Опубликовано: 9 мая 2011 г. St.Kate писал(а) Thu, 05 May 2011 17:36dushman писал Thu, 05 May 2011 16:11<...> Ради чего? <...> Вопрос, если мне не изменяют зрение и пр., не риторический Полагаю, для совершенства мира По моему опыту (+2 см за последние 20 лет)) работает версия о том, что обрастая жиром, человек подсознательно "защищается" от окружающих. Ух ты. А мне приходилось слышать, что зрение садится оттого, что подсознательно не желаешь видеть творящиеся вокруг бесчинства... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Haze писал(а) Sun, 08 May 2011 02:29 Знал одного спортсмена, у которого 30 ударов в минуту. Это уже отклонение от нормы. Запретили ему врачи спортом заниматься: никаких штанг, никаких гантелей, никаких анаболических стероидов. Сердце в несколько раз увеличено было. Читал про подготовку альпинистов - они до 35-38 сгоняют пульс перед восхождением. Немного прифигел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. igor375 писал(а) Sun, 08 May 2011 08:47Следующий этап - запрещать заниматься спортом тем, у кого увеличенный объём лёгкихНе понял. Почему? Или это сарказм? У меня увеличенный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Больная тема... всю юность провел в обнимку со штангой и привык видеть в зеркале крепкое тело, а не кусок сала. Потому теперь отъедаемый за зиму живот каждое лето вызывается на смертный бой До сих пор победа оказывалась за мной, в ентом году пока паритет. 90% успеха - жеская диета. можно до усрачки катать и таскать железо, без диеты не уйдёт ни грамма. Кушайте овощи, забудьте про сладкое и жирное, от всего своего рациона оставьте ровно половину и нагрузите тушку хорошенько. Через 3 месяца вас перестанут узнавать. Для желающих потолстеть - 1 не пиzдеть что много едите! 2 начать нормально кушать (1,5 кг курица должна съедаться за один обед, и таких обедов должно быть в день 4) 3 силовые нагрузки 4 нормальный сон (8-10 часов) через 3 месяца в магазин за новой одеждой - в старую не влезите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Rawalex писал(а) Fri, 13 May 2011 17:58Больная тема... всю юность провел в обнимку со штангой и привык видеть в зеркале крепкое тело, а не кусок сала. Потому теперь отъедаемый за зиму живот каждое лето вызывается на смертный бой До сих пор победа оказывалась за мной, в ентом году пока паритет. 90% успеха - жеская диета. можно до усрачки катать и таскать железо, без диеты не уйдёт ни грамма. Кушайте овощи, забудьте про сладкое и жирное, от всего своего рациона оставьте ровно половину и нагрузите тушку хорошенько. Через 3 месяца вас перестанут узнавать. Для желающих потолстеть - 1 не пиzдеть что много едите! 2 начать нормально кушать (1,5 кг курица должна съедаться за один обед, и таких обедов должно быть в день 4) 3 силовые нагрузки 4 нормальный сон (8-10 часов) через 3 месяца в магазин за новой одеждой - в старую не влезите. Потолстеть легче раз в 10, чем похудеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. скорее в 10 000 достаточно просто перегрузить организм каллориями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. А я не жирею уже 10 лет, правда худющий..... Может глисты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Димыч писал(а) Fri, 13 May 2011 23:07 Может глисты ... на великах катаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Beer100 писал(а) Sat, 30 April 2011 02:17В свои 41 приобрел аккуратный, симпатичный, небольшой животик. Пол месяца назад купил горный байк. 10 дней кручу педали каждый день. Купил пульсометр. И тут обнаружил, что в среднем держу пульс на трассе от 155, до 170. При этом нагрузка на организм достаточно приятна. Медленнее ехать не хочется. В умных статьях пишут про то, что сжигание жира идет при пульсе 120-150. Вопрос: неужели при таком режиме снижается "поедание" животика и что происходит с организмом в таком режиме? PS в состоянии покая имею пульс 80-85 Хоть я в этих вопросах и не компетентен, но читал, что при высоком пульсе сжигание жира замедляется, и в качестве источника энергии используются углеводы; поэтому советуют пульс очень сильно не поднимать, но долго заниматься (более 40 минут). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Haze писал(а) Fri, 13 May 2011 23:59 Хоть я в этих вопросах и не компетентен, но читал, что при высоком пульсе сжигание жира замедляется, и в качестве источника энергии используются углеводы; поэтому советуют пульс очень сильно не поднимать, но долго заниматься (более 40 минут). Я тоже это читал. ИМХО, там фигня написана. Не биохимик писал точно. Отвечаю: в начале физнагрузок расходуется гликоген, но его запасы малы (примерно 300г), тем более глюкоза из него получаемая - основной источник энергии для нервной ткани и эритроцитов, и ее нужно приберечь. Дальше молочной кислоты окисление в мышцах не идет - кислород понадобится тоже. По этому необходимо плавно перейти на гораздо более значительный энергоресурс - липиды подкожно-жировой клетчатки. Для их окисления требуется аэробные условия - вот куда уходит О2. Все эти процессы контролируются гуморально. Так что - об этом не думаем, а просто тренируемся в своем ритме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. (изменено) Из личного: Когда купил вел в мае прошлого года, весил 82кг. - месяц, может месяц с хвостиком, по 40 км в день с работы на работу, вес 68 - это мой нормальный вес. Всё лето катался, всё замечательно... Пришла зима, вел припарковал и через месяц опять 82 с животиком.... Это учитывая, что пива не пью, вредного не ем. Так что получается убрать живот можно, но вот поддержать себя в форме тоже задача не простая. Ща начался сезон, начал всё заново, посмотрим что получится... Изменено 14 мая 2011 г. пользователем daborich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. "adrlzar" а то что ты написал вообще чушь. 1. Креатин фосфат 2. Глюкоза крови 3. Мышечный гликоген все в анаэробном режиме, по убывающей 4. Гликоген мышц 5.Гликоген печени 6.расщепление липидов 7.ращепление белков По убывающей в аэробном процессе. Самое главное, при работе любой мощности механизмы энергопродукции включаются практически вместе, комбинировано, но с разным процентным отношение. А то у тебя дорогой получается минуту отпахал, и все на жирах поехал только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. ПУЗО ЛОПНЕТ-НАПЛЕВАТЬ , ПоД РУБАХОЙ НЕ ВИДАТЬ !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. Weloy писал(а) Sat, 14 May 2011 20:49 "adrlzar" а то что ты написал вообще чушь. Таки чушь??? Weloy писал(а) Sat, 14 May 2011 20:49 1. Креатин фосфат Креатинфосфат "работает" в паре с аденозинтрифосфорной кислотой - это взаимно дополняющие друг друга макроэргические соединения, креатинфосфат, при этом, восстанавливает молекулу АДФ до АТФ, сам превращается в креатин. Этот креатинфосфат (кстати, пишется слитно) имеет смысл только для быстрого ресинтеза АТФ. Основной поставщик АТФ - цитратный цикл.Weloy писал(а) Sat, 14 May 2011 20:49 2. Глюкоза крови 3. Мышечный гликоген все в анаэробном режиме, по убывающей 4. Гликоген мышц 5.Гликоген печени По-моему, тебя заело, парень. Это субстраты одного, углеводного обмена. Weloy писал(а) Sat, 14 May 2011 20:49А то у тебя дорогой получается минуту отпахал, и все на жирах поехал только. Где про время написано, дорогой?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. mph писал(а) Sun, 01 May 2011 00:19COPATHuK писал(а) Sun, 01 May 2011 00:18Жениться! я знал) Развестись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. (изменено) mph писал(а) Sat, 30 April 2011 23:56надо заводить анти-тему: как потолстеть? а то я вот жру-жру, всё что угодно, в огромных количествах, на велике катаюсь, на лыжах и ориентирование бегаю... и нифига... как был худой, так и остаюсь пробовал не жрать - не помогает пробовал не бегать - тоже не помогает что делать?) жру-жру 3 разово, не бегаю, не ориентируюсь, на лыжах 2 раза выезжал за зиму; на веле в день 9км каждые вторые выходные теплого сезона по сотне промышляю пиццами 3 раза в неделю (520кал\шт) 1раз в 2 недели тейсти с картошкой в макдаке как был худой, так и остаюсь живот не растёт, а для карьеры надо Изменено 20 мая 2011 г. пользователем Blaylock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Blaylock писал(а) Fri, 20 May 2011 13:51 жру-жру 3 разово, не бегаю, не ориентируюсь, на лыжах 2 раза выезжал за зиму; на веле в день 9км каждые вторые выходные теплого сезона по сотне промышляю пиццами 3 раза в неделю (520кал\шт) 1раз в 2 недели тейсти с картошкой в макдаке как был худой, так и остаюсь живот не растёт, а для карьеры надо Так рано ж еще. Вот, лет через 10 попрет - не остановить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Blaylock писал(а) Fri, 20 May 2011 13:51mph писал(а) Sat, 30 April 2011 23:56надо заводить анти-тему: как потолстеть? а то я вот жру-жру, всё что угодно, в огромных количествах, на велике катаюсь, на лыжах и ориентирование бегаю... и нифига... как был худой, так и остаюсь пробовал не жрать - не помогает пробовал не бегать - тоже не помогает что делать?) жру-жру 3 разово, не бегаю, не ориентируюсь, на лыжах 2 раза выезжал за зиму; на веле в день 9км каждые вторые выходные теплого сезона по сотне промышляю пиццами 3 раза в неделю (520кал\шт) 1раз в 2 недели тейсти с картошкой в макдаке как был худой, так и остаюсь живот не растёт, а для карьеры надо Больше жрать надо и чаще. Через "не хочу" себя заставлять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Blaylock писал(а) Fri, 20 May 2011 13:51mph писал(а) Sat, 30 April 2011 23:56надо заводить анти-тему: как потолстеть? а то я вот жру-жру, всё что угодно, в огромных количествах, на велике катаюсь, на лыжах и ориентирование бегаю... и нифига... как был худой, так и остаюсь пробовал не жрать - не помогает пробовал не бегать - тоже не помогает что делать?) жру-жру 3 разово, не бегаю, не ориентируюсь, на лыжах 2 раза выезжал за зиму; на веле в день 9км каждые вторые выходные теплого сезона по сотне промышляю пиццами 3 раза в неделю (520кал\шт) 1раз в 2 недели тейсти с картошкой в макдаке как был худой, так и остаюсь живот не растёт, а для карьеры надо Молодой еще, гармональный фон не перестроился. За тридцатник перевалишь, тогда вот "спасательный круг" и начнет расти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Мне в ещё юношестве врач пузо обещал...так и вышло.Тогда то пофиг было,что с годами животик появицца. А щас не избавиться сам не толстый,и пузо...не гармонично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Haze писал(а) Fri, 20 May 2011 23:40 Больше жрать надо и чаще. Через "не хочу" себя заставлять. Угу...ещё на ночь посоветуй)) И глистов прогнать)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Наглядно пособие- http://smotri.com/info/?page=fitness_home 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Зерван писал(а) Sat, 21 May 2011 16:48Haze писал(а) Fri, 20 May 2011 23:40 Больше жрать надо и чаще. Через "не хочу" себя заставлять. Угу...ещё на ночь посоветуй)) И глистов прогнать)))) Сидячая работа, еда из разных маков да побольше, ПИВО, пиво обязательно ищи поплотнее , на покатушки забить, заменить сидением у телека, больше мучного, ВОЗРАСТ , возраст тоже само собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. dushman писал(а) Sun, 22 May 2011 19:27Зерван писал(а) Sat, 21 May 2011 16:48Haze писал(а) Fri, 20 May 2011 23:40 Больше жрать надо и чаще. Через "не хочу" себя заставлять. Угу...ещё на ночь посоветуй)) И глистов прогнать)))) Сидячая работа, еда из разных маков да побольше, ПИВО, пиво обязательно ищи поплотнее , на покатушки забить, заменить сидением у телека, больше мучного, ВОЗРАСТ , возраст тоже само собой. Пусть это и сарказм, но делать так нельзя. Малоподвижный образ жизни + неправильное питание ведет к развитию атеросклероза, дальше инфаркт/инсульт и прочие нарушения.. На пиво забить. Лучше в зал - железо качать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. adrlzar писал(а) Sun, 22 May 2011 19:38dushman писал(а) Sun, 22 May 2011 19:27Зерван писал(а) Sat, 21 May 2011 16:48Haze писал(а) Fri, 20 May 2011 23:40 Больше жрать надо и чаще. Через "не хочу" себя заставлять. Угу...ещё на ночь посоветуй)) И глистов прогнать)))) Сидячая работа, еда из разных маков да побольше, ПИВО, пиво обязательно ищи поплотнее , на покатушки забить, заменить сидением у телека, больше мучного, ВОЗРАСТ , возраст тоже само собой. Пусть это и сарказм, но делать так нельзя. Малоподвижный образ жизни + неправильное питание ведет к развитию атеросклероза, дальше инфаркт/инсульт и прочие нарушения.. На пиво забить. Лучше в зал - железо качать. Так спрашивали ж почему не растет . Вот и соответствующий совет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах