Опубликовано: 7 июня 2011 г. Спасибо, Саша, все разъяснил понятно. Значит не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Ну так это, может 20:00 (для быстрой группы), n1ko и Юкки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. +1, но раньше 19:45 вряд ли получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. 8506 писал(а) Tue, 07 June 2011 17:21_ExE писал(а) Mon, 06 June 2011 18:47в среду буду. Сомневающиеся в своих силах приезжают к 19-00, быстрые к 19-30, пересекаемся на озере, там же можно махнуться группой, если вдруг не угадал Александр, а может всё-же подвинуть на полчаса? Медленная как обычно стартует в 19:30, а быстрая в 20:00. Насчет сдвигания сроков - я против, по нескольким причинам: - далеко не все участники постоянно сидят в интернете и для них это может оказаться сюрпризом - в прошлом году я пытался сдвигать время на более позднее, в итоге участники продолжали опаздывать, мы их ждали и окончание покатушки сдвигалось за полночь, что не совсем здорово. Насчет опаздывающих: -я жду 10 минут если человек отзвонился, быстрая группа - уточняйте у Артема. -если никто не отзвонился - трогаемся вовремя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. _ExE написал(а)-я жду 10 минут если человек отзвонился, быстрая группа - уточняйте у Артема. Art, уточните, как стартуем? Вернуться в ночи тоже не хочется.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Присоеденюсь к медленной группе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Earthiane писал(а) Wed, 08 June 2011 09:52_ExE написал(а)-я жду 10 минут если человек отзвонился, быстрая группа - уточняйте у Артема. Art, уточните, как стартуем? В 19-30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) Изменено 8 июня 2011 г. пользователем xim89 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. spaar писал(а) Tue, 07 June 2011 22:39Ну так это, может 20:00 (для быстрой группы), n1ko и Юкки? а юкки-то при чем? ) они же на другом конце города почти. я сегодня не смогу, так что ждать не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. n1ko писал(а) Wed, 08 June 2011 13:56spaar писал(а) Tue, 07 June 2011 22:39Ну так это, может 20:00 (для быстрой группы), n1ko и Юкки? а юкки-то при чем? ) они же на другом конце города почти. К.м.к., Антон имеет ввиду Суо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) Art писал(а) Wed, 08 June 2011 15:29n1ko писал(а) Wed, 08 June 2011 13:56spaar писал(а) Tue, 07 June 2011 22:39Ну так это, может 20:00 (для быстрой группы), n1ko и Юкки? а юкки-то при чем? ) они же на другом конце города почти. К.м.к., Антон имеет ввиду Суо. Так точно, напутал Сегодня приеду. Изменено 8 июня 2011 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. я тоже поеду, но выходить буду около 18 часов, поеду медленно. На озере встретимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Тоже хочу. Успеть бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. 50.7 км от пр. Косыгина (группа быстрых) подписываемся. Я за кадром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) Давно не разминался так энергично, Спасибо Саше за Направляющую силу, всем за компанию. Погода отличная, маршрут тоже. Фоток всего пара, но сейчас лень. -2кг при 3х литрах выпитого впервые с нового года опустился ниже. Изменено 8 июня 2011 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Очень душевно проехалась группа медленных - ExE глумливо метался по барханам в разные стороны и при этот подозрительно много хихикал, народ, не зная дороги, стиснув зубы очень старался не дать ему уйти в неведомые дали и при этом не быть сожранным полчищами комаров. Очень понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. хорошо прокатились, не быстро, но дружно. Фото завтра. Только я так и не понял почему мы не пересеклись с быстрыми на озере... Потери составили 50% 2 на озере 2 в Суоранде 1 перед Марио Кстати прикольно, еогда участник понимает, что ему лучше слиться по асфальту и не тормозить группу. В итоге и ему лучше и все не ждут, спасибо други, вы правильно решили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. _ExE писал(а) Thu, 09 June 2011 00:48Потери составили 50% 2 на озере 2 в Суоранде 1 перед Марио 1 по пути с работы за велом... Всё, больше не пишу, сижу тихо и облизываюсь.. Меняю работу на поближе ) Авось однажды успею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. _ExE писал(а) Thu, 09 June 2011 00:48Только я так и не понял почему мы не пересеклись с быстрыми на озере... Ну, не такими уж и быстрыми У нас произошла поломка петуха и последующий сингл-спид-мейкинг. По словам "двоих на озере", вы уехали за 20 минут до нашего приезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. "Двое с озера" искупались еще раз, изучили карту и поехали искать выезд на шоссе. В итоге нашли отличную лесную дорожку от озера до строящегося коттеджного поселка в Старой Пустоши. Никаких подъемов, только спуски. Потом немного гравия и мы на асфальте! Группа "быстрых" приехала на озеро минут через двадцать после отъезда "медленных". Рассказывали о поломке петуха вследствии столкновения двух велосипедистов. Спасибо за маршрут. Рельеф, в самом деле, весьма неожиданный. И озеро просто обалденное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Где поцеловаться умудрились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. А я не посмотрел, что место старта изменилось, приехал, как раньше, чутка припозднившись, в надежде догнать в парке у моста под КАДом.. Но не готов я еще к этому маршруту, даже в матрасофф-стайл. Проехал, как раньше, через лес и направо по тропке к ручью и в поле. Там дальше перекопано, но по полю по тракторной колее легко проезжабельные 100-150м до богатенького поселка и далее асфальтами до Колтушского шоссе. В Суо не поехал, мне хватило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Прокатились хорошо! Саше, как обычно, спасибо за организацию сего регулярного мероприятия. Всем за компанию, юмор и настойчивость! А фото "быстрой" группы вроде ненастоящее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Цитата:ExE глумливо метался по барханам в разные стороны и при этот подозрительно много хихикал Ему это свойственно, когда он дорогу "плохо знает"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Afganec писал(а) Wed, 08 June 2011 23:2150.7 км от пр. Косыгина (группа быстрых) подписываемся. Я за кадром Я спрва в белой футболке на телефоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах