centurn

Беларусь на Майские 2011

416 сообщений в этой теме

Займите кто-нить место под велики в тамбуре, а-то мы от Ленинского едем, а Саня от Александровской. =)
0

Поделиться сообщением

Eagle писал(а) Fri, 15 April 2011 18:34
Займите кто-нить место под велики в тамбуре, а-то мы от Ленинского едем, а Саня от Александровской. =)

Я на Ленинском сяду, займу тебе. Laughing
0

Поделиться сообщением

Отличненько закатились. У меня получилось 95 км. Пасиб всем за компанию. Всем неприехавшим - айяяй!
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Sat, 16 April 2011 17:54
Отличненько закатились. У меня получилось 95 км. Пасиб всем за компанию. Всем неприехавшим - айяяй!

Как ты правильно сказал - Неприехавшим скатка №2 - неуд. Laughing

Прокатились отлично ))) И дождь и солнце - день чудесный ))) Фотки скоро будут )))
0

Поделиться сообщением

вы кому это там оценки ставите, участники группы номер два? Smile
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Sat, 16 April 2011 18:23
вы кому это там оценки ставите, участники группы номер два? Smile

Тебе в том числе Laughing

Фотографии здесь Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Да-да. Прокатились хорошо. Гораздо бодрей, чем в прошлый раз, особенно если разницу в ветре учитывать.

Спасибо за фотки. За компанию тоже.
0

Поделиться сообщением

И все-таки по еде в усадьбе в Беловежской Пуще.

Я услышал только два мнения:
1. Ужин: Тушеное в горшочке мясо с овощами Завтрак: Сырники+Тосты+Чай
2. Что-то вроде варёной картошки с жареным мясом на ужин и каши на завтрак

Собственно говоря, будет 2 вида еды - вот эти. Большинство ничего по еде не высказали, но и не отказались. Т.е. я так понимаю, что особой разницы нет. Чессгря мне тоже пофиг - лишь бы хорошо приготовлено было.
Поэтому собираюсь заказать 7 первого варианта и 7 второго, а дальше разберемся. Жду принципиальных возражений до завтрашнего утра.
0

Поделиться сообщением

Ты почему-то пропустил мое мнение.

Eagle писал(а) Thu, 14 April 2011 14:01
Меню

завтрак:
вареники со сметанкой и чай

обед и ужин можно одинаковое меню:
желательно мясной или грибной супчик
тушенное в горшочко мясо с овощами и сухими грибами
овощной салатик (огурцы, помидоры, зелень)

Еще я за то чтобы снять дом и баньку - по деньгам недорого получается.

0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Thu, 21 April 2011 12:00

Я услышал только два мнения:
1. Ужин: Тушеное в горшочке мясо с овощами Завтрак: Сырники+Тосты+Чай
2. Что-то вроде варёной картошки с жареным мясом на ужин и каши на завтрак

Мне лучше первый вариант Smile
0

Поделиться сообщением

Ну братцы... Приходиться мне Вас покинуть.
На 03.05 - у меня назначена сделка по квартире.

Удачно Вам скататься.
0

Поделиться сообщением

Срочно!

Внезапно (пардон, затуп не мой Smile ) выяснилось, что на пропуск нужно еще и место работы и должность. В примере написано в таком формате: "ООО Трубсервис" ул. Гагарина, д.22, г.Москва Российская Федерация, расфасовщик.

Вышлите, плз, куда-нибудь: в личку, на почту или хоть во вконтактег.

Говорят, уже в понедельник все будет готово.
0

Поделиться сообщением

Eagle писал(а) Thu, 21 April 2011 20:27
Ты почему-то пропустил мое мнение.

Ой, пардон!
Ну я думаю, тебе первый вариант подойдет? Мне кажется, по крайней мере по ужину не особое отличие.

Баню заказал.

Домика там на всех не хватит. Описание есть, смотри, если на с кем-то еще скооперируешься, чтобы снять весь или какие-то комнаты, могу запросить тогда. Я лично своей палатке больше доверяю. Smile Изменено пользователем centurn
0

Поделиться сообщением

Трое в домике!!! mirage, terra, eagle
Есть еще 4 места.
Цена вопроса 300р с носа.
После баньки самое то ИМХО. =)
0

Поделиться сообщением

Eagle писал(а) Fri, 22 April 2011 17:54
Трое в домике!!! mirage, terra, eagle
Есть еще 4 места.
Цена вопроса 300р с носа.
После баньки самое то ИМХО. =)

Я с вами! Вписываюсь! Cool
0

Поделиться сообщением

Valery писал(а) Fri, 22 April 2011 11:10
Ну братцы... Приходиться мне Вас покинуть.
На 03.05 - у меня назначена сделка по квартире.

Жалко Sad У Саши теперь будет группа под кодовым названием "Если б я был султан" Smile

Кстати,
давайте как-то определимся по основным вопросам и по тому, кто что берет, т.к. времени осталось не очень много (мало ли надо что-то докупить...)
1) Палатки--ну, как я понимаю, я и Саша (centurn), 2 двушки.
2) Горелки--тоже по всей видимости я и centurn.
3) Газ. 4 балллона нормально? Или мало? (приготовление пищи, как я понимаю, планируется 2 раза в день--утром и вечером) Я смотрю, что 2 есть у centurn, 1 у Alsa и 1 у Katerina Kostjuhina.
По сколько грамм у вас баллоны? Если по 450, то хватит с запасом...
4) котелки. Саша (centurn), а что такое 2+3 в графе "котелки"? Два 3-хлитровых котелка? Могу свой взять, 1.6л...
5) тент будем брать?
6) аптечка. Каждый берет для себя то, что считает нужным, или будем какую-то, так сказать, коллективную делать? Smile
7) и еда... Мы всё там покупаем? Ничего отсюда не везем, или как?
Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sat, 23 April 2011 18:13

Жалко Sad У Саши теперь будет группа под кодовым названием "Если б я был султан" Smile

Кстати,
давайте как-то определимся по основным вопросам и по тому, кто что берет, т.к. времени осталось не очень много (мало ли надо что-то докупить...)
1) Палатки--ну, как я понимаю, я и Саша (centurn), 2 двушки.
2) Горелки--тоже по всей видимости я и centurn.
3) Газ. 4 балллона нормально? Или мало? (приготовление пищи, как я понимаю, планируется 2 раза в день--утром и вечером) Я смотрю, что 2 есть у centurn, 1 у Alsa и 1 у Katerina Kostjuhina.
По сколько грамм у вас баллоны? Если по 450, то хватит с запасом...
4) котелки. Саша (centurn), а что такое 2+3 в графе "котелки"? Два 3-хлитровых котелка? Могу свой взять, 1.6л...
5) тент будем брать?
6) аптечка. Каждый берет для себя то, что считает нужным, или будем какую-то, так сказать, коллективную делать? Smile
7) и еда... Мы всё там покупаем? Ничего отсюда не везем, или как?

Что касается групп - таки будем ехать вместе обоими группами. По снаряге и еде уже не будем устраивать перестановок, чтобы суматоху не разводить, так что на пятерых автономно.
1) Правильно. Но КильпОля еще не отписалась - может, у нее есть...
2) угу. Этого достаточно. На пятерых на одной готовить совершенно нормально, вторая запасная
3) Баллонов, думаю, хватит. У меня во всяк 460г. У нас же еще 1 ужин и 1 завтрак в цивильном месте. Но переходник возьми на всякий случай
4) 2+3 - это 2 литра + 3 литра. Smile Я думаю, моих хватит. Хотя второй лучше бы побольше 2л. Твой брать особого смысла не вижу: если у нас на пятерых один котел, то 1.6л ни к чему получается
5) Тент свой я брать не хочу: он тяжеленный, маленький, и с ним хоть и прикольно, но он не необходим. И я и так всякие штуки тащу. И при этом - во второй группе наплюсовали кучу тентов, а едем мы вместе... Smile
6) С аптечкой - я в любом случае беру мелко-перевязочную фигню (перекись-бинт-пластырь) и Капсикам. А что касается тажелой наркоты, что там в списке - я в ней тупо не разбираюсь, потому и не беру. Если кто соображает в медицине, то лучше бы взять всякие такие штуки. Нет - ну, как обычно на авось в этом плане поедем. Smile
7) С едой, думаю, проще там будет определиться. Только говорят, там дефицит масла и сахара. Масло не нужно, а вот сахара - кто его употребляет, пусть себе возьмет. Я чай без сахара хлещу.
Вообще я не предполагаю каких-то сложностей в ее плане. Типа того что макароны с тушенкой на ужин и гречка со сгущенкой на завтрак, с мелкими вариациями. Вот только обеды... Я предполагал перекусы + кафе если подвернется, но во второй группе там дискуссия про горячее, а мы же вместе едем. Тут надо подумать.

Если кого-то не устраивает расклад по еде и он готов заняться организацией чего-то более сложного чем макароны с тушенкой - пожалуйста. Smile

ЗЫЖ Из еды отсюда везем на дорогу + обед + может личное НЗ какое.
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Sun, 24 April 2011 20:59

...
Вот только обеды... Я предполагал перекусы + кафе если подвернется, но во второй группе там дискуссия про горячее, а мы же вместе едем. Тут надо подумать.

Ну, в общем, концепция понятна Smile
По поводу обедов--лично мне кажется, что горячая еда в середине дня в данном случае--лишнее, т.к. вроде на горелках всё быстро готовится, но, как практика показывает, процесс обычно очень растягивается во времени и получается в итоге совсем не быстро.
Кстати, а нас точно пятеро? КильпОля точно едет? (просто она здесь не отписывалась давно...)

0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 24 April 2011 21:34

Ну, в общем, концепция понятна Smile
По поводу обедов--лично мне кажется, что горячая еда в середине дня в данном случае--лишнее, т.к. вроде на горелках всё быстро готовится, но, как практика показывает, процесс обычно очень растягивается во времени и получается в итоге совсем не быстро.
Кстати, а нас точно пятеро? КильпОля точно едет? (просто она здесь не отписывалась давно...)

Ну, растягиваться по времени имеет тенденцию любая остановка большой группы, где кто-то начинает открывать рюкзак. Smile

Но с горелками - да, мне бы их на обед применять не хотелось. Но да если вторая группа будет этим заниматься, то не будем же мы сидеть рядом и ждать.

КильпОля едет. У нее там запарки какие-то, но на личку отвечает, сканы паспорта прислала и все такое. Надо вот только снарягу доделить - собственно с палатками только решить, остальная групповая на пятерых и так есть.
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Sun, 24 April 2011 22:22
Надо вот только снарягу доделить - собственно с палатками только решить, остальная групповая на пятерых и так есть.

Да, с палатками тогда не очень получается. Надо либо 3-ю брать, либо искать у кого-то место.
Мы с Сашей-Alsa договорились, что я беру свою палатку, и мы с ней там живем. Но у меня палатка чистая двушка, туда 3-его ну вообще никак.
0

Поделиться сообщением

На обед, я думаю, надо давать определенное время и там каждый "котел" сам решает, что делает. Воду вскипятить, я считаю, не лишнее. Обед же не 15 минут Smile
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 24 April 2011 23:18

Да, с палатками тогда не очень получается. Надо либо 3-ю брать, либо искать у кого-то место.
Мы с Сашей-Alsa договорились, что я беру свою палатку, и мы с ней там живем. Но у меня палатка чистая двушка, туда 3-его ну вообще никак.

Ну, у меня двушка - даже двушка с напрягом. Трое - только сидя. Smile
0

Поделиться сообщением