Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Я поучаствую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. оо! если я 16 не свалю на долгожданную встречу, то присоединюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Kirby писал(а) Tue, 12 April 2011 21:55оо! если я 16 не свалю на долгожданную встречу, то присоединюсь!Ну там и на 17 есть покатушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. mirage писал(а) Tue, 12 April 2011 21:59Kirby писал(а) Tue, 12 April 2011 21:55оо! если я 16 не свалю на долгожданную встречу, то присоединюсь!Ну там и на 17 есть покатушка. "Там"--это где? Или это какое-то мероприятие для узкого круга лиц? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Chemical sister писал(а) Tue, 12 April 2011 22:17 "Там"--это где? Или это какое-то мероприятие для узкого круга лиц? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145985&start=0&rid=1461 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. mirage писал(а) Tue, 12 April 2011 22:19Chemical sister писал(а) Tue, 12 April 2011 22:17 "Там"--это где? Или это какое-то мероприятие для узкого круга лиц? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145985&start=0&rid=1461 А я что-то не увидела там определенности с датой... Может, не туда смотрела, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Chemical sister писал(а) Tue, 12 April 2011 22:25mirage писал(а) Tue, 12 April 2011 22:19Chemical sister писал(а) Tue, 12 April 2011 22:17 "Там"--это где? Или это какое-то мероприятие для узкого круга лиц? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145985&start=0&rid=1461 А я что-то не увидела там определенности с датой... Может, не туда смотрела, конечно. В названии самой темы определено, что 17.04 (воскресенье) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. terra писал(а) Tue, 12 April 2011 22:45В названии самой темы определено, что 17.04 (воскресенье) Аааа, Семен Семеныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Внимание! (касается обоих групп) Решили вопрос с посещение Беловежской Пущи (спасибо comdir и Strelban). Останавливаемся на ночевку в усадьбе "Беловежье", палаточным лагерем. Это уже в пределах заповедника - в деревне Рудня в северной его части. Обязательные расходы: $3 с человека за ночевку, $2.5 пошлина за пропуск в погранзону, $7 с группы за сопровождение по маршруту ($0.5 с человека). Итого с каждого будет примерно по $6. Дополнительно, там есть возможность поужинать и позавтракать. Считаю правильным ей воспользоваться, благо что должно быть вкусно. Ужин $7, завтрак $3.5. Не думаю, что кого-то стеснят такие расходы 1 раз за поход. Что мне нужно от участников сейчас: 1. На мыло: centurn_l понятно какой символ mail точка ru выслать скан паспорта гражданина РФ. Разворот где фотография и данные о выдаче + страница с пропиской. Это необходимо для оформления пропуска, и нужно сделать как можно скорей! 2. Предпочтения по поводу ужина и завтрака (что кушать). Или покрайней мере сигнализировать если вдруг есть принципиальные возражения. Информация тут. Посмотрим - может, закажем всем одно, ну или 2 варианта блюд. 3. Определиться с распределением по палаткам. Это не особо срочно, но надо знать общее количество палаток. Ну и первой группе напоминаю о скатке в эту субботу (особенно Alsa, т.к. еще ни разу не виделись) и о том, что неплохо бы поотмечаться в табличке со снарягой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Отправила сканы. Во второй группе 3 палатки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. terra писал(а) Thu, 14 April 2011 01:36Отправила сканы. Во второй группе 3 палатки. Получил. Единственное что - он у тебя с фотика под углом снято, особенно прописка. Надеюсь, конечно, что прокатиттак , но мало ли... 3 палатки - это точно? Вас же там 8 человек. Глянул в список снаряги - там вообще 6 палаток получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Сканы отправил. В скатке, скорее всего, приму участие. Может быть заказать баню на вечер - помыться перед обратной дорогой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Mikhail D писал(а) Thu, 14 April 2011 11:12Сканы отправил. В скатке, скорее всего, приму участие. Может быть заказать баню на вечер - помыться перед обратной дорогой? Скан получил. Баня там $25 за 2 часа. При наличии достаточного количества желающих можно и заказать. Есть подозрение, что по мере движения по маршруту количество желающих будет увеличиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Отправил. По поводу бани - думаю, что перед поездом всем бы хотелось привести себя в божеский вид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. mirage писал(а) Thu, 14 April 2011 11:40Отправил. По поводу бани - думаю, что перед поездом всем бы хотелось привести себя в божеский вид. Скан получил. Итого у меня сейчас 7 из требуемых 14. Ну короче, кворум на баню явно будет, так что закажем. Я так понимаю, против ужина и завтрака никто не возражает, и большинству нет особой разницы, чем кормить будут? В таком разе есть предложение на всех заказать следующее. Ужин: Тушеное в горшочке мясо с овощами Завтрак: Сырники+Тосты+Чай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) centurn писал(а) Thu, 14 April 2011 12:02 Ужин: Тушеное в горшочке мясо с овощами Завтрак: Сырники+Тосты+Чай Лично я ни то ни это не ем... Там нет чего-нить типа варёной картошки с жареным мясом на ужин и каши на завтрак? Изменено 14 апреля 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. mirage писал(а) Thu, 14 April 2011 12:04 Лично я ни то ни это не ем... Там нет чего-нить типа варёной картошки с жареным мясом на ужин и каши на завтрак? Ну, вся информация - здесь: http://www.belovezha.com/?page_id=6 Можно спросить дополнительно, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. centurn писал(а) Thu, 14 April 2011 12:09 Можно спросить дополнительно, если что.А у них по факту заказать еду низзя что ли??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. mirage писал(а) Thu, 14 April 2011 12:17centurn писал(а) Thu, 14 April 2011 12:09 Можно спросить дополнительно, если что.А у них по факту заказать еду низзя что ли??? Ну это же не кафе, там очень мало народу посещает и они не держат кучу всего наполовину готовым. Просят определиться с предпочтениями заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. сканы отправила. я за еду, любую:) и за баню! да я за баню! и можно ещё и в середине похода ее )) а веники из дома везти? жаль с гитарой никого не будет:( всего-то 700км с гитарой на багажнике.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Меню завтрак: вареники со сметанкой и чай обед и ужин можно одинаковое меню: желательно мясной или грибной супчик тушенное в горшочко мясо с овощами и сухими грибами овощной салатик (огурцы, помидоры, зелень) Еще я за то чтобы снять дом и баньку - по деньгам недорого получается. Скан документов отправил, главное много кредитов на меня не записывай. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Сканы отправила. В списке отметилась. В субботу собираюсь. Ем всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) steelcat писал(а) Mon, 21 March 2011 21:25 Проблем нет, оформляют по российскому паспорту. Нормальные операторы - Велком и МТС. Велком - лучше охват, берет в лесах и полях, но дорого и неудобный инет. МТС - дешево и удобно, но покрытие хуже. С вас фотки. Фотки - без проблем. Можно уточнить пару моментов? ) На сайте МТС вижу вот такой тариф "Гостевой": http://www.mts.by/tariffs/tourist/full/ Это не означает, что другие тарифы нельзя будет подключить? А чем неудобен интернет от Велком? Дороже? Там у них нормальные разницы такие: 750МБ обплаченных за 250 русских рублей http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/10050.htm#DirectorPackage И по 24 рубля русских за мегабайт на обычных тарифах. Самое главное! Не знаешь, пересекая области стоимость услуг меняется? p.s. Надеюсь, я правильно понимаю: 1000 белорусских рублей = 9.24 российских рубля? ))))))) Изменено 14 апреля 2011 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. centurn писал(а) Tue, 12 April 2011 16:10Вторая скатка: как и говорил - Сб, 16 апреля. Маршрут: Суйда-Кикерино-Вырица. Асфальт - на грунта еще рановато. 90 км. Можно сойти после 70. Электричка: 9:20 c Балтийского, подсяду в Александровской. Выходим в Суйде. Возможны изменения. Изменений не будет? Едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Mikhail D писал(а) Fri, 15 April 2011 14:39Изменений не будет? Едем? Угу, все в силе. +7 911 974 33-72 Скиньте там кто-нибудь смс номер вагона как сядете, а то я-то от Александровской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах