Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Займите кто-нить место под велики в тамбуре, а-то мы от Ленинского едем, а Саня от Александровской. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Eagle писал(а) Fri, 15 April 2011 18:34Займите кто-нить место под велики в тамбуре, а-то мы от Ленинского едем, а Саня от Александровской. =) Я на Ленинском сяду, займу тебе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Отличненько закатились. У меня получилось 95 км. Пасиб всем за компанию. Всем неприехавшим - айяяй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. mirage писал(а) Sat, 16 April 2011 17:54Отличненько закатились. У меня получилось 95 км. Пасиб всем за компанию. Всем неприехавшим - айяяй! Как ты правильно сказал - Неприехавшим скатка №2 - неуд. Прокатились отлично ))) И дождь и солнце - день чудесный ))) Фотки скоро будут ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. вы кому это там оценки ставите, участники группы номер два? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. (изменено) Strelban писал(а) Sat, 16 April 2011 18:23вы кому это там оценки ставите, участники группы номер два? Тебе в том числе Фотографии здесь Изменено 16 апреля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Да-да. Прокатились хорошо. Гораздо бодрей, чем в прошлый раз, особенно если разницу в ветре учитывать. Спасибо за фотки. За компанию тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. И все-таки по еде в усадьбе в Беловежской Пуще. Я услышал только два мнения: 1. Ужин: Тушеное в горшочке мясо с овощами Завтрак: Сырники+Тосты+Чай 2. Что-то вроде варёной картошки с жареным мясом на ужин и каши на завтрак Собственно говоря, будет 2 вида еды - вот эти. Большинство ничего по еде не высказали, но и не отказались. Т.е. я так понимаю, что особой разницы нет. Чессгря мне тоже пофиг - лишь бы хорошо приготовлено было. Поэтому собираюсь заказать 7 первого варианта и 7 второго, а дальше разберемся. Жду принципиальных возражений до завтрашнего утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Ты почему-то пропустил мое мнение. Eagle писал(а) Thu, 14 April 2011 14:01Меню завтрак: вареники со сметанкой и чай обед и ужин можно одинаковое меню: желательно мясной или грибной супчик тушенное в горшочко мясо с овощами и сухими грибами овощной салатик (огурцы, помидоры, зелень) Еще я за то чтобы снять дом и баньку - по деньгам недорого получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) Ну, как настроение? Небольшое видео для его поднятия: http://vimeo.com/16063824 Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. centurn писал(а) Thu, 21 April 2011 12:00 Я услышал только два мнения: 1. Ужин: Тушеное в горшочке мясо с овощами Завтрак: Сырники+Тосты+Чай 2. Что-то вроде варёной картошки с жареным мясом на ужин и каши на завтрак Мне лучше первый вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Мне второй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Ну братцы... Приходиться мне Вас покинуть. На 03.05 - у меня назначена сделка по квартире. Удачно Вам скататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Срочно! Внезапно (пардон, затуп не мой ) выяснилось, что на пропуск нужно еще и место работы и должность. В примере написано в таком формате: "ООО Трубсервис" ул. Гагарина, д.22, г.Москва Российская Федерация, расфасовщик. Вышлите, плз, куда-нибудь: в личку, на почту или хоть во вконтактег. Говорят, уже в понедельник все будет готово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. (изменено) Eagle писал(а) Thu, 21 April 2011 20:27Ты почему-то пропустил мое мнение. Ой, пардон! Ну я думаю, тебе первый вариант подойдет? Мне кажется, по крайней мере по ужину не особое отличие. Баню заказал. Домика там на всех не хватит. Описание есть, смотри, если на с кем-то еще скооперируешься, чтобы снять весь или какие-то комнаты, могу запросить тогда. Я лично своей палатке больше доверяю. Изменено 22 апреля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Трое в домике!!! mirage, terra, eagle Есть еще 4 места. Цена вопроса 300р с носа. После баньки самое то ИМХО. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Eagle писал(а) Fri, 22 April 2011 17:54Трое в домике!!! mirage, terra, eagle Есть еще 4 места. Цена вопроса 300р с носа. После баньки самое то ИМХО. =) Я с вами! Вписываюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. и я! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. (изменено) Valery писал(а) Fri, 22 April 2011 11:10Ну братцы... Приходиться мне Вас покинуть. На 03.05 - у меня назначена сделка по квартире. Жалко У Саши теперь будет группа под кодовым названием "Если б я был султан" Кстати, давайте как-то определимся по основным вопросам и по тому, кто что берет, т.к. времени осталось не очень много (мало ли надо что-то докупить...) 1) Палатки--ну, как я понимаю, я и Саша (centurn), 2 двушки. 2) Горелки--тоже по всей видимости я и centurn. 3) Газ. 4 балллона нормально? Или мало? (приготовление пищи, как я понимаю, планируется 2 раза в день--утром и вечером) Я смотрю, что 2 есть у centurn, 1 у Alsa и 1 у Katerina Kostjuhina. По сколько грамм у вас баллоны? Если по 450, то хватит с запасом... 4) котелки. Саша (centurn), а что такое 2+3 в графе "котелки"? Два 3-хлитровых котелка? Могу свой взять, 1.6л... 5) тент будем брать? 6) аптечка. Каждый берет для себя то, что считает нужным, или будем какую-то, так сказать, коллективную делать? 7) и еда... Мы всё там покупаем? Ничего отсюда не везем, или как? Изменено 23 апреля 2011 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Chemical sister писал(а) Sat, 23 April 2011 18:13 Жалко У Саши теперь будет группа под кодовым названием "Если б я был султан" Кстати, давайте как-то определимся по основным вопросам и по тому, кто что берет, т.к. времени осталось не очень много (мало ли надо что-то докупить...) 1) Палатки--ну, как я понимаю, я и Саша (centurn), 2 двушки. 2) Горелки--тоже по всей видимости я и centurn. 3) Газ. 4 балллона нормально? Или мало? (приготовление пищи, как я понимаю, планируется 2 раза в день--утром и вечером) Я смотрю, что 2 есть у centurn, 1 у Alsa и 1 у Katerina Kostjuhina. По сколько грамм у вас баллоны? Если по 450, то хватит с запасом... 4) котелки. Саша (centurn), а что такое 2+3 в графе "котелки"? Два 3-хлитровых котелка? Могу свой взять, 1.6л... 5) тент будем брать? 6) аптечка. Каждый берет для себя то, что считает нужным, или будем какую-то, так сказать, коллективную делать? 7) и еда... Мы всё там покупаем? Ничего отсюда не везем, или как? Что касается групп - таки будем ехать вместе обоими группами. По снаряге и еде уже не будем устраивать перестановок, чтобы суматоху не разводить, так что на пятерых автономно. 1) Правильно. Но КильпОля еще не отписалась - может, у нее есть... 2) угу. Этого достаточно. На пятерых на одной готовить совершенно нормально, вторая запасная 3) Баллонов, думаю, хватит. У меня во всяк 460г. У нас же еще 1 ужин и 1 завтрак в цивильном месте. Но переходник возьми на всякий случай 4) 2+3 - это 2 литра + 3 литра. Я думаю, моих хватит. Хотя второй лучше бы побольше 2л. Твой брать особого смысла не вижу: если у нас на пятерых один котел, то 1.6л ни к чему получается 5) Тент свой я брать не хочу: он тяжеленный, маленький, и с ним хоть и прикольно, но он не необходим. И я и так всякие штуки тащу. И при этом - во второй группе наплюсовали кучу тентов, а едем мы вместе... 6) С аптечкой - я в любом случае беру мелко-перевязочную фигню (перекись-бинт-пластырь) и Капсикам. А что касается тажелой наркоты, что там в списке - я в ней тупо не разбираюсь, потому и не беру. Если кто соображает в медицине, то лучше бы взять всякие такие штуки. Нет - ну, как обычно на авось в этом плане поедем. 7) С едой, думаю, проще там будет определиться. Только говорят, там дефицит масла и сахара. Масло не нужно, а вот сахара - кто его употребляет, пусть себе возьмет. Я чай без сахара хлещу. Вообще я не предполагаю каких-то сложностей в ее плане. Типа того что макароны с тушенкой на ужин и гречка со сгущенкой на завтрак, с мелкими вариациями. Вот только обеды... Я предполагал перекусы + кафе если подвернется, но во второй группе там дискуссия про горячее, а мы же вместе едем. Тут надо подумать. Если кого-то не устраивает расклад по еде и он готов заняться организацией чего-то более сложного чем макароны с тушенкой - пожалуйста. ЗЫЖ Из еды отсюда везем на дорогу + обед + может личное НЗ какое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. centurn писал(а) Sun, 24 April 2011 20:59 ... Вот только обеды... Я предполагал перекусы + кафе если подвернется, но во второй группе там дискуссия про горячее, а мы же вместе едем. Тут надо подумать. Ну, в общем, концепция понятна По поводу обедов--лично мне кажется, что горячая еда в середине дня в данном случае--лишнее, т.к. вроде на горелках всё быстро готовится, но, как практика показывает, процесс обычно очень растягивается во времени и получается в итоге совсем не быстро. Кстати, а нас точно пятеро? КильпОля точно едет? (просто она здесь не отписывалась давно...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Chemical sister писал(а) Sun, 24 April 2011 21:34 Ну, в общем, концепция понятна По поводу обедов--лично мне кажется, что горячая еда в середине дня в данном случае--лишнее, т.к. вроде на горелках всё быстро готовится, но, как практика показывает, процесс обычно очень растягивается во времени и получается в итоге совсем не быстро. Кстати, а нас точно пятеро? КильпОля точно едет? (просто она здесь не отписывалась давно...) Ну, растягиваться по времени имеет тенденцию любая остановка большой группы, где кто-то начинает открывать рюкзак. Но с горелками - да, мне бы их на обед применять не хотелось. Но да если вторая группа будет этим заниматься, то не будем же мы сидеть рядом и ждать. КильпОля едет. У нее там запарки какие-то, но на личку отвечает, сканы паспорта прислала и все такое. Надо вот только снарягу доделить - собственно с палатками только решить, остальная групповая на пятерых и так есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. centurn писал(а) Sun, 24 April 2011 22:22Надо вот только снарягу доделить - собственно с палатками только решить, остальная групповая на пятерых и так есть. Да, с палатками тогда не очень получается. Надо либо 3-ю брать, либо искать у кого-то место. Мы с Сашей-Alsa договорились, что я беру свою палатку, и мы с ней там живем. Но у меня палатка чистая двушка, туда 3-его ну вообще никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. На обед, я думаю, надо давать определенное время и там каждый "котел" сам решает, что делает. Воду вскипятить, я считаю, не лишнее. Обед же не 15 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Chemical sister писал(а) Sun, 24 April 2011 23:18 Да, с палатками тогда не очень получается. Надо либо 3-ю брать, либо искать у кого-то место. Мы с Сашей-Alsa договорились, что я беру свою палатку, и мы с ней там живем. Но у меня палатка чистая двушка, туда 3-его ну вообще никак. Ну, у меня двушка - даже двушка с напрягом. Трое - только сидя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах