Опубликовано: 1 августа 2011 г. (изменено) terra писал(а) Mon, 01 August 2011 16:58Leavsee писал(а) Mon, 01 August 2011 11:41terra писал(а) Mon, 01 August 2011 01:56Не будем углубляться в дебри флуда. Здесь никто никому ничего не должен. Делается все на добровольных началах. а что, ответить на вопросы о цене религия не позволяет? или вопрос о том, сколько стоят теплая куртка и теплые штаны - флуд? Чтобы ответить, мне нужно сделать ровно тоже, что и любому из вас, написать письмо. Меня не было почти месяц, никому это значит не было так нужно. У меня после похода, как и у любого из вас, накопилась куча дел не связанных с ВП, так что извините, по мере сил и свободного времени. Что-то не увидела даже обсуждения, какая модель выбрана, вообще никакого обсуждения не было. О какой цене узнавать, о любой какая мне сейчас понравится? ну, в таблице упомянуты теплая куртка и теплые штаны. как можно делать заказ, не зная цены? и что же получается - Одиссей врет? оказывается, цену нужно уточнять путем письма, а вовсе не на сайте? мдаааа, дела... Изменено 1 августа 2011 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Чьерт побьяри, а сиську еще не дать??? Что сложного? Нашла за 2 минуты, а флуда и претензий растянули на несколько дней. Ориентировочно вот, переводите сами. Понятно, что цена только примерная. http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=29 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. terra писал(а) Mon, 01 August 2011 10:45Чьерт побьяри, а сиську еще не дать??? звучит заманчиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. После 5 августа реально будет заказать летнюю форму? Не успеваю до назначенного срока т.к. з.п будет 15 августа(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. koms311 писал(а) Tue, 02 August 2011 00:06После 5 августа реально будет заказать летнюю форму? Не успеваю до назначенного срока т.к. з.п будет 15 августа(( Да, будет еще заказ, так что туда можно будет вписать форму, только придет он уже в сентябре-октябре. Если нужно сейчас, то нужно как-то находить средства... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. беру пример с тебя ... так что не удивляйся ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. что я вру? Ливси, ты уже заговариваешься ... на сайте есть каталог, в котором указаны цены на конкретные модели, цена за штуку, при заказе от 20 комплектов будет уже оптовая цена. если тебе влом зайти на сайт, открыть каталог и посмотреть - то так и скажи ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. terra писал(а) Mon, 01 August 2011 20:45Чьерт побьяри, а сиську еще не дать??? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. Танюша, привыкай. Как только что-то начинаешь делать, а не просто писать на форуме, сразу же требуют делать больше, лучше и по другому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Odisei писал(а) Tue, 02 August 2011 18:29что я вру? Ливси, ты уже заговариваешься ... на сайте есть каталог, в котором указаны цены на конкретные модели, цена за штуку, при заказе от 20 комплектов будет уже оптовая цена. если тебе влом зайти на сайт, открыть каталог и посмотреть - то так и скажи ... http://www.kalaswear.com/products.html Ну вот тебе каталог - и как дальше искать цены? (вопрос и к другим знатокам поиска цен тоже) http://www.google.ru/search?q=kalas+wear&rls=com.microsoft:ru&redir_esc=&ei=Zfc8TrSiJ8_o-gaOqcyMBA И почему бы в табличке не указать приблизительную цену, раз она известна (это вместо сиськи)? И почему, вместо всяких остроумных ответов, показывающих, насколько ты крут, сразу не дать ссылку (которая, как выясняется, на местечковом языке и в гугле ищется спецметодами)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Leavsee писал(а) Sat, 06 August 2011 12:29 http://www.kalaswear.com/products.html Ну вот тебе каталог - и как дальше искать цены? А по ссылке, приведённой Террой выше цены ты не видишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. mirage писал(а) Sun, 07 August 2011 17:12Leavsee писал(а) Sat, 06 August 2011 12:29 http://www.kalaswear.com/products.html Ну вот тебе каталог - и как дальше искать цены? А по ссылке, приведённой Террой выше цены ты не видишь? ПЛохой знак, что Ливси не видит цен! Я то за него отдал уже деньги Терре . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. mirage писал(а) Sun, 07 August 2011 17:12Leavsee писал(а) Sat, 06 August 2011 12:29 http://www.kalaswear.com/products.html Ну вот тебе каталог - и как дальше искать цены? А по ссылке, приведённой Террой выше цены ты не видишь? Да уже увидел. Только вот спрашивал я про цены месяц назад. Просто интересно, как эте цены искать, если не знать про то, что на чешской версии (которая в гугле 55й ссылкой) есть е-шоп. А вместо цен - "ищи сам!" Интересно, долго бы я проработал, если бы говорил больным "лечись сам"? Собственно, результат этого "ищи сам" виден в табличке по количеству заказанных теплых штанов, курток и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. Leavsee писал(а) Sun, 07 August 2011 08:22Интересно, долго бы я проработал, если бы говорил больным "лечись сам"? Егор, а ты не офигел, сравнивать свою основную деятельность, которая кормит тебя и твою семью с ДОБРОВОЛЬНОЙ и ВОЛОНТЁРСКОЙ работой Терры, которая лишь отъедает её собственное время??!! Leavsee писал(а) Sun, 07 August 2011 08:22Собственно, результат этого "ищи сам" виден в табличке по количеству заказанных теплых штанов, курток и т.п. Ты знаешь, если бы я был организатором всего этого великолепия с формой, то второй бы заказ был сделан к зиме, ибо летней формы уже и так полно. Я, вообще, по хорошему Танюшке удивляюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. O`K писал(а) Mon, 08 August 2011 01:54Leavsee писал(а) Sun, 07 August 2011 08:22Интересно, долго бы я проработал, если бы говорил больным "лечись сам"? Егор, а ты не офигел, сравнивать свою основную деятельность, которая кормит тебя и твою семью с ДОБРОВОЛЬНОЙ и ВОЛОНТЁРСКОЙ работой Терры, которая лишь отъедает её собственное время??!! Специально для тебя перестану отвечать на твои вопросы в медфоруме на добровольной основе и начну только на платной. Тем более, что вопрос был даже не к Терре, а к Одиссею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. подскажите цену Велоформы ВЕЛОПИТЕР желательно на на погоду как сейчас ночью и велорейтузы размер S или M cgfcb,j 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. ZQ7311 писал(а) Sun, 14 August 2011 15:44подскажите цену Велоформы ВЕЛОПИТЕР желательно на на погоду как сейчас ночью и велорейтузы размер S или M cgfcb,j Открываем страницу заказа (ссылка в шапке) и НЕОЖИДАННО обнаруживаем ,что ценник подписан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. А можно узнать хотя бы примерное время когда заказ приедет,а то очень хочется поездить в форме . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. raduser писал(а) Wed, 24 August 2011 23:10А можно узнать хотя бы примерное время когда заказ приедет,а то очень хочется поездить в форме . Я напишу, как настанет ясность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Leavsee писал(а) Mon, 08 August 2011 13:35Тем более, что вопрос был даже не к Терре, а к Одиссею. Одиссею комфортнее долго и нудно переругиваться, чем за 1 мин найти самому (раз знает где) и дать ссылко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. А что там чешские товарищи тянут? Первый заказ был готов через 3 недели после последнего дня сбора денег. А этот - хотелось бы надеяться, что не летний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Менеджер была в отпуске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. как то упустил, мона сейчас вписаться в заказ? или когда он будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Скоро вероятно откроем третий, с теплой формой, там можно будет и летнюю конечно заказать тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Leavsee писал(а) Fri, 24 June 2011 19:59Кстати, во избежание дальнейших промахов с размерами можно договориться о примерке, чтобы установить, насколько подходит тот или иной размер. Я живу у Просвета, готов для примерки предоставить Куртку XL и (пока) футболку L. Сам хочу примерить футболку XL. +1. захожу сюда редко - sorry for late responce! рядом с метро пр просвещения держу большие запасы разной велоформы от KALAS - есть все размеры от женского XS и до богатырского мужского XXXL... в осенне-зимний период имею свободное время, чтобы принять райдеров ВП и обеспечить идентификацию размера по линейке KALAS c примеркой формы. этот сервис БЕСПЛАТНЫЙ для членов ВП, для остальных - приму в дар банку клубничного варенья... лучше трехлитровую! веломайки + велорубашки + велорейтузы + велотрусы + рукава + колени + шапочки/подшлемники + термокуртки + ветровки = ЭТИ позиции от KALAS можно примерять и понять свой размер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах