Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Нашего норвежского автора клубной формы - с днём рождения!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Э... Его уже в контакте многие поздравили )) Но еще раз сделать это здесь - очень приятно! Коля! С днем рождения тебя )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Congratulation! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Поздравляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Поздравляю сердечно господина Николая Техно! Единственного из моих знакомых, полностью опровергающего тезис "Мерида - не катит!". У всех остальных, да - не катит, а у Коли - просто летит! Особенно в День Рождения! Удачи тебе, дружище! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Коля, с Днём Рождения! Уррра!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Поздравляю!!! Успехов и здоровья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. с днем! побольше здоровья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Ух ты!!! Неожиданно. Спасибо всем большое! Thanks! Takk! и т.д... Обещаю приложить все усилия к тому, чтобы не болеть и, конечно же, чтобы заставить свою Мериду "летать" быстрее Мерид велосипедов хотя бы большинства норвегов. И удача мне в этом не помешает, да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Я лично с Techno не знакома , но хочется присоединиться к поздравлениям своего "одноднярожденца" Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Не стесняюсь опаздывать ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Спасибо ещё раз! Только вот этого Цитата:своего "одноднярожденца" я как-то слегка недопонял... Blaylock писал(а) Sat, 16 April 2011 02:56Не стесняюсь опаздывать Да нормально, ты ещё в пределах разумного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Techno писал(а) Sun, 17 April 2011 23:39Спасибо ещё раз! Только вот этого Цитата:своего "одноднярожденца" я как-то слегка недопонял... Ну, как бы это... у меня тоже ДР 14 апреля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Скво писал(а) Sun, 17 April 2011 23:59Techno писал(а) Sun, 17 April 2011 23:39Спасибо ещё раз! Только вот этого Цитата:своего "одноднярожденца" я как-то слегка недопонял... Ну, как бы это... у меня тоже ДР 14 апреля Вот именно поэтому меня это и смущает... у меня-то 10го... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Techno писал(а) Mon, 18 April 2011 00:35Скво писал(а) Sun, 17 April 2011 23:59Techno писал(а) Sun, 17 April 2011 23:39Спасибо ещё раз! Только вот этого Цитата:своего "одноднярожденца" я как-то слегка недопонял... Ну, как бы это... у меня тоже ДР 14 апреля Вот именно поэтому меня это и смущает... у меня-то 10го... )) Действительно (посмотрев первый пост от vvsar) Чегой-то мне привиделось Ну... все равно поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах