Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CBQ4qX0F В основном, асфальт. По пути - весьма ощутимый рельеф. Надеюсь, что погода будет хорошей, дороги - сухими. Темп бодрый, закупка в магазинчиках по ходу не возбраняется. В Кирилловском не тупим, сразу едем. Туда элка в 8-23: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ef666fac&date=17.04.2011 Обратно уезжаем в 17-53 или 18-35. Изменено 14 апреля 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 14 April 2011 15:23Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CBQ4qX0F В основном, асфальт. По пути - весьма ощутимый рельеф. Надеюсь, что погода будет хорошей, дороги - сухими. Темп бодрый, закупка в магазинчиках по ходу не возбраняется. В Лейпясуо не тупим, сразу едем. Туда элка в 8-23: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ef666fac&date=17.04.2011 Обратно уезжаем в 17-53 или 18-35. Путаетесь в показаниях. Т.к. при наличии двух вариантов однодневок в ПВД я пока не поеду, то весьма возможно с вами прокачусь. Если нет возражений, т.к. я абсолютно не в форме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Ух, ездил )). Красота, обсерватория в Светлом, рельеф подходящий. Пока не вписываюсь, но желание огромное... Неплохо можно прокатиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Insight писал(а) Thu, 14 April 2011 15:43Путаетесь в показаниях. Т.к. при наличии двух вариантов однодневок в ПВД я пока не поеду, то весьма возможно с вами прокачусь. Если нет возражений, т.к. я абсолютно не в форме. Исправил - сначала хотели ехать из Лейпясуо, но там элок нет подходящих. Поехали с нами, конечно. Колесики на лыжи уже приделал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 14 April 2011 15:52Поехали с нами, конечно. Колесики на лыжи уже приделал? Потихоньку привожу вел в чувства, надеюсь к выходным закончить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Какой ужастный асфальтовый маршрут, там же есть куча мест где можно немножко испачкаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. На грунтах сейчас говнисто. Надо было месяц назад с нами ездить, когда были гламурные снежно-ледяные дорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. хочу попробовать присоединицца. какой темп/регламент? за какое время предпологаецца проехать маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Месяц назад я в Кировске с горки каталси. Наверное у меня именно к тем местам особое отношение, так часто был на том асфальте на машине что на лисапеде хочется свернуть. В любом случае, если на лисапете то по мне лучше подальше от офтопиков, если есть такая возможность. Может сподоблюсь тоже но посрезаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Thu, 14 April 2011 17:58Месяц назад я в Кировске с горки каталси. Наверное у меня именно к тем местам особое отношение, так часто был на том асфальте на машине что на лисапеде хочется свернуть. В любом случае, если на лисапете то по мне лучше подальше от офтопиков, если есть такая возможность. Может сподоблюсь тоже но посрезаю А что там большой трафик сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Пару лет назад ездили почти по тому же самому маршруту - трафик был ненапряжным. Салават, лучше не езжай с нами - не мучай себя. Цитата:какой темп/регламент? за какое время предпологаецца проехать маршрут? Покатушка "Для тех, кто в форме-2" (далее - "Покатушка") проводится с целью популяризации велосипедного спорта среди широких масс населения, способствует поддержанию здоровья, пропаганде экологически чистого транспорта и здорового образа жизни, выявляет сильнейших спортсменов нашего города в различных возрастных категориях, ну, и так далее. Контрольное время - 8 ч. 30 мин. Средняя скорость с учетом остановок - не менее 11,2 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Есть мысля присоединится , тока уже слики обул , как - проканает ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Думаю, на сликах будет нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. А на субботу никак? В воскресение не могу, но очень хочется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. В субботу мы с Любой не можем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) +1 какова сейчас загруженность электропоездов петербуржцами и гостями города? в уделке норм погрузиться? кста, а как щас асфальт за городом? крылья нада? Изменено 14 апреля 2011 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 14 April 2011 18:11Пару лет назад ездили почти по тому же самому маршруту - трафик был ненапряжным. Салават, лучше не езжай с нами - не мучай себя. Цитата:какой темп/регламент? за какое время предпологаецца проехать маршрут? Покатушка "Для тех, кто в форме-2" (далее - "Покатушка") проводится с целью популяризации велосипедного спорта среди широких масс населения, способствует поддержанию здоровья, пропаганде экологически чистого транспорта и здорового образа жизни, выявляет сильнейших спортсменов нашего города в различных возрастных категориях, ну, и так далее. Контрольное время - 8 ч. 30 мин. Средняя скорость с учетом остановок - не менее 11,2 км/ч. спасибо,понял.в поезде могу составить компанию,а 8.30 к сожалению не могу потратить на покатушку,нужно раньше быть дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Я думаю, мы все же быстрее проедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 14 April 2011 20:30Я думаю, мы все же быстрее проедем. 13.53 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Я скорее всего присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. и всеже, какой предполагается средний темп трафика? если 20-22 км/ч, то впишусь. а если за 25, чета я очкую, после зимы ниасилю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. В районе 20 в зависимости от ветра. Мы не лоси, у меня коленки не очень хорошо себя чувствуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. постараюсь +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. грязный гарри писал(а) Thu, 14 April 2011 20:37VORON писал(а) Thu, 14 April 2011 20:30Я думаю, мы все же быстрее проедем. 13.53 А как же второй тур от БЗ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах