Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Блин, откуда 13 кг? Там же ляминь вроде? На моем древнем говно-Marin-e Kentfield чего только не навешено: багажник, крепление для детского велокресла, заднее крыло колхозное одно чего стоит, вынос регулируемый... Да и рама стальная. Все равно 14 кг. Как пустой вел, который в 2-а раза дороже может весить 13 кг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. не все весы одинаково полезны мой хромо марин 16 кг. С багажником, подножкой, бруксом, тяжеленькой вилочкой и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. tarle писал(а) Fri, 08 April 2011 15:45Блин, откуда 13 кг? Там же ляминь вроде? На моем древнем говно-Marin-e Kentfield чего только не навешено: багажник, крепление для детского велокресла, заднее крыло колхозное одно чего стоит, вынос регулируемый... Да и рама стальная. Все равно 14 кг. Как пустой вел, который в 2-а раза дороже может весить 13 кг? У моего ребёнка детский алюминевый Афтор 24" и 13 роста весит тяжелее моего гибрида 21 ростовки. Мистика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах