Опубликовано: 12 марта 2011 г. sergvic писал(а) Wed, 09 March 2011 21:05Цель На веле ездит жена. Жалуется что в горки трудно забиратся не найти хорошее сочитание звезд да и на ровной местности тож так. Я же на своем аваланше с 9 ск сзади забираюсь легко. Велик менять не собираемся. Я понимаю что нужно менять обвеску и колесу (втулку) ЭХ ... Не любите вы свою жену ЗЫ. 9 - если спереди система Алива, может быть проблематично ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. HardDen писал(а) Sat, 12 March 2011 09:32sergvic писал(а) Wed, 09 March 2011 21:05Цель На веле ездит жена. Жалуется что в горки трудно забиратся не найти хорошее сочитание звезд да и на ровной местности тож так. Я же на своем аваланше с 9 ск сзади забираюсь легко. Велик менять не собираемся. Я понимаю что нужно менять обвеску и колесу (втулку) ЭХ ... Не любите вы свою жену ЗЫ. 9 - если спереди система Алива, может быть проблематично ... Почему ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. sergvic писал(а) Sun, 13 March 2011 13:48HardDen писал(а) Sat, 12 March 2011 09:32 ЭХ ... Не любите вы свою жену ЗЫ. 9 - если спереди система Алива, может быть проблематично ... Почему ? ГЫ ... я не знаю почему ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. sergvic писал(а) Wed, 09 March 2011 21:05Цель На веле ездит жена. Жалуется что в горки трудно забиратся не найти хорошее сочитание звезд да и на ровной местности тож так. Я же на своем аваланше с 9 ск сзади забираюсь легко. Велик менять не собираемся. Я понимаю что нужно менять обвеску и колесу (втулку) Ответ.Нужно научить жену пользоваться переключением передач ПРАВИЛЬНО. 9 скоростей ей не поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. И ещё,если плохо едет,накачайте колёса и помжте цепь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах