Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Strelban писал(а) Sun, 24 April 2011 23:30На обед, я думаю, надо давать определенное время и там каждый "котел" сам решает, что делает. Воду вскипятить, я считаю, не лишнее. Обед же не 15 минут Слухайте, если у нас в 8 будет завтрак и в 10 мы выедем - мы к обеду как раз проедем необходимую сотку, а там поставим лагерь и хоть до темноты готовкой занимайтесь =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Внимание, КильпОля не едет! спасибо за беспокойство о палатке и т.д. поскольку совсем не читала ничего, просто собиралась брать свою палатку. но похоже это не пригодится. во вторник сдаю билеты. если есть желающие на билет!! - звоните 89046082573. очень огорчилась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Что-то наши ряды подтаяли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Eagle писал(а) Mon, 25 April 2011 00:02 Слухайте, если у нас в 8 будет завтрак и в 10 мы выедем - мы к обеду как раз проедем необходимую сотку, а там поставим лагерь и хоть до темноты готовкой занимайтесь =)) Сотка за 3.5 часа? Чай не бревед - я думаю, сотка будет за 6-6.5 часов минимум без учета разглядывания достопримечательностей и возможных затупов на поломки. КильпОлЯ писал(а) Mon, 25 April 2011 01:51Внимание, КильпОля не едет! спасибо за беспокойство о палатке и т.д. поскольку совсем не читала ничего, просто собиралась брать свою палатку. но похоже это не пригодится. во вторник сдаю билеты. если есть желающие на билет!! - звоните 89046082573. очень огорчилась... Да уж. Очень жаль. С палатками все понятно тогда. Хотя, конечно, 4.5 кг за двушку - это жестоко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Оль, а чего ты не едешь?((( Теперь и я под вопросом из-за поломки байка. седня узнаю что с ним и есть ли альтернативы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. terra писал(а) Mon, 25 April 2011 08:47Что-то наши ряды подтаяли... по моему опыту обычно отваливается 70% тех, кто "едет точно" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Kirby писал(а) Mon, 25 April 2011 11:27 Теперь и я под вопросом из-за поломки байка. седня узнаю что с ним и есть ли альтернативы.... Ну, отвалиться из-за поломки велика - было бы какой-то совсем уж неправильной причиной. Надеюсь, ты решишь этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. centurn писал(а) Mon, 25 April 2011 13:16 Ну, отвалиться из-за поломки велика - было бы какой-то совсем уж неправильной причиной. Надеюсь, ты решишь этот вопрос. Там планетарка гавкается, а это не так легко успеть починить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. mirage писал(а) Mon, 25 April 2011 13:19Там планетарка гавкается, а это не так легко успеть починить... Фигово! Одолжить велик, или сингл-спид сделать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. centurn писал(а) Mon, 25 April 2011 10:15Eagle писал(а) Mon, 25 April 2011 00:02 Слухайте, если у нас в 8 будет завтрак и в 10 мы выедем - мы к обеду как раз проедем необходимую сотку, а там поставим лагерь и хоть до темноты готовкой занимайтесь =)) Сотка за 3.5 часа? Чай не бревед - я думаю, сотка будет за 6-6.5 часов минимум без учета разглядывания достопримечательностей и возможных затупов на поломки. А не рано ли у Вас обед? О_О Я предполагал обед в 15, соответственно 5 часов на дорогу. И мне кажется народ достаточно вкатился, чтобы держать 27-30 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Eagle писал(а) Mon, 25 April 2011 19:31И мне кажется народ достаточно вкатился, чтобы держать 27-30 км/ч Кхм-кхм Ещё не все посдавали билеты, так что вот нинада громких заявлений)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Eagle писал(а) Mon, 25 April 2011 19:31 А не рано ли у Вас обед? О_О Я предполагал обед в 15, соответственно 5 часов на дорогу. И мне кажется народ достаточно вкатился, чтобы держать 27-30 км/ч Ну слушай, если завтрак в 8 (что нормально), то к 15 часам без обеда я буду готов сожрать всё, что когда-то двигалось. Даже если оно еще продолжает двигаться. Даже если оно продолжает двигаться на красном велосипеде. 27-30... ну, если вкручивать на полную по асфальту на сликах, без штанов, на 13% спуске с ветром в хвост, то может быть... Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Че там с домиком? Я так понимаю, 2 места еще вакантных, но тем не менее домик заказывать? А то если они так и останутся вакантными, но на оставшихся во вписке больше с носа придется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. centurn писал(а) Wed, 27 April 2011 14:36Че там с домиком? Я так понимаю, 2 места еще вакантных, но тем не менее домик заказывать? А то если они так и останутся вакантными, но на оставшихся во вписке больше с носа придется.Заказывай домик, даже если никто не впишеццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Спасибо за компанию. Погода была на удивление холодная (что стало особенно заметно по возвращении в Питер), зато хороший ветер почти все время в хвост, и дождичком только в конце слегка для настроения побрызгало, ничего даже промокнуть толком не успело. По GPS меня 757 километров общий пробег за поход. Полные оригинальные треки в приложении. Заваленные мыльные горизонты заливаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Чутка фиговых фоток (зато первый). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Всем спасибо за компанию (и персональное спасибо Саше за то, что выступил организатором поездки). Мне очень всё понравилось! Буду считать, что теперь я приобщилась к цивилизованному велотуризму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Залил общий фактический трек. Выходит 763 километра, набор 2 километра. Мираж, облом: Ворона по набору не переплюнули. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. centurn писал(а) Mon, 09 May 2011 13:36Залил общий фактический трек. Выходит 763 километра, набор 2 километра. Мираж, облом: Ворона по набору не переплюнули. Жаль, блин. Зато у нас есть Игл и Дерево! http://www.youtube.com/user/spbmirage#p/u/0/5LcmqEyAGhw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. http://www.youtube.com/user/spbmirage#p/u Тут кучка видяшек с фотика скинута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. А это для Коляна - ледяной убийца из сериала Декстер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. mirage писал(а) Mon, 09 May 2011 14:06А это для Коляна - ледяной убийца из сериала Декстер Спасибо, похож 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. (изменено) mirage писал(а) Mon, 09 May 2011 13:51 Жаль, блин. Зато у нас есть Игл и Дерево! http://www.youtube.com/user/spbmirage#p/u/0/5LcmqEyAGhw Да уж, убойненько... Кстати, дуб якобы не 600-летний, а 870-летний. 600летние - это его внучки там вокруг. Но как-то дуб не показался таким уж толстым... Изменено 9 мая 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. всем спасибо за компанию тех немогих дней что я была с вами! здорово, что все живы, здорово и хорошо проехали весь маршрут! выкладывайти фоты (желательно на пикасу) и скидывайте ссылочки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Мои фотки здесь http://photo.qip.ru/users/terra7/3890394/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах