Insight

Деревушки Псковщины. На вторые Майские традиционно.

336 сообщений в этой теме

Insight писал(а) Wed, 27 April 2011 11:13

Кассы там, если обходить здание слева, то дверь напротив подземного перехода, они там и были, только теперь там перегородку стекляную поставили и с левой части зала их убрали. Надо талончик в автомате брать и ждать пока твоя очередь подойдет. Вот такая цивилизация.

Всегда туда с великом входил. Еще у меня там знакомая кассирша есть, естественно она по графику работает.

Нету этого больше.... Sad Алегро однако
Кассы - в центральном зале - в зале ожидания справа
0

Поделиться сообщением

вобщем давайте решать.
как выражается Салават, "в кредит" я тоже могу
купить где-то 3 билета.
нужно посчитать овец желающих и гоу в кассы.
0

Поделиться сообщением

nebeleben писал(а) Wed, 27 April 2011 11:29
вобщем давайте решать.
как выражается Салават, "в кредит" я тоже могу
купить где-то 3 билета.
нужно посчитать овец желающих и гоу в кассы.

Угу, пока все к Полуде на его гламурный "асфальт" не переметнулись.

В качестве мотивации!:
Моё участие подразумевает наличие вечернего атракциона по взвешиванию великов и прочего снаряжения. Как показал опыт - очень увлекательное занятие. Так например можно определить причину появления срезанных болтов крепления багажника Laughing Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

Салават, а ты когда можешь на Финбане быть? Могли бы купить на людей которые тебе и мне данные пришлют. И сообщить номер вагона чтоб все там брали.

0

Поделиться сообщением

А как через Альфабанк? Я бы там в альфа клике заказал пару тройку билетов.

VORON писал(а) Wed, 27 April 2011 11:15
На Финбан сколько ни приходил - всегда была огромная жопа в плане очереди. Кстати, с сайта РЖД по СБ нельзя купить, а по Альфабанку - можно. Уроды, блин, движок новый поставили - теперь ХЗ когда заработает всё. Sad

0

Поделиться сообщением

max912 писал(а) Wed, 27 April 2011 11:15
А какая карта нужна?

5. Оплата заказа

Оплата заказа на покупку проездных документов (билетов) осуществляется только с помощью банковских карт Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard International. Оплата по банковской карте производится после проверки и подтверждения заказа с переадресацией на платежный шлюз ОАО "ТрансКредитБанк". На принятие Вами решения об оплате заказа и ввод реквизитов Вашей банковской карты отводится 10 минут. В случае превышения Вами установленного времени, Ваш заказ аннулируется.

При оплате заказа вводятся следующие реквизиты банковской карты: имя и фамилия держателя банковской карты, ее номер и срок действия, а также трехзначный код (CVV2 или CVC2). Для получения информации об особенностях совершения операций по Вашей карте в сети Интернет следует обратиться в банк, выдавший Вам карту.

Внимание! В соответствии с требованиями международных платежных систем в целях повышения уровня безопасности при оплате применяется технология 3D Secure/Secure Codе (специальная технология безопасности платежей в сети Интернет). При отсутствии соответствующего сертификата Вашего банка на применение данной технологии Вам может быть отказано в проведении оплаты. При получении отказа в оплате следует обратиться в службу поддержки Вашего банка.

В соответствии с требованиями технологии 3D Secure/Secure Codе при оплате заказа Банк-эмитент может потребовать от Держателя карты пройти дополнительную идентификацию. Необходимость проведения дополнительной идентификации и ее способ определяется только Банком-эмитентом. Для получения более полной информации о продецуре идентификации Держателю карты следует обращаться в службу поддержки банка, выдавшего карту.
0

Поделиться сообщением

Есть еще терминалы РЖДшные. На Московском вокзале они есть. Суешь туда вроде любую карту и вперед. С Моей Визы Электрон Балтбанка получалось. А по интернету с неё же - фиг.

Ну и на РЖД написано что можно еще через КИВИ терминал с банкнотоприемником покупать.

0

Поделиться сообщением

друзья, неделю назад покупал 8 билетов до Сортавалы на 350 поезд через сайт РЖД, получилось очень удобно заняли две плацкарты ближайшие к выходу и никаких проблем... единственное за одну операцию можно оформить только 4 билета, они распечатываются одной бамажкой, потом оформляешь следующие...
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Wed, 27 April 2011 12:05
Салават, а ты когда можешь на Финбане быть? Могли бы купить на людей которые тебе и мне данные пришлют. И сообщить номер вагона чтоб все там брали.

Я могу сегодня начиная с 18:30? но у меня пока нет никаких данных,...... даже своих, сейчас надыбаем гденибудь.

И это состав интересен. Давай подобьёмся предварительно?
0

Поделиться сообщением

Лёша, говорит что лучше мол рассредоточиться, чем по 4ре вела на купе. Но я считаю что лучше по 4-ре, зато все свои. Кому взять билеты в "моё" купе? Еще два места вакантно "для тех кого я знаю лично Smile (С)". Вечером заеду на Финбан, если из-за очереди не успею, то завтра утром еще раз заеду.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Wed, 27 April 2011 14:10
Лёша, говорит что лучше мол рассредоточиться, чем по 4ре вела на купе. Но я считаю что лучше по 4-ре, зато все свои. Кому взять билеты в "моё" купе? Еще два места вакантно "для тех кого я знаю лично Smile (С)". Вечером заеду на Финбан, если из-за очереди не успею, то завтра утром еще раз заеду.

мне возьми тогда)
могу денежку на академке отдать вечером)
0

Поделиться сообщением

nebeleben писал(а) Wed, 27 April 2011 14:30
Insight писал(а) Wed, 27 April 2011 14:10

мне возьми тогда)
могу денежку на академке отдать вечером)

Ставки, приняты, ставок больше нет.

Рома, с тебя паспортные данные в личку.

0

Поделиться сообщением

Нафиг рассредотачиваться? Бывают неадекватные пассажиры, бывают ручейки воды с велосипедов... Лучше, когда в купе все свои и никто не испытывает неудобств.
0

Поделиться сообщением

Сайт РЖД работает - только что купили 2 билета на нем на этот поезд. 4 вагон, 23-24 места.
Надо там кликать на "покупка билета" слева.
0

Поделиться сообщением

sophy писал(а) Wed, 27 April 2011 15:08
Сайт РЖД работает - только что купили 2 билета на нем на этот поезд. 4 вагон, 23-24 места.

Ок, тоже буду стараться взять в 4-й вагон.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Wed, 27 April 2011 15:18

Блин! я сегодня подойду на финбан ко скольки?
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Wed, 27 April 2011 17:23
Insight писал(а) Wed, 27 April 2011 15:18

Блин! я сегодня подойду на финбан ко скольки?

Я надеюсь там быть в 19:20. Имею паспортные данные еще на 3-х участников кроме себя. Ты то можешь и пораньше прийти, а то есть риск не успеть из-за очереди.

0

Поделиться сообщением

ну, огребалово тут 100% кое где будет.. Скам-гора - Носырево - заросшее и заболоченное, не прошел
Гверздонь - Борки и Демяховшина -Подборовье - дорога хорошая, но что между ними - не знаю, Соседно - Мошнино тоже под бооольшим вопросом, если только вырубки помогут.
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, поезд с Витебского вокзала в 23.30 6 Мая?
Заказать хочу через РЖД сайт. Не нашел там выбора вагона. Только места.
0

Поделиться сообщением

Взяли с Инсайтом билеты, у него первое купе в 4-ом вагоне 1-4 , и 2 места в предпоследнем 29-30

К стати как там на счёт клещей и прочей нечести в это время? рюкзачёк маленький, тащить не охота ещё и репиленты. Изменено пользователем SalaVilaVat
0

Поделиться сообщением

Подтверждаю участие (2 чел).
Взял 2 билета через сайт http://ticket.rzd.ru
поезд 679АА, 4й вагон, места 033,034
--
Вновь вопрос знающим про байки:
Достаточно будет снять педали и переднее колесо и всё это завернуть? Smile
Отдельно оплачивать место (как в элках) не нужно?

0

Поделиться сообщением

strige писал(а) Wed, 27 April 2011 21:53
Подтверждаю участие (2 чел).
Взял 2 билета через сайт http://ticket.rzd.ru
поезд 679АА, 4й вагон, места 033,034
--
Вновь вопрос знающим про байки:
Достаточно будет снять педали и переднее колесо и всё это завернуть? Smile
Отдельно оплачивать место (как в элках) не нужно?

Как минимум 10 чел. уже взяли билеты в 4-м вагоне.

По поводу упаковки. Если класть 4-ре байка поперек верхних полок нужно снимать переднее колесо (и крыло) и одну педаль. С точки зрения законности перевозки вела, она весьма условна даже в чехле. Старайтесь просто упаковать так чтобы было чисто и компактно. Оплачивать ничего не нужно, пока не начнут вымогать. Обычно проблем не возникает.
0

Поделиться сообщением

у меня чехол есть.
я положу в чехол.
никто не против, да?)))
0

Поделиться сообщением

nebeleben писал(а) Wed, 27 April 2011 22:43
у меня чехол есть.
я положу в чехол.
никто не против, да?)))

У кого есть чехлы отчего же не взять, я тоже возьму.
0

Поделиться сообщением