Опубликовано: 3 апреля 2011 г. в Чилене раньше колеса собирал и ремонтировал Игорь... не помню как фамилия, сейчас его там нет, кто знает как его найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Если совсем раньше (ещё када я в Питере жил), то это Игорь Катаев, он же Кин. Собирал колёса реально здорово, лучше него, пожалуй, никого не было. Если он то, Женька, попробуй через Гонзу, Дудича или Сумара - они, полагаю, должны знать где он есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. А мне в чилене хреново собрали колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Кто Игоря найдет, стукните в личку плиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Мне понравилось, как Гриша Лалин собирал колеса, не знаю правда, занимается он еще или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Мне в прошлом году в Чиллине собрали колёса, после чего в походе 5 спиц сломалось на простой грунтовке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. После того как оттуда Катаев ушел, сборки колес там нет. Игорь пытался научить кого то из новичков, но видно без успеха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. GARRI писал(а) Mon, 04 April 2011 18:00После того как оттуда Катаев ушел, сборки колес там нет. Игорь пытался научить кого то из новичков, но видно без успеха. ах, какой декаданс! (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. petyaspb писал(а) Mon, 04 April 2011 17:51Мне в прошлом году в Чиллине собрали колёса, после чего в походе 5 спиц сломалось на простой грунтовке. мне в этом году собрали=)после первой поездки повело колесо=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) Действительно, ребзя, а где сейчас мастера искать? Сборка от Лалина это -5 мест на финише, он работает ещё? Изменено 4 апреля 2011 г. пользователем Iroquois Pliskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. 1. Шаумяна 2, в подвале. 2. МайтиСпорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Собирал в чиллене-не понравилось,так и невоможно полностью устранить восьмерку.Собирал Александр на зайцева несколько раз-хорошо,но один раз,на непистонированном колесе пошли восмерки,отдал на исправление в бивак-повырывались нипеля.В биваке дорого.Хорошо собирал мне пару колес Валентин Василич.Сейчас собираю передние сам.надеюсь научиться собирать и задние. Вообще,при нынешних ценах на услуги,надо переходить на самостоятельную сборку колес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Napalm писал(а) Mon, 04 April 2011 18:58 ах, какой декаданс! (с) Может оно конечно забавно, но когда вместо изделия, получаешь кривое говно, как то уже и не смешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. zavigor писал(а) Mon, 04 April 2011 22:41Собирал в чиллене-не понравилось,так и невоможно полностью устранить восьмерку.Собирал Александр на зайцева несколько раз-хорошо,но один раз,на непистонированном колесе пошли восмерки,отдал на исправление в бивак-повырывались нипеля.В биваке дорого.Хорошо собирал мне пару колес Валентин Василич.Сейчас собираю передние сам.надеюсь научиться собирать и задние. Вообще,при нынешних ценах на услуги,надо переходить на самостоятельную сборку колес. а какие цены нынешние ?? )) вот я беру как и в прошлом году по 500р и никто не жалуется а беваг да, всегда был беспредельщиком крепость колеса от обода зависит - есть сейчас в продаже такие ободки , что и руками мнутся а ниппеля рвутся - ну это по большей части с алюминиевыми происходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 09:55zavigor писал(а) Mon, 04 April 2011 22:41Собирал в чиллене-не понравилось,так и невоможно полностью устранить восьмерку.Собирал Александр на зайцева несколько раз-хорошо,но один раз,на непистонированном колесе пошли восмерки,отдал на исправление в бивак-повырывались нипеля.В биваке дорого.Хорошо собирал мне пару колес Валентин Василич.Сейчас собираю передние сам.надеюсь научиться собирать и задние. Вообще,при нынешних ценах на услуги,надо переходить на самостоятельную сборку колес. а какие цены нынешние ?? )) вот я беру как и в прошлом году по 500р и никто не жалуется а беваг да, всегда был беспредельщиком крепость колеса от обода зависит - есть сейчас в продаже такие ободки , что и руками мнутся а ниппеля рвутся - ну это по большей части с алюминиевыми происходит Ага, сравните с этими ценами и будет Вам счастье. http://l-bike.ru/servisnyy-tsentr/ Изменено 4 ноября 2014 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) sharik писал(а) Tue, 05 April 2011 13:17Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 09:55zavigor писал(а) Mon, 04 April 2011 22:41Собирал в чиллене-не понравилось,так и невоможно полностью устранить восьмерку.Собирал Александр на зайцева несколько раз-хорошо,но один раз,на непистонированном колесе пошли восмерки,отдал на исправление в бивак-повырывались нипеля.В биваке дорого.Хорошо собирал мне пару колес Валентин Василич.Сейчас собираю передние сам.надеюсь научиться собирать и задние. Вообще,при нынешних ценах на услуги,надо переходить на самостоятельную сборку колес. а какие цены нынешние ?? )) вот я беру как и в прошлом году по 500р и никто не жалуется а беваг да, всегда был беспредельщиком крепость колеса от обода зависит - есть сейчас в продаже такие ободки , что и руками мнутся а ниппеля рвутся - ну это по большей части с алюминиевыми происходит Ага, сравните с этими ценами и будет Вам счастье. http://l-bike.ru/servisnyy-tsentr/ ого-го! то-то смотрю - чего я такой бедный просто труд свой не ценю )) надо подумать о повышении тарифов Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. где есть станок, в который можно вкорячить 150*12? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) Мне понравилось в ********** Сборка стоила 350, переспицовка 500. При этом они старые спицы тупо перекусывали кусачками и выкидывали А вообще даже 500р за сборку- дорого. UPD: а некоторые сдесь на форуме тысячу за сборку колеса берут . Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 09:55 а какие цены нынешние ?? )) вот я беру как и в прошлом году по 500р А я как обычно беру пивом, и чего? =) У меня еще никто не жаловался, что после меня колесо сложилось. Правильно ведь говорят, если хочешь что бы было хорошо - сделай сам. Добавко: и похоже я отстал от жизни, если такая простая работа на полчаса-час стала стоит 1000 рублей. Бросить работу инженером, пойти в ларек колеса собирать, что ли? =) Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. GARRI писал(а) Mon, 04 April 2011 12:17Кто Игоря найдет, стукните в личку плиз. Он больше не занимается велоремонтом и сборкой колес, так что можешь не тратить силы на его поиски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. AS писал(а) Tue, 05 April 2011 15:04такая простая работа на полчаса-час полчаса на сборку колеса ? я когда в вм работал и рука набита была, быстрее чем за 40 мин не собирал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) Dr.GONZO писал(а) Tue, 05 April 2011 15:24AS писал(а) Tue, 05 April 2011 15:04такая простая работа на полчаса-час полчаса на сборку колеса ? я когда в вм работал и рука набита была, быстрее чем за 40 мин не собирал. А это смотря какая сборка. Если быстро и тяп-ляп как в многих местах то и этого много. А если с чувством, с расстановкой, по индикаторам то и полтора-два часа возиться можно, особенно если в 2-3 подхода. У меня обычно часа 2 выходит, с учетом того что я в процессе сборки колесо пару раз обжимаю своим весом. Однако, следует разделять по времени - для себя, и для других. Так я обычно в час/колесо/2 литра пива укладываюсь. Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. вот после таких "мастеров" под пиво и за полчаса мне потом колёса и приносят уже пошли жалобы в личку: не хотим, мол, больше туда **** хотим к тебе )) лично я быстрее 50 мин с обжиманиями не управляюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 08:45вот после таких "мастеров" под пиво и за полчаса мне потом колёса и приносят уже пошли жалобы в личку: не хотим, мол, больше туда **** хотим к тебе )) Дык это ж супер, Андрюша, чо ты жалуешься то? Больше "мастеров" - больше работы тебе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) AS писал(а) Tue, 05 April 2011 15:04Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 09:55 А я как обычно беру пивом, и чего? =) У меня еще никто не жаловался, что после меня колесо сложилось. Правильно ведь говорят, если хочешь что бы было хорошо - сделай сам. Добавко: и похоже я отстал от жизни, если такая простая работа на полчаса-час стала стоит 1000 рублей. Бросить работу инженером, пойти в ларек колеса собирать, что ли? =) И три "капиталки" в день Изменено 4 ноября 2014 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах