Опубликовано: 3 августа 2011 г. Ура, ребёнок сослан в лагерь, так что плюс 1:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Старт в 19-30, от угла Ириновского и Коммуны. Едем бодро, растягиваемся по барханам, но "голова" ждёт "хвост" в ключевых местах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Всем участникам спасибо за компанию и терпимость к отстающим! Хорошо прокатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Есть предложение - не пугать новичков скоростью на старте, а наоборот, заманить их вглубь леса и там уже включать третью передачу, а то неинтересно - они успевают слиться до пересечения границы невозвращения До дома ехалось очень лениво и расслабленно. А впереди энергетическим мячиком скакал Tikhoy. Вот, что недокат с людьми делает.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. (изменено) после отъезда от пятёрочки заметил что потерял задний маячёк, достал фару и докатил до места уборки со светом, маячёк нашел - лежал мигающий,в лесу шарился какой то мужик с фонариком и что-то искал в кустах Р.S.только приехал домой, 95 км вышло. Изменено 3 августа 2011 г. пользователем Lenfer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. В котором часу у вас был финиш? Стартовал только в 20-30 по техническим причинам. Ясное дело, не догнал, хотя летел быстро - 2 часа 10 минут с заплывом и "Марио". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Цитата:энергетическим мячиком скакал Отпустило только, когда появилась цифра пробега в 65 км. Цитата:докатил до места уборки Не я один испытавал чувство недоката. Цитата:летел быстро Мы летели "медленно". Финиш был в 22:25. Что просто "чуть меньше", чем три часа. Цитата:Есть предложение - не пугать новичков скоростью на старте, а наоборот, заманить их вглубь леса И? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Господа вас не понять!!! То вы одно глаголете: menager писал(а) Wed, 03 August 2011 23:56Есть предложение - не пугать новичков скоростью на старте, а наоборот, заманить их вглубь леса и там уже включать третью передачу, а то неинтересно - они успевают слиться до пересечения границы невозвращения То другое: _ExE писал(а) Thu, 09 June 2011 00:48 Кстати прикольно, еогда участник понимает, что ему лучше слиться по асфальту и не тормозить группу. В итоге и ему лучше и все не ждут, спасибо други, вы правильно решили. Надеюсь в след раз наберется группа которая не впилит со старта по лесным кочкам 25-30км/час что аж мозг от тряски вылетают.... Или новички второй раз на этот маршрут не возвращаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Чего ж тут не понять? Смотрим на даты: Цитата:В итоге и ему лучше и все не ждут, спасибо други, вы правильно решили И много-много времени спустя: Цитата:Есть предложение Вроде все логично... Цитата:второй раз на этот маршрут не возвращаются Возвращаются настойчивые. Желающие ездить быстро (на самом деле ЭТО не очень быстро). Да и в конце концов: семь человек едут - им нормально, а у одного "мозг вылетают"? "Береги репу - езди в шлеме!!!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. tikhoy писал(а) Thu, 04 August 2011 09:44Чего ж тут не понять? Смотрим на даты: Цитата:В итоге и ему лучше и все не ждут, спасибо други, вы правильно решили И много-много времени спустя: Цитата:Есть предложение Вроде все логично... неужели менее чем за 2 месяца опытные участники решили проявить снисхождение к начинающим-отстающим. tikhoy писал(а) Thu, 04 August 2011 09:44Да и в конце концов: семь человек едут - им нормально, а у одного "мозг вылетают"? "Береги репу - езди в шлеме!!!" поэтому и решил не убиватся за семерыми, не задерживать. А шлЁм обязатяльно будет, понемногу докупаю снарягу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Касаемо новичков - на эту покатушку имеет смысл приезжать если: - вы хотите наработать скоростную выносливость - улучшить свои навыки управления байком - не боитесь вспотеть это не матрас, не сосисинг и не пин-микс. Без особой нужды мы не останавливаемся, перекусываем на озере, пьем на ходу... Мы действительно рады новым участникам, и если новичек отстает но видно, что он старается и выкладывается никто ему плохого слова не скажет, даже если покатушка растянется на лишние пол-часа. С другой стороны у новичка всегда есть возможность повернуть назад, леса в этом районе не слишком дремучие его опять же никто не осудит. Кстати первый "коренной" отрезок отлично показывает кто как дальше поедет и многие поворачивают именно после него. Вроде там ничего сложного нет, но уже 3 седла (включая мое) сломали на этом отрезке. ЗЫ был очень рад всех увидеть после длительного перерыва. Прокатились хорошо... недокат говорите? бум работать над этим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. (изменено) Саш, а можно ли соорганизовать примерно все то же самое, но на утренние часы? Мы бы парой пристроились завтра (в пт, 5.08) с утра. С таким расчетом, что на всю покатуху 3 часа от начала до конца. ПС в пт у нас выходной Изменено 4 августа 2011 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. mummi писал(а) Thu, 04 August 2011 11:40Саш, а можно ли соорганизовать примерно все то же самое, но на утренние часы? Мы бы парой пристроились завтра (в пт, 5.08) с утра. С таким расчетом, что на всю покатуху 3 часа от начала до конца. ПС в пт у нас выходной завтра скорее всего у меня не получится - планирую выехать своим ходом в Суоми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. А завтра кто-нибудь едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Я бы завтра вечером прокатился, ещё ни разу не участвовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Сегодня вечером будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. А поехали!!! Старт в 19:30, угол Коммуны / Ириновского Для опаздывающих: +7 921 99 ЗЗЗ 89 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. А на гибриде со сликами стоит попробовать? Или лучше не надо ибо сильно задерживать буду? На рыхлом песочке встаю намертво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Pandora писал(а) Fri, 05 August 2011 16:01 На рыхлом песочке встаю намертво. А песка там мнооого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Намёк поняла качнусь пока на других маршрутах, подожду пока в Сахаре пройдут дожди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Я сам если успею, поеду на полусликах 32мм. Перед этим специально спросил у Андрея Полуды, как единственного, кто одновременно видел мой велик и знает покатушки, имеет ли смысл пробовать. Он ответил всё проезжабельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. petyaspb писал(а) Fri, 05 August 2011 17:14Я сам если успею, поеду на полусликах 32мм. Перед этим специально спросил у Андрея Полуды, как единственного, кто одновременно видел мой велик и знает покатушки, имеет ли смысл пробовать. Он ответил всё проезжабельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. petyaspb писал(а) Fri, 05 August 2011 17:14Я сам если успею, поеду на полусликах 32мм. Перед этим специально спросил у Андрея Полуды, как единственного, кто одновременно видел мой велик и знает покатушки, имеет ли смысл пробовать. Он ответил всё проезжабельно. и вдуть в них 6 атмосфер а если серьезно, на сликах там делать нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Lenfer писал(а) Fri, 05 August 2011 18:19petyaspb писал(а) Fri, 05 August 2011 17:14Я сам если успею, поеду на полусликах 32мм. Перед этим специально спросил у Андрея Полуды, как единственного, кто одновременно видел мой велик и знает покатушки, имеет ли смысл пробовать. Он ответил всё проезжабельно. и вдуть в них 6 атмосфер а если серьезно, на сликах там делать нечего да ладно, всего-то в барханы пешком подниматься придётся, а остальное вполне едется ну и вниз конечно аккуратно надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах