Опубликовано: 11 марта 2011 г. Twinga писал(а) Fri, 11 March 2011 10:58Млин,я бы даже думать о таком не стал-всадил бы кольцо ПОД вынос и поехал нечего незаметив. Искать легкие пути решения проблем - лоховство™. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Twinga писал(а) Fri, 11 March 2011 10:58...или если ты сильно пристрастен,то небольшим разворотом руля в выносе... Это если руль с подъёмом, а с моим прямым, это почти не влияет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Fri, 11 March 2011 11:16Twinga писал(а) Fri, 11 March 2011 10:58...или если ты сильно пристрастен,то небольшим разворотом руля в выносе... Это если руль с подъёмом, а с моим прямым, это почти не влияет. Влияет-рули прямыми не бывают,всегда есть изгиб. Можно и грипсы заменить. Можно сидушку подвинуть. А можно труборез купить... +100 к Ворону. И ваше,по поводу заморочек по изменению посадки-можно тёплые штаны на жёпу натянуть и башмаг другой на ногу,да перчи зимние-вот тебе хх сантима в + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. апну,пожалуй тему=) и все-таки, как показала себя вилка за год эксплуатации? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. tapetum писал(а) Sun, 13 May 2012 12:09апну,пожалуй тему=) и все-таки, как показала себя вилка за год эксплуатации? На веломании 2,5 года уже перетирают http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=68995 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. да этот адски длинный топик я читал как книгу=) понял что москвичи ее больше любят, чем петербуржцы. просто сам озадачен выбором вилки воздушной, но чтоб под вибрейк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. tapetum писал(а) Sun, 13 May 2012 17:59да этот адски длинный топик я читал как книгу=) понял что москвичи ее больше любят, чем петербуржцы. просто сам озадачен выбором вилки воздушной, но чтоб под вибрейк http://www.dealextreme.com/p/aest-air-suspension-rlc-fork-119041 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. (изменено) хм, аест этот конечно красив на картинке. но славно про него на одном форуме написано: "какие там отзывы. у нас до сих пор плюются на F1rst и топовые сантуры" просто теоретически я могу в 300м от дома приобрести f1rst air за 7500р с чеком и гарантией или есть реальные пользователи AEST? только недавно купил себе колесики кроссрайд на вибрейк и как-то не хочется опять заморачиваться с поиском колеса под диск, самого тормоза, продажей переднего кроссрайда Изменено 13 мая 2012 г. пользователем tapetum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Глядя на исполнение колесика локаута возникает мысль, что хз, что в этом АЕСТ внутри наворочено, но сильно не факт, что по уму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах