Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) хотел включиться, но не рассчитал время из Пушкина опоздал минут на 15 места совсем незнакомые, догонять не стал видел пару велосипедистов, один как я, потерянный второй - целенаправленный, свернул на Рябовское шоссе и улетел а я на обратном пути поймал психа-пешехода, восьмерка и перелом руки еле докатил обратно так что можно править статистику но я к вам приеду ))) Изменено 9 июня 2011 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Ни фига себе, выздоравливай Паша. Как дело было, на тротуаре или на проезжей "повстречались"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 28 May 2011 00:57Вот и надо туда, на экскурсию. Я что еще хочу сказать. Кто едет позади, тот больше всех огребает. Как в физическом плане, так и в моральном. В физическом, что отдыхает меньше всего, это раз. Пока передние неспешно влезли на пригорок, там отдышались, наелись-напились, потравили анегдоты, на травке повалялись, отстающие в это время вкручивают на пределе возможностей, а может, и за ними. И тут же, как только хвосты прибыли, без отдыха, понеслись дальше. А в моральном "ну что же я, еле-еле плетусь, всех задерживаю, стоят, всякую фигню про меня думают". На самом деле, нет. Единственно, мерзляво, особенно когда солнце садится. Если кто вписался, то понятно, что мероприятие может кончится и раньше, и позже. философское отношение к жизни спасает от всего я может с вами в июле поеду, если будут варианты во вторник. фонарик тока куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Afganec писал(а) Wed, 08 June 2011 23:21(группа быстрых) подписываемся. Я за кадром Я - крайне левый, "на бутылке". Планировал ехать с "медленной" группой, но поздно стартовал плюс получил до точки сбора почти 20 км встречного бриза (из интереса, на спуске с виадука от Большевиков перестал крутить педали - внизу практически остановился ). В рез-те застал только "быстрых". Решил посмотреть с ними начало маршрута и отвалиться, о чем честно предупредил. Но так сложилось, что проехал до конца . "рельеф, который вы не ожидали" - эт-точно (С). "песчаные барханы" - ощущения малоцензурные, разок убрался, ещё пару раз почти удалось . В-общем, нетривиальная покатушка. Будет что вспомнить . Спасибо ведущему и остальным участникам. P.S. Скорой поправки пострадавшему(-шим) printer'у (...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Denegnet писал(а) Thu, 09 June 2011 17:18Как дело было, на тротуаре или на проезжей "повстречались"? в пробке встали машины, места много, я качу справа слава богу, не быстро, 15, ну может 20, не больше маршрутный автобус открыл двери и паря мне прямо под колесо переднее выпрыгнул я через него кубарем, вместе с байком присел он видимо, когда выпрыгнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Блин, всего 15 кмэчас и такие последствия... Маршрутка - аццкое зло. Там еще есть такой момент, помимо десантников: безголовые пешики прутся поперек дороги через пробку. Из-за автобуса их совсем не видно, а сами они около поребрика дорогу не сканируют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 10 June 2011 03:05Блин, всего 15 кмэчас и такие последствия... Маршрутка - аццкое зло. Там еще есть такой момент, помимо десантников: безголовые пешики прутся поперек дороги через пробку. Из-за автобуса их совсем не видно, а сами они около поребрика дорогу не сканируют. Вчера аварию видел с участием маршрутки. На пересечении Солидарности и Кржижановского встретились маршрутка (газель), Камаз, ауди a6, и Lancer 10. Камаз стоял на ул. Кржижановского (второстепенная дорога), остальные сгрудились у его левого борта. У газели морда всмятку, лобовое в трещинах, левая бочина помята, разбиты стекла на левой стороне. Несколько пострадавших увезли в больницу. У ауди морда всмятку, передние колеса домиком, правая сторона замята, думаю что восстановлению не подлежит. У лансера перекос морды, правое крыло, капот, бампер, правое колесо с подвеской под замену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Поехали в этот четверг, если к обеду дождь закончится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Я тоже за четверг, если без дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Что-то Exe молчит... Погода благоприятствует, завтра поеду в любом случае. Все исходные данные в первом посте ветки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Art писал(а) Wed, 15 June 2011 20:04Что-то Exe молчит... Погода благоприятствует, завтра поеду в любом случае. Все исходные данные в первом посте ветки. у меня встреча завтра вечером, так что дафайте без меня. ЗЫ удивительно, уволился, а времени свободного стало меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Смотрим по погоде: если днем дождь_ я скорее пас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2011 г. Закатил соло. Вода тёплая, "Марио" грязноват. Кладбищенские псы ДОСТАЛИ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Сегодня поедет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Несколько фоток за 8-е число http://vkontakte.ru/album816284_136846263 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Вроде погода наладилась. Поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. tikhoy писал(а) Wed, 22 June 2011 10:25Вроде погода наладилась. Поедем? Поехали. Во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Дык, как обычно! 19:30!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Можно в 19... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Тоже хотелось бы прокатиться я за 19.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Хорошо. Старт в 19 00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Хочу к вам присоединиться. Стартуете от перекрестка Ириновского и Коммуны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Рельеф действительно неожиданный Вверх-вниз вверх-вниз по песочку. Он кстати после дождя достаточно твердый был. Природа красивая, но любоваться при таком темпе ею некогда В общем мне понравилось, спасибо ЕхЕ. Приеду еще Кстати за 2:45 проехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Не смотря на то, что в 19:02 я никого не застал и пришлось спешным темпом догонять/перехватывать/устраивать облаву Саше как обычно спасибо за роль ведущего и поддержание "регулярности". После дождей весь песчаный грунт, которым изобилует эта покатушка, был особенно хорош и "отзывчив". Всем спасибо за компанию, особенно радуют участники из "дальних от нас" уголков нашего города типа Купчино или Просвета. Намотать лишний сорокет, в нашем случае, как минимум достойно уважения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. Спасибо за покатушку, спасибо за терпение ! Очень понравилось разнообразие рельефа. Обязательно надо повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах