Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Chemical sister писал(а) Sat, 09 April 2011 13:09 Да, я прочитала. Это уточнение для блондинок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. mirage писал(а) Sat, 09 April 2011 13:58Chemical sister писал(а) Sat, 09 April 2011 13:09 Да, я прочитала. Это уточнение для блондинок? Я не такая, я жду трамвая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Chemical sister писал(а) Sat, 09 April 2011 14:16mirage писал(а) Sat, 09 April 2011 13:58Chemical sister писал(а) Sat, 09 April 2011 13:09 Да, я прочитала. Это уточнение для блондинок? Я не такая, я жду трамвая А велик уже не катит??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. еще +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. +1 если при выезде ливня не будет пысы: оч. рекомендую взять с собой термос с чем-нибудь горяченьким =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Eagle писал(а) Sat, 09 April 2011 19:40+1 если при выезде ливня не будет пысы: оч. рекомендую взять с собой термос с чем-нибудь горяченьким =)Это ты для себя просишь, или так, другим рекомендуешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. mirage писал(а) Sat, 09 April 2011 20:22Это ты для себя просишь, или так, другим рекомендуешь? Разумеется для себя =) Желательно супчик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Eagle писал(а) Sat, 09 April 2011 20:24mirage писал(а) Sat, 09 April 2011 20:22Это ты для себя просишь, или так, другим рекомендуешь? Разумеется для себя =) Желательно супчик!Ты прям как Шелдон из "Теории большого взрыва"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. (изменено) Судя по сегодняшнему дню больше всего в ход шли цукаты с орешками, вода, горячий чай, шоколадки и бананы Изменено 9 апреля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Отлично скатались! (пернатый, а мы уже дома, горячий чай и вафельки м-м-м...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Да, замечательно промчали, весело было Но, хотелось бы заметить, что к будущему маршруту стоит отнестись серьезно в смысле подготовки. Проезжать каждый день по 80-90 км будет не просто. Для тренировки осталось 3 недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. А кто был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Strelban писал(а) Sun, 10 April 2011 22:44А кто был? Valery centurn chemical sister mirage terra eagle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. terra писал(а) Sun, 10 April 2011 22:29Но, хотелось бы заметить, что к будущему маршруту стоит отнестись серьезно в смысле подготовки. Проезжать каждый день по 80-90 км будет не просто. Для тренировки осталось 3 недели. Что характерно, кажется, это всех участников покатушки касается. Не припомню, чтоб кто-то жаловался, что слишком мало и хочется еще повкручивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. (изменено) terra писал(а) Sun, 10 April 2011 22:29Но, хотелось бы заметить, что к будущему маршруту стоит отнестись серьезно в смысле подготовки. Проезжать каждый день по 80-90 км будет не просто. Для тренировки осталось 3 недели. Мда, я это осознала Мне, конечно, в вашем темпе ехать было абсолютно не реально. Ну и усталость, как бы это сказать, ощущается, да. Так что продолжаю размышлять, как в анекдоте--хочу ли я, могу ли я... Изменено 10 апреля 2011 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. centurn писал(а) Sun, 10 April 2011 22:52terra писал(а) Sun, 10 April 2011 22:29Но, хотелось бы заметить, что к будущему маршруту стоит отнестись серьезно в смысле подготовки. Проезжать каждый день по 80-90 км будет не просто. Для тренировки осталось 3 недели. Что характерно, кажется, это всех участников покатушки касается. Не припомню, чтоб кто-то жаловался, что слишком мало и хочется еще повкручивать. Ну так это и писалось для всех участников похода! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. ну вот теперь и я боюсь:(( а может у нас будет одна группа мега-лоси, а вторая группа просто мега? ну там попозже лечь спать, пораньше встать, весь день крутить педальки, ничего не увидеть только ехать и ехать.... чет мне реально страшно уже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Kirby писал(а) Mon, 11 April 2011 00:53ну вот теперь и я боюсь:(( а может у нас будет одна группа мега-лоси, а вторая группа просто мега? ну там попозже лечь спать, пораньше встать, весь день крутить педальки, ничего не увидеть только ехать и ехать.... чет мне реально страшно уже... Все нормально будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. (изменено) Мы вчера проехали 74 км за 5 часов. Это без рюкзаков, при попутном ветре, с остановками на перекус и ремонт колеса. В принципе около 8 (+-) ходовых часов нормально, успеем все. Изменено 11 апреля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. terra писал(а) Mon, 11 April 2011 09:02Мы вчера проехали 74 км за 5 часов. Это без рюкзаков, при попутном ветре, с остановками на перекус и ремонт колеса. В принципе около 8 (+-) ходовых часов нормально, успеем все. У меня по спидометру получилось 93км со средней скоростью 21км/ч Это уже не 17! Но еще и не 27... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. У мну по Беларуси получилось 1500км за две недели, это при том что я несколько дней просто гулял пешком по Минску да по Нарочи. Дороги таковы, что езда непринужденна и легка. Добро пожаловать в велосипедный рай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. steelcat писал(а) Mon, 11 April 2011 19:08 Добро пожаловать в велосипедный рай! Вот это другой разговор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. (изменено) Озвучу, пожалуй, что список группы 1 выходит такой: centurn Valery Chemical sister Alsa Katerina Kostjuhina КильпОлЯ Список снаряги - можно потихоньку вписывать свои сокровища (уворовано у группы 2 ). upd: "уворовано" - это я про табличку со списком, а не про снарягу... пока. Изменено 11 апреля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Ну, я отметилась в списочке. Как-то для моего новичкового уровня катания у меня слишком много всего есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. (изменено) Вторая скатка: как и говорил - Сб, 16 апреля. Маршрут: Суйда-Кикерино-Вырица. Асфальт - на грунта еще рановато. 90 км. Можно сойти после 70. Электричка: 9:20 c Балтийского, подсяду в Александровской. Выходим в Суйде. Возможны изменения. Изменено 12 апреля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах