоку, раз уж взялся двигаться гораздо быстрее пешехода. Можно вообще стоять курить и получить удар сзади Костя писал(а) Sun, 12 June 2011 23:47А может у меня тротуары не те. На обычных тротуарах жилых кварталов выезды через 100м, если и разгонишься, то тормозить надо. Вот именно, всё зависит от места, в этом случае это был тротуар между полем и дорогой с концентрацией пешеходов 2 штуки на 500 метров. Короче обобщать ситуации по тротуарам в данном случае не стоит, ибо все они разные везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Психологи попросили детей вычеркнуть в тексте все буквы "о". Неожиданно для себя установили, что лучше всех с заданием справляются дети с психическими отклонениями. Попробовали то же самое с поиском ошибок - и тут дебилы лидировали. При этом чем интереснее был текст, тем меньше ошибок находили нормальные дети, увлекающиеся содержанием, а не полученным от экспериментатора заданием. Идиоты же оставались верными себе: им по хрен было на содержание, они не могли пересказать прочитанный текст, главное - найти ошибки. А я и не знал, что есть единая шкала интересности и увлекательности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах