Ивашка

Синявинские высоты.1 мая.

14 сообщений в этой теме

Покатушка является продолжением прошлогодней.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=760802&rid=15589#msg_760802
Маршрут примерно такой
http://maps.yandex.ru/?um=nxDkAAy0AW8sFaqFD622Qx0t9xPWHgYU&l=map
Около 60-70 км.
Возможны небольшие изменения маршрута в связи с дорожной обстановкой.
Темп медленный.
В программе посещение воинских монументов,возможно удастся пообщаться и понаблюдать за Работой поисковых отрядов.
Дороги будут самые разные от идеального асфальта до полузатопленных троп через болото.Большей частью всё проезжаемо,однако вода и грязь будут присутствовать в разумных кол-вах,поэтому всё же советую взять запасную обувь(или сразу одевать непромокаемую Cool ).
Магазины будут в Невской Дубровке и Шлиссельбурге.
Эл-ка в 8.39 с Фин.вокзала.
http://rasp.yandex.ru/thread/6909A_9602497_af_g10/?station_to=9603881&departure=2011-05-01&station_from=9602497
Сам сяду на Ржевке.
тел.8 964 373 70 20
Сергей Изменено пользователем Ивашка
0

Поделиться сообщением

Я тоже 1-го хотел там катнуть с обратной стороны маршрута,но можно и так.+1 точно,может+2. Тел. 8 921 750 5648 Изменено пользователем Michail-1
0

Поделиться сообщением

9 мая планирую встретить где-то в р-не Питкяранты,поэтому и хочу покатушку сделать немного заранее.
И что это за формализм такой? Shocked Если офицальная дата есть,то в другие дни-нельзя?Да и не в один день победа случилась...
0

Поделиться сообщением

нда, на фоне прошедшей недели, погода - просто мрак. ветер, дубак, дождь.
Если буду один - впишусь.
А вот если буду с новичком... то, очень хочется взять с собой чумадан и настрой на двухдневку. в общем, если не войду в электричку, значит я уже на маршруте и буду вас поджидать... вот только где? надо взять маркер, следы оставлять. Хыхы
0

Поделиться сообщением

мне тоже кстати резануло глаз словосочетание "тематическая ко дню победы" с датой.
0

Поделиться сообщением

В прошлом году в конце апреля брод на Чёрной был глубиной больше метра. Вторую половину пути от высот до Чёрной прошли пешком. Грязи было по колено. И комары там особо огромные. Но оно того стоит. После Чёрной просто сказка.
0

Поделиться сообщением

Разрешите к вам добавится. Сяду на финляндском.
8-921-849-41-58
0

Поделиться сообщением

Virgo писал(а) Sat, 30 April 2011 19:42
Разрешите к вам добавится. Сяду на финляндском.
8-921-849-41-58

Добавляйсо Smile
0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатились.
Заявленную программу выполнили на 100%.
Отчёта придётся подождать.
Всем спасибо за компанию.
0

Поделиться сообщением

Как брод через Чёрную? Как вам наши асфальты от ПФ Северной до высот? Сам недавно проехал и обалдел )))
0

Поделиться сообщением

Асфальт хорошшшш. Правда у мня такое ощщущенние что он долго не продержится. Накатали то на щебень поверх грейдера. А песчаной подушки нет.
Брод. А что БРОД? Речку переходили как обычно по "народной тропе" по деревьям. Нам то что... А вот в ДЛННННОЙ луже внедорожник сидел плотненько.
Планирую 6го специально скатать на мемориал. Поисковики сказали что будет церемония захоронения.
0

Поделиться сообщением

Красавцы! Примерно так и было в прошлом году, но в Чёрной воды было санитиметров на 50 выше. Правда мы были в конце апреля. Понравились фотки дороги после Чёрной )) Летом- это прекрасная грунтовка в сосновом лесу. Комаров ещё нет?
0

Поделиться сообщением