Опубликовано: 4 июня 2011 г. Ой, и нас включите! Бориска, ноябрь 2010. Пока еще не катались, но ждем-не дождемся, когда научится самостоятельно сидеть, чтобы засадить дитя в кресло )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2011 г. Ездим с ребенком на велокресле weeride первый сезон. Пока в прогулочном темпе(2,5-3 часа). Очень довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. поехали купаться в Кавголово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Арина свет Павловна родилась 4 июля сего года. На велосипед сядем и я, и она, дай боже, в мае следующего года. Для начала по Сосновке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. chaika писал(а) Sat, 16 July 2011 01:26Своего ребенка в таком кресле я вожу уже 2 года, круглый год в садик, до -15, в походы, до 60 км в день. Дочка там спит/ест/играет в этом кресле, я спокоен, пристегнул и поехал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2011 г. (изменено) amvasiljev писал(а) Sat, 16 July 2011 12:49 Ссылку Вы даете на производителя, поэтому она для меня циклическая, а найти что-либо про стандарт EN14344, кроме упоминания его в инструкциях по эксплуатации мне не удалось. читайте http://www.etra-eu.com/newsitem.asp?menu=3&submenu=1&id=7658961 тоже заполню ветку фотами четырехлетней давности: Модераторам: порежте плииз всю эту "флеймогонную ботву" в отдельную ветку в разделе безопасность и ПДД, а то человече реально испоганил данную ветвь своими ОФФами Изменено 16 июля 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Майя, июнь 2011. Пока осваивает погремушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. (изменено) Ооо Изменено 12 ноября 2013 г. пользователем Rog@liK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) Дима, январь 2008. Освоил 12" и недавно 16", но катаем пока в основном на кресле. Бываем в Сосновке, Удельном парке и парке Лесотехнической академии. Изменено 22 сентября 2011 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Ну и моего сына тогда запишите Дима, декабрь 2010. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. Таисия. Ноябрь 2005. Пока на 4-х колесах, но весной будем переводить на 2. Покатушки пока по паркам, далее - посмотрим, если тема "торкнет" - "тренировочная база" для MTB под боком - курган на Российском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. + Сорокин Лев Викторович март 2011 Мечтаем открыть новый сезон с Лёвушкой! Посоветуйте, пожалуйста, принципиально ли отличаются детские велокресла? У меня есть возможность взять оное у подруги или всё-таки исследовать подробно этот вопрос и купить определённую модель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Ну лично у меня была такая проблема: моим пяткам мешали свисающие вниз держатели ног кресла. В итоге, мне пришлось делать проставку из брусков дерева, которые подняли кресло на высоту 6 - 7 см., брать длинные болты. Высоко поднимать центр тяжести не самое хорошее (устойчивость снижается при наличии чада), зато хоть педали теперь крутить можно стало. И второе - есть кресла, крепящиеся на подсидельную трубу. НО! если конструкция рамы а-ля GT (как у меня: перья приходят не к подсидельной трубе, а огибают ее с обеих сторон и упираются в верхнюю трубу), то на такие рамы данный вид кресел не пойдет. Ну а третье: если все же на багажник кресло будете ставить, не поленитесь найти кусок мягкой резины размером с площадку багажника и крепите кресло через нее. А на саомо кресло - толстый поролон под подстилку. Нагрузка между болтами будет хорошо распределена, да и вибрации рамы не так сильно ребенка отдают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. внимательно слежу за темой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Спасибо, Varant, за ценные советы. Поняла что вопрос требует обстоятельного исследования и нашла соответствующие разделы.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Елизавета декабрь 2009 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) Александра, ноябрь 2009 Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. отметимся в теме:) Михаил, декабрь 2010 в этом сезоне только начнем нашу семейную велоисторию. отрываться планируем в парках пригородов спб. кататься в основном в финке. с радостью впишемся в компанию. ребенок пока в кресле будет путешествовать. машина, 3 велокрепления на 2 велика. типа одно запасное есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Тимофей, февраль 2011г. Планируем в этом году открыть велосезон с Тимошкай в качестве пассажира)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Ева 2005г. Мы начинающие, ребенок ездит в велокресле,но оно становится малова-то,будем подыскивать велоприцеп. С удовольствием будем кататься по области компаниями с детьми. Я не совсем поняла, столько народу отметилось и никаких предложений и маршрутов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) Катюха 1.8 г. Этим летом потихоньку будет привыкать к велокреслу/ вкатывать в сезон / .И всё дальше и дальше. Изменено 12 мая 2012 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 г. (изменено) aqua-8119 писал(а) Sun, 08 April 2012 04:55 Я не совсем поняла, столько народу отметилось и никаких предложений и маршрутов А все ждут, когда их пригласят ) Всем привет, особенно годоваськам) Елисей, май 2011. Сейчас находимся на стадии выбора велокресла ) Нам удобнее юг, но вообще-то все равно), т.к. по городу перемещаемся на авто. Изменено 2 мая 2012 г. пользователем Aquallure 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. приглашать на семейные покатушки - вопрос серьезный:) попробуй подгадай например график сон-прогулки у детей. мы регулярно по хорошей погоде ездим в выходные за кад через лесопарк, выезжаем после 14 и возвращаемся к 19. по направлению к соуранде. пока не доезжаем до кантрийных полей (грязно, не проехать), но все-равно интересно. нашли место для чая и промежуточной прогулки: там грязька, палочки, цветочки, водичка, травинки и много-много всего интересного для ребенка полутора лет:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. (изменено) А на севере кроме - Юнтолово - Лисий Нос через Лахту , где ещё можно накатывать детё ???????? Изменено 4 марта 2013 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. 16-17-18 мая могу катать с Дочкой 1.8 г.. Сам живу Севере / Гражданка.Думаю рвануть в сторону Парголово ,до этого можно и Сосновку прокатить. Трогаю обычно с 15.00 до 18.00 и по погоде если хмуро за окном то я ПАС.Если что жду угол Светлановского и Луначарского около велодорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах