Опубликовано: 6 июня 2011 г. Скобарь хотел кросс-кантри в Юкках. Ездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Нет, в Юкки мы не заезжали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 06 June 2011 18:13Нет, в Юкки мы не заезжали Если соберётесь, то по такому случаю я бы постарался присоединиться. Осенью однажды ездил. Понравилось, но далеко мне до вас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. в среду буду. Может нам попробовать разделить группу на 2 части, быструю и медленную. Сомневающиеся в своих силах приезжают к 19-00, быстрые к 19-30, пересекаемся на озере, там же можно махнуться группой, если вдруг не угадал но лучше начать с медленной. Для осуществления идеи нужн человек, который поведет быструю или медленную группу. Я так понимаю, что Art в эту среду может повести быструю, я соответственно медленную, если будет кворум. Art, ты согласен? Медленная группа наберется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. А это все на узких колесах (ну на гибриде) проезжаемо? Или лучше не соваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. hassisin писал(а) Mon, 06 June 2011 18:51А это все на узких колесах (ну на гибриде) проезжаемо? Или лучше не соваться? мне рейскинги 2.2 самый раз, так как много рыхлого песка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. _ExE писал(а) Mon, 06 June 2011 18:47 Медленная группа наберется? похалявить завсегда радостно - записываюсь в медленную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Если наберется медленная группа, то я обязательно поеду! Уж больно интересный маршрут. На быструю никак не потяну - я тока неделю на педалях. после саблино тока отошел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. _ExE писал(а) Mon, 06 June 2011 18:47Для осуществления идеи нужн человек, который поведет быструю или медленную группу. Я так понимаю, что Art в эту среду может повести быструю, я соответственно медленную, если будет кворум. Art, ты согласен? Давайте. Посмотрим, что из этого выйдет. В этот раз купаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. volkam писал(а) Mon, 06 June 2011 21:54Если наберется медленная группа, то я обязательно поеду! Уж больно интересный маршрут. На быструю никак не потяну - я тока неделю на педалях. после саблино тока отошел. 3 человека - уже кворум, единстве медленная группа всеж старается ехать в меру сил быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Art писал(а) Mon, 06 June 2011 21:55_ExE писал(а) Mon, 06 June 2011 18:47Для осуществления идеи нужн человек, который поведет быструю или медленную группу. Я так понимаю, что Art в эту среду может повести быструю, я соответственно медленную, если будет кворум. Art, ты согласен? Давайте. Посмотрим, что из этого выйдет. В этот раз купаемся? я бы, пожалуй, купнулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. (изменено) Я бы в медленную записалась для начала, но к 19 точно не смогу. Так что придется в быструю, обещаю рвать когти и не тормозить. Ну а отстану - трек в телефоне есть, не пропаду. И домой дорогу знаю, если что, к такому повороту готова. Отзвонюсь тогда, чтоб не ждали зря. Изменено 6 июня 2011 г. пользователем Earthiane 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. hassisin писал(а) Mon, 06 June 2011 18:51А это все на узких колесах (ну на гибриде) проезжаемо? Или лучше не соваться? Андрей, учитывая твою несколько неаккуратную манеру езды, зарываемость тонких колес, и что песок не прощает ошибок при торможении, летать кувырком на барханах ты будешь однозначно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. а может в 19 40 - 19 45 старт? тогда я бы к вам успел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. четайу..и прям уже хочется на барханы на тонких колесьях покувыркаться:) как бы выбраться с этой работой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. n1ko писал(а) Tue, 07 June 2011 12:54а может в 19 40 - 19 45 старт? тогда я бы к вам успел. Что-то мне подсказывает, что тебе в быструю группу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) Без особых трудностей проезжал Сашины маршруты на своих 32-34мм. колесах (менее полутора дюймов), хотя и кувырнулся как-то в сложном месте, но скорее из-за своих недотормозов чем покрышек. Тоже завтра хочу выбраться поматрасить с вами. - Кста проблема не могущих нормально ездить в доброй половине случаев не в дохлости, а в слабо накачанных шинах и иногда в низком и/или неудобно стоящем сидении. Изменено 7 июня 2011 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. -1 не смогу завтра((( оч. жаль. когда планируется в сл раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. (изменено) Предварительно!, +1, может +2. Только в медленную, хотя, если Саша ведет медленную группу, как бы нам не обогнать быструю А быструю группу я так понимаю ведет РЕАЛЬНО лось? Ждать нас не надо, если поедем, то приедем к месту сбора вовремя. А где и во сколько место сбора (в ср 8.06)? Изменено 7 июня 2011 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. +1 в 19-30, постараюсь успеть за лосями Art, скинь, пожалуйста, свой телефон для связи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. _ExE писал(а) Mon, 06 June 2011 18:47в среду буду. Сомневающиеся в своих силах приезжают к 19-00, быстрые к 19-30, пересекаемся на озере, там же можно махнуться группой, если вдруг не угадал Александр, а может всё-же подвинуть на полчаса? Медленная как обычно стартует в 19:30, а быстрая в 20:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. 8506 писал(а) Tue, 07 June 2011 17:21Медленная как обычно стартует в 19:30, а быстрая в 20:00. Финиш может получится слишком поздно, имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. В прошлом году ездили так по осени (но без купанья). Вроде, нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Mikhail D писал(а) Tue, 07 June 2011 16:41Art, скинь, пожалуйста, свой телефон для связи 8-911-952-05-94 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. если смогу, присоединюсь в среду к медленной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах