Опубликовано: 28 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 16:38и как я понял, на выбор только один цвет, и это - красный? Ещё раз: на выбор предлагается ТРИ цвета - синий, рыжий и красный, т.е. те, которые указаны в первом посте этой темы. Фирму-производителя не волнует (с точки зрения цены для покупателя) основной цвет, до тех пор, пока все остальные детали - одинаковые, т.е. заказ из 25 комплектов может состоять из 1 красного, 20 синих и 4 рыжих комплектов. Лично я заказываю 1 красный и 1 рыжий вариант, ибо синей формы у меня дофига. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Sat, 26 March 2011 18:01Zero писал(а) Sat, 26 March 2011 08:15О. Рыжий нравится. Заказать футболко без низа или низ без футболки - возможно? а смысл? Сэкономить $$$ и не покупать то, что не требуется конкретному человеку. Терпеть не могу лямки на штанах, их придумали для гонок, а не для обычных поездок. Изменено 28 марта 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. VORON писал(а) Sun, 27 March 2011 22:21O`K писал(а) Sat, 26 March 2011 18:01Zero писал(а) Sat, 26 March 2011 08:15О. Рыжий нравится. Заказать футболко без низа или низ без футболки - возможно? а смысл? Сэкономить $$$ и не покупать то, что не требуется конкретному человеку. Терпеть не могу лямки на штанах, их придумали для гонок, а не для обычных поездок. Полагаю, что это возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Да можно хоть вообще только перчатки заказать! Кто ж запретит-то? И трусы могут быть как с лямками, так и без. /Внимательнее читаем первый пост! Я даже специально выделил эту строчку./ При определении стоимости заказа считается весь верх и весь низ отдельно (как всякие там перчатки и т.п. считаются, не знаю, если честно). Т.е. если в заказе будет 5 велошорт, 3 майки, 5 джерси и 5 курток, то цена шорт будет "для 5-9шт", а маек, курток и джерси "для 10-14шт". Насчёт суммирования в один заказ разных цветовых вариантов надо бы дождаться окончательного подтверждения. Пока это было с оговоркой "будет зависеть от дизайна". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. в Google-документах можно сделать Excel-ский файлик с общим доступом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. O`K писал(а) Mon, 28 March 2011 07:10Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 16:38и как я понял, на выбор только один цвет, и это - красный? Ещё раз: на выбор предлагается ТРИ цвета - синий, рыжий и красный, т.е. те, которые указаны в первом посте этой темы. Фирму-производителя не волнует (с точки зрения цены для покупателя) основной цвет, до тех пор, пока все остальные детали - одинаковые, т.е. заказ из 25 комплектов может состоять из 1 красного, 20 синих и 4 рыжих комплектов. Лично я заказываю 1 красный и 1 рыжий вариант, ибо синей формы у меня дофига. а где заказы делают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Techno писал(а) Sun, 27 March 2011 21:38grisxa писал(а) Sun, 27 March 2011 17:13На мой взгляд, правый мост стоило чуть-чуть опустить. На обычном снимке видна перспектива, и понятно, почему он больше. А на плоском торчит неестественно.На "обычном снимке", с которого я рисовал мост (кстати, он там один ), никакой перспективы нет и в помине - один силуэт. Вот, что я имею в виду: Techno писал(а) Sun, 27 March 2011 21:38 //Насчёт всех предложений по дизайну, пожалуйста, смотрим UPD3 первого поста.// Ну, хочешь, я подвину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Mon, 28 March 2011 01:49O`K писал(а) Mon, 28 March 2011 07:10Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 16:38и как я понял, на выбор только один цвет, и это - красный? Ещё раз: на выбор предлагается ТРИ цвета - синий, рыжий и красный, т.е. те, которые указаны в первом посте этой темы. Фирму-производителя не волнует (с точки зрения цены для покупателя) основной цвет, до тех пор, пока все остальные детали - одинаковые, т.е. заказ из 25 комплектов может состоять из 1 красного, 20 синих и 4 рыжих комплектов. Лично я заказываю 1 красный и 1 рыжий вариант, ибо синей формы у меня дофига. а где заказы делают? Пока общение идёт с Kalas`ом (Чехия). Форму они делают ХОРОШУЮ, сам проверял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. O`K писал(а) Mon, 28 March 2011 17:11Leavsee писал(а) Mon, 28 March 2011 01:49O`K писал(а) Mon, 28 March 2011 07:10Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 16:38и как я понял, на выбор только один цвет, и это - красный? Ещё раз: на выбор предлагается ТРИ цвета - синий, рыжий и красный, т.е. те, которые указаны в первом посте этой темы. Фирму-производителя не волнует (с точки зрения цены для покупателя) основной цвет, до тех пор, пока все остальные детали - одинаковые, т.е. заказ из 25 комплектов может состоять из 1 красного, 20 синих и 4 рыжих комплектов. Лично я заказываю 1 красный и 1 рыжий вариант, ибо синей формы у меня дофига. а где заказы делают? Пока общение идёт с Kalas`ом (Чехия). Форму они делают ХОРОШУЮ, сам проверял. Я имел в виду, индивидуально. Если мне надо три футболки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Mon, 28 March 2011 08:27O`K писал(а) Mon, 28 March 2011 17:11Leavsee писал(а) Mon, 28 March 2011 01:49O`K писал(а) Mon, 28 March 2011 07:10Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 16:38и как я понял, на выбор только один цвет, и это - красный? Ещё раз: на выбор предлагается ТРИ цвета - синий, рыжий и красный, т.е. те, которые указаны в первом посте этой темы. Фирму-производителя не волнует (с точки зрения цены для покупателя) основной цвет, до тех пор, пока все остальные детали - одинаковые, т.е. заказ из 25 комплектов может состоять из 1 красного, 20 синих и 4 рыжих комплектов. Лично я заказываю 1 красный и 1 рыжий вариант, ибо синей формы у меня дофига. а где заказы делают? Пока общение идёт с Kalas`ом (Чехия). Форму они делают ХОРОШУЮ, сам проверял. Я имел в виду, индивидуально. Если мне надо три футболки. Это мы утрясём в самое ближайшее время (пара дней). Пока с Калашем общаеццо Коля Техно, как вся инфа у него соберёццо, тогда назначим ответственного за приём заказов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. O`K писал(а) Mon, 28 March 2011 18:48Leavsee писал(а) Mon, 28 March 2011 08:27O`K писал(а) Mon, 28 March 2011 17:11Leavsee писал(а) Mon, 28 March 2011 01:49O`K писал(а) Mon, 28 March 2011 07:10Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 16:38и как я понял, на выбор только один цвет, и это - красный? Ещё раз: на выбор предлагается ТРИ цвета - синий, рыжий и красный, т.е. те, которые указаны в первом посте этой темы. Фирму-производителя не волнует (с точки зрения цены для покупателя) основной цвет, до тех пор, пока все остальные детали - одинаковые, т.е. заказ из 25 комплектов может состоять из 1 красного, 20 синих и 4 рыжих комплектов. Лично я заказываю 1 красный и 1 рыжий вариант, ибо синей формы у меня дофига. а где заказы делают? Пока общение идёт с Kalas`ом (Чехия). Форму они делают ХОРОШУЮ, сам проверял. Я имел в виду, индивидуально. Если мне надо три футболки. Это мы утрясём в самое ближайшее время (пара дней). Пока с Калашем общаеццо Коля Техно, как вся инфа у него соберёццо, тогда назначим ответственного за приём заказов. А что за "дождевик" и виндстоппер? http://www.kalaswear.com/products/jackets_men.html Виндстоппер (типа) я вижу. А дождевик - это, что ли? http://www.kalaswear.com/products/rain.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Mon, 28 March 2011 08:57А дождевик - это, что ли? http://www.kalaswear.com/products/rain.html угу, он Тока йа не очень понимаю, как на него символику наносить. И надо ли это, вообще, делать. Типа он прозрачный и всё такое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 14:29А все-таки идею со знаками на карманах следовало реализовать. +1 Единственное разумное что мелькало в кипе тем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 14:29А все-таки идею со знаками на карманах следовало реализовать. +1 Оригинальная идея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. terra писал(а) Sun, 27 March 2011 14:58Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 14:29А все-таки идею со знаками на карманах следовало реализовать. Все, обсуждение по этой форме закрыто Эскиз сделан. И что, уже не добавить? Тем более, что народ поддерживает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. (изменено) Leavsee писал(а) Mon, 28 March 2011 14:27terra писал(а) Sun, 27 March 2011 14:58Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 14:29А все-таки идею со знаками на карманах следовало реализовать. Все, обсуждение по этой форме закрыто Эскиз сделан. И что, уже не добавить? Тем более, что народ поддерживает. Да нет, почему не добавить, наверное можно. Мне, в принципе, идея не очень нравится, но если большинству - приятно, то можно попросить Колю доработать макет. А, Техныч? Гений бессонных ночей любительскава дезайна, сделаешь? упд.: поправлено правопейсание Изменено 28 марта 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. да ну накуй эти знаки, они в концепцию формы ваще ни алё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Добавлять можно до бесконечности то одно, то другое. Если кому-то хочется со значками, можно попросить исходники, налепить значки и вперед заказывать Эскизы уже засланы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. terra писал(а) Mon, 28 March 2011 15:08Добавлять можно до бесконечности то одно, то другое. Если кому-то хочется со значками, можно попросить исходники, налепить значки и вперед заказывать Эскизы уже засланы. Террочка, у меня такое впечатление, что ты знаешь что-то больше Коли, с которым я общаюсь 5 раз на дню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Народ, у меня шрифт какой-то особенно непонятный или что?! Ну ей Богу. Я же вроде русским по #F4F4F4 написал, что я ничего в этой форме менять уже не буду и попросил дизайн обсуждать в отдельном месте! Тем более, что голосованием его, вроде как, уже выбрали. Эту тему я создал не как продолжение старой, а для демонстрации тех вариантов эскиза, в которых он покинет мой комп. Я НЕ буду двигать мосты, добавлять знаки, менять контур Европы на карту Питера, рисовать на спине байкера, Путина, Трёхглавого и реализовывать все прочие оставшиеся оригинальные идеи. Я тут полностью согласен с Таней. Без обид, но вы уже без малого год так или иначе обсуждаете форму! Я понимаю, что флуд тут у многих в крови, но я не хочу ждать ещё сезон/другой, пока все всё равно никогда не придут к согласию. Я нарисовал этот вариант и ПРЕДЛОЖИЛ его (по-хорошему, тут я согласен с Федей, лучшим вариантом было бы просто каким-то там дизайнерам втихую безо всяких обсуждений сделать один дизайн, повесить его на сайт и сказать, что это - форма ВП'2011 и всё. Но, тут уж как получилось... демократия). Причём не сегодня и не вчера. Он изначально был безо всяких знаков. Не нравится - не заказывайте. Опять же, из исходников коммерческой тайны я не делаю. Можете делиться по вкусам и предпочтениям и делать отдельные заказы. Только это уже без меня. Если вдруг сейчас не наберётся народу на заказ этой формы и опять начнутся все эти "а давайте", я просто закажу себе её сам и поеду в ней кататься, а не ждать у форума решения... очередного. И, как Фёдор, выскажу своё имхо насчёт знаков. Во-первых, цитируя мпыха они там "ваще ни алё". Это куда больший китч чем Медный Байкер да к тому же совсем некрасивый. Во-вторых, я искренне считаю, что они абсолютно нефункциональны. Даже когда их будет видно, вы что, правда считаете, что на них будут обращать внимание?! Более того, какого х., простите, байкер забыл там, где его вообще можно обгонять справа?! Если вы про ситуацию, когда на перекрёстке есть полосы "только направо", то что, вы предлагаете запрещать поворачивающим проезжать справа от байкера? А если очередной "самый умный" решит из такого правого ряда объехать всех и встать впереди на перекрёстке, то, имхо, какой-то там рисунок на байкере - последнее в этой жизни, что его остановит. Хорошо, если он вообще заметит велосипедиста. И всё, что для этого нужно - сделать его по возможности максимально заметным. В-третьих, вне дорог общего пользования (читай, на покатушках, соревнованиях и т.п.) и на всяких там велодорожках мне абсолютно по барабану, с какой стороны меня обгоняют другие велосипедисты. И в-четвёртых: на Питере свет клином не сошёлся. Например, я в ближайшее время собираюсь посетить с велосипедом одну из стран мира, в которой, вы не поверите, люди ездят по другой стороне дороги! Чо мне там делать с "кирпичом" на правом кармане?! Залеплять его изолентой?! Однако, у всего этого есть большое НО. Я почти уверен, что даже в рамках заказа этого варианта без знаков можно индивидуально, скажем, налепить те же знаки на конкретную майку. Только что это будет стоить дополнительных 100-200рупий (повторю для тех, кто не очень внимательно читает с первого раза - доплата будет при условии, что остальной заказ этих доп. элементов не содержит). Нарисованные знаки, вроде, есть у Вольфрама. Насчёт "эскизы засланы", тут Таня, пожалуй, слегка поторопилась с жёсткой формулировкой. Да, в том же kalas'е эскизы уже видели. И видели уже давно. Но пока это всё было в оценочных целях. Окончательные эскизы даже ещё не готовы (см. апдейт про вчерашние траблы с компом). И даже они ещё не будут совсем окончательными (опять же, см. первый пост). И как только я доделаю все три варианта в соответствии с UPD4 первого поста, первый адрес, по которому я его отправлю, будет адрес Фёдора Ельцова. Ибо, если вы забыли, именно он уже является ответственным за заказ формы, а не Коля Техно, Таня Терра и т.д. Мы просто стараемся по максимуму ускорить этот процесс. Олег, "не вводи в народ заблуждение" - у меня никакой инфы не аккумулируется. Я общался только с kalas'ом и пока это больше было выяснение требований и условий. PS: и ты уверен, что я с Таней общаюсь меньше, чем с тобой? ;) Однако же, если дело начнёт затягиваться, я думаю, Федя не обидится, если мы своими силами организуем первый небольшой заказик для самых нетерпеливых и согласных с текущей генерацией дизайна. Правда, сегодня я даже корел не запускал и не собираюсь. Мне тоже, в конце концов, надо иногда спать, заниматься личными делами и ходить на работу, за которую мне платят. Как бы там быстро я ни хотел получить свою форму. Тем не менее, это нисколько не означает, что не надо начинать формировать сам заказ, ибо окончательная цена будет зависеть именно от размера и состава заказа да и времени этот процесс, думается, займёт достаточно. Если повезёт, Федя нам на этой неделе назовёт ориентиры. Примерные цены kalas'а я уже написал в первом посте. Цены будут зависеть не только от количества изделий, но и того, какие именно это будут изделия. Например: Цитата:майка с коротким рукавом и молнией 16 или 25 см стоит 28,16 евро Майка с кор.рук. и длинной молнией+рефлексные канты +маленький карманчик на молнии за 36,32 евро Майка с кор.рук. Супер Элита,сделанная в комбинации трех видов материалов за 38,77 евро( рукава реглан из эластичного материала, подол подшит силиконовой резинкой,длинная молния,рефлексные канты, маленький карманчик на молнии, бока из эластичной ситевины) Поэтому не стоит пропускать мимо ушей мои слова о том, что можно начинать обмеряться. Я не силён в гуглодокументах, но если и правда в ближайшее время получится сделать такой экселевский файлик с общим доступом для вписывания в заказ, это будет здорово - это сильно упростит Феде задачу выяснения окончательной цены и условий. Ибо пока я, например, абсолютно не представляю себе количество желающих участвовать во всём этом безобразии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Techno писал(а) Tue, 29 March 2011 04:52Без обид, но вы уже без малого год так или иначе обсуждаете форму! Вот именно. Год бесплодных осуждений (хотя вроде поначалу казалось, что счастье близко) привел к тому, что многие просто перестали его мониторировать. Это не в упрек тебе, это в упрек организаторам, что они не оповестили о начале нового раунда обсуждения. И получается, что те, кто как-то интересовался вопросом, просто в его обсуждении уже не участвовали. А насчет того, что не красиво - ну, все фломастеры разные. Насчет незаметно из автомобиля - да, но прикольно. Этак ведь модно смоделировать похоронный макинтош и говорить, что это классика. Насчет кирпича - дык кирпич не насчет обгона справа, а насчет всего байкера Поместите его в середину. Ну да ладно. Насчет размеров: таблица не очень понятна. Одному росту соответствует только один обхват груди и талии, причем как у мужчин, так и у женщин. Т.е., зачем обмеряться, если ты знаешь свой рост и на этот рост только один вариант? И какой размер выбрать девушке с большим бюстом? Или там не все таблицы размеров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Tue, 29 March 2011 05:20Насчет кирпича - дык кирпич не насчет обгона справа, а насчет всего байкера Поместите его в середину.А чо, на соревнованиях актуально, да. Leavsee писал(а) Tue, 29 March 2011 05:20Насчет размеров: таблица не очень понятна. Одному росту соответствует только один обхват груди и талии, причем как у мужчин, так и у женщин. Т.е., зачем обмеряться, если ты знаешь свой рост и на этот рост только один вариант? И какой размер выбрать девушке с большим бюстом? Или там не все таблицы размеров? Конкретно у kalas'а есть некоторые рекомендации по выбору размеров. Можно ознакомиться тут на чешском. Не стал сразу писать, ибо никто пока не утвердил окончательно, что это будет именно kalas. Ну и, как уже писал, думаю, эти комменты будут более актуальны, когда уже будет, собственно, возможность вписываться в заказ. А вообще, да, согласен - табличка явно покрывает не все возможные варианты. Думаю, это можно будет утрясти уже в процессе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Насчет знаков,я так понял настроение Leavsee,был не флуд и не желание притормознуть проект.Еще раз оглядется в большом деле бывает не вредно.Это всего лишь обсуждение,пар пока еще не сброшен. Я сейчас об отвлеченном от дела.Знаки никто всерьез не воспринимает.Это просто шутка юмора.Ведь многие из нас знают что часто автомобилисты раздражаются наличием веосипедистов на своем пути.Иногда это чувствуешь по нервному звуку клаксона,резкому газованию и маневру.А знаки заставят улыбнуться водилу и снять раздражение,обезопасят велосипедиста.Хотя среди многих может найтись субъект с обратным ходом мыслей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Примерная таблица заказа ЗДЕСЬ Потестите плиз, все ли имеют доступ и возможность сохранять внесенные данные. Заодно можно и оставлять пожелания )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. terra писал(а) Tue, 29 March 2011 09:33Примерная таблица заказа ЗДЕСЬ Потестите плиз, все ли имеют доступ и возможность сохранять внесенные данные. Заодно можно и оставлять пожелания )) у меня доступа нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах