Опубликовано: 14 сентября 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Wed, 14 September 2011 11:30Leavsee писал(а) Fri, 24 June 2011 19:59Кстати, во избежание дальнейших промахов с размерами можно договориться о примерке, чтобы установить, насколько подходит тот или иной размер. Я живу у Просвета, готов для примерки предоставить Куртку XL и (пока) футболку L. Сам хочу примерить футболку XL. +1. захожу сюда редко - sorry for late responce! рядом с метро пр просвещения держу большие запасы разной велоформы от KALAS - есть все размеры от женского XS и до богатырского мужского XXXL... в осенне-зимний период имею свободное время, чтобы принять райдеров ВП и обеспечить идентификацию размера по линейке KALAS c примеркой формы. этот сервис БЕСПЛАТНЫЙ для членов ВП, для остальных - приму в дар банку клубничного варенья... лучше трехлитровую! веломайки + велорубашки + велорейтузы + велотрусы + рукава + колени + шапочки/подшлемники + термокуртки + ветровки = ЭТИ позиции от KALAS можно примерять и понять свой размер. Эх, дорога ложка к обеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Чёрт, а мне почему-то казалось, что я отписался сюда... в конце сентября форму обещали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Вопрос про длинные штаны Хотелось бы дл. штаны с памперсом и лямками на такую погоду, как сейчас Если одевать легкие дл. штаны на велотрусы, то штаны постепенно соскальзывают и вообще, норовят зацепиться за седло Если одевать их под шорты, то вид, по-моему, не очень Дл. штаны теплые, видимо, имеет смысл брать только на зиму. Вот и вопрос... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Wed, 14 September 2011 11:30Leavsee писал(а) Fri, 24 June 2011 19:59Кстати, во избежание дальнейших промахов с размерами можно договориться о примерке, чтобы установить, насколько подходит тот или иной размер. Я живу у Просвета, готов для примерки предоставить Куртку XL и (пока) футболку L. Сам хочу примерить футболку XL. +1. захожу сюда редко - sorry for late responce! рядом с метро пр просвещения держу большие запасы разной велоформы от KALAS - есть все размеры от женского XS и до богатырского мужского XXXL... в осенне-зимний период имею свободное время, чтобы принять райдеров ВП и обеспечить идентификацию размера по линейке KALAS c примеркой формы. этот сервис БЕСПЛАТНЫЙ для членов ВП, для остальных - приму в дар банку клубничного варенья... лучше трехлитровую! веломайки + велорубашки + велорейтузы + велотрусы + рукава + колени + шапочки/подшлемники + термокуртки + ветровки = ЭТИ позиции от KALAS можно примерять и понять свой размер. Спасибо! Это очень актуально! В осенне-зимний период обязательно заскочу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. 2dvo писал(а) Thu, 15 September 2011 11:52Вопрос про длинные штаны Хотелось бы дл. штаны с памперсом и лямками на такую погоду, как сейчас Если одевать легкие дл. штаны на велотрусы, то штаны постепенно соскальзывают и вообще, норовят зацепиться за седло Если одевать их под шорты, то вид, по-моему, не очень Дл. штаны теплые, видимо, имеет смысл брать только на зиму. Вот и вопрос... Длинные штаны без памперса имеют удлиненную поясницу и не соскальзывают. Сама катаю, одевая их на велошорты с памперсом, нормально. На зиму да, удобнее просто теплые штаны с памперсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Так что там про форму слышно?Конец сентября на носу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. raduser писал(а) Mon, 26 September 2011 21:28Так что там про форму слышно?Конец сентября на носу.Форма сейчас в Вильнусе, после выходных отправится в Финляндию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Если кому-то не подошла по размеру или не понравилась майка размера М, готов выкупить. А заказ №3 когда ожидается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. (изменено) Marselo писал(а) Sun, 02 October 2011 20:14Если кому-то не подошла по размеру или не понравилась майка размера М, готов выкупить. Какой цвет? Есть красная с длинным рукавом. Изменено 2 октября 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. terra писал(а) Sun, 02 October 2011 23:23Marselo писал(а) Sun, 02 October 2011 20:14Если кому-то не подошла по размеру или не понравилась майка размера М, готов выкупить. Какой цвет? Есть красная с длинным рукавом. Спасибо, с длинным не нужно, цвет- всё равно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. За темой не следил, но можно в первое сообщение добавить цены или ссылку где их можно найти, чтоб по форуму не искать Так же интересует заказ зимнего комплекта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. ScHennOk писал(а) Wed, 05 October 2011 16:48За темой не следил, но можно в первое сообщение добавить цены или ссылку где их можно найти, чтоб по форуму не искать Так же интересует заказ зимнего комплекта Таки вроде есть, в таблице указаны ценники: terra писал(а) Tue, 12 April 2011 16:28 Таблица с Заказом №1 здесь! Или не то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Pilot писал(а) Wed, 05 October 2011 17:27ScHennOk писал(а) Wed, 05 October 2011 16:48За темой не следил, но можно в первое сообщение добавить цены или ссылку где их можно найти, чтоб по форуму не искать Так же интересует заказ зимнего комплекта Таки вроде есть, в таблице указаны ценники: terra писал(а) Tue, 12 April 2011 16:28 Таблица с Заказом №1 здесь! Или не то? Спасибо. То, но сам бы не догадался лезть в чужой заказ посмотреть цены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Доколе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Форма уже в Финляндии, теперь зависит все от того, как быстро удастся ее перевезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. А все таки когда будет сбор 3 заказа? Обязательно л для этого ждать прихода второго? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Пытаемся узнать какую же именно теплую одежду нам предлагают, но менеджер опять отсутствует.. Коля не может с ней связаться.. Моделей много, стоимость разная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Итаг,прошлом 12 дней с того момента как форма в Финлядии,когда же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. raduser писал(а) Mon, 17 October 2011 17:31Итаг,прошлом 12 дней с того момента как форма в Финлядии,когда же? А где форма я хочу спросить? Уже тринадцать дней прошло, и что? Где итог? Когда наконец форму привезут? КТо за это отвечает? И что за рюкзак лежит у меня посреди кухни о который я второй день спотыкаюсь? Внутри что то мягкое, рюкзак не мой... открыть что ли? Да, вчерась привезли форму из Суомщины. Один большой рюкзак. Интересно, чей? Если Терра разрешает, кому ближе заехать ко мне в Суоранду (Инди, привет!), можно заехать, я форму выдам. Далее передам ее Терре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 October 2011 11:16 Если Терра разрешает, кому ближе заехать ко мне в Суоранду (Инди, привет!), можно заехать, я форму выдам. Далее передам ее Терре. Конечно!! Чего народу лишний раз до меня кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 October 2011 11:16raduser писал(а) Mon, 17 October 2011 17:31Итаг,прошлом 12 дней с того момента как форма в Финлядии,когда же? А где форма я хочу спросить? Уже тринадцать дней прошло, и что? Где итог? Когда наконец форму привезут? КТо за это отвечает? И что за рюкзак лежит у меня посреди кухни о который я второй день спотыкаюсь? Внутри что то мягкое, рюкзак не мой... открыть что ли? Да, вчерась привезли форму из Суомщины. Один большой рюкзак. Интересно, чей? Если Терра разрешает, кому ближе заехать ко мне в Суоранду (Инди, привет!), можно заехать, я форму выдам. Далее передам ее Терре. А когда начнется раздача,чтобы понять имеет ли смысл ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Мне к Терре ближе... отпишите когда можно будет забрать!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 October 2011 11:16 Если Терра разрешает, кому ближе заехать ко мне в Суоранду (Инди, привет!), можно заехать, я форму выдам. Далее передам ее Терре. Мне проще в Суоранду, но смогу только на выходных. Илья, подождете до субботы-воскресенья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. raduser писал(а) Tue, 18 October 2011 16:31Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 October 2011 11:16raduser писал(а) Mon, 17 October 2011 17:31Итаг,прошлом 12 дней с того момента как форма в Финлядии,когда же? А где форма я хочу спросить? Уже тринадцать дней прошло, и что? Где итог? Когда наконец форму привезут? КТо за это отвечает? И что за рюкзак лежит у меня посреди кухни о который я второй день спотыкаюсь? Внутри что то мягкое, рюкзак не мой... открыть что ли? Да, вчерась привезли форму из Суомщины. Один большой рюкзак. Интересно, чей? Если Терра разрешает, кому ближе заехать ко мне в Суоранду (Инди, привет!), можно заехать, я форму выдам. Далее передам ее Терре. А когда начнется раздача,чтобы понять имеет ли смысл ехать... Немедленно. Раздача слонов начата. Очередей не будет. звоните пока груз у мну, приезжайте. 921 300 92 32. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Масямба писал(а) Tue, 18 October 2011 16:38Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 October 2011 11:16 Если Терра разрешает, кому ближе заехать ко мне в Суоранду (Инди, привет!), можно заехать, я форму выдам. Далее передам ее Терре. Мне проще в Суоранду, но смогу только на выходных. Илья, подождете до субботы-воскресенья? могу попробовать подождать. На край могу вытащить ваш заказ и остальное отвезти Терре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах