Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 18:45вот после таких "мастеров" под пиво и за полчаса мне потом колёса и приносят уже пошли жалобы в личку: не хотим, мол, больше туда **** хотим к тебе )) лично я быстрее 50 мин с обжиманиями не управляюсь С тебя процент за подгон платных клиентов, если они от меня =) Хотя, я последнее колесо для велопитерских году так в 06 собирал... маловероятно что это мои... =) Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Уже спрашивал, но к сожалению безуспешно: кто может грамотно протянуть xero element xsm-3 Вот такие: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Любой, с нормальными руками, соберёт колесо не хуже "мастера". Да и умения тут особого не надо. Просто не надо спешить и халтурить, чем грешат некоторые ремесленники. Другое дело, что у меня, например, часа 4 уходит на сборку, но по качеству колесо будет не хуже, чем собранное "мастером". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. ProteKtor писал(а) Wed, 06 April 2011 11:46Другое дело, что у меня, например, часа 4 уходит на сборку, но по качеству колесо будет не хуже, чем собранное "мастером". а я боялся, что я один такой тормоз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах