Опубликовано: 13 мая 2012 г. Кысь писал(а) Tue, 01 May 2012 22:18aqua-8119 писал(а) Sun, 08 April 2012 04:55 Я не совсем поняла, столько народу отметилось и никаких предложений и маршрутов А все ждут, когда их пригласят ) Всем привет, особенно годоваськам) Елисей, май 2011. Сейчас находимся на стадии выбора велокресла ) Нам удобнее юг, но вообще-то все равно), т.к. по городу перемещаемся на авто. Эта тема для отмечаний, для покатушек есть отдельная тема. Которой кстати никто не пользуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Цитата:Которой кстати никто не пользуется. линк на тему можно?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Меня, пожалуйста, тоже посчитайте. Дима, 2009 год. Старшая (2006 год) уже ездит самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2012 г. (изменено) И ещё велосипедистка Поля, 2008г Тоже будем рады компании Катаемся по району(м.Большевиков/Дыбенко), по дорожкам в Новом Оккервиле. В кресле ездим в Суоранду, Всеволожск, Невский лесопарк, на электричке до Ладожского озера и в лес вдоль берега, ну и вообще по Карельскому, но несколько реже. Изменено 22 мая 2012 г. пользователем Galin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Иван, май 2011. Живем в Заходском, готовы кататься в сиденье. У нас очень красиво, старые финские развалины, озера... красота! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2012 г. (изменено) r-tyom писал(а) Thu, 05 April 2012 13:46Тимофей, февраль 2011г. Мои дочки (того же года месяца кстати) так же норовят за диски ухватиться. Это если до цепи не дотянутся. Изменено 31 мая 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2012 г. Егор сентябрь 2007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2012 г. (изменено) Федор, 2010 года выпуска. Кто-нить вист на детские европейские покатушки? Изменено 10 августа 2012 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. (изменено) Гриша 2006 на своем велике Надя 2011 в кресле С Гришей, когда еще в кресле был, в велопутешествие на Байкал ездили, и в кучу вело ПВД и покатушек Паспортов пока нет, так что в Финку в этом году не сможем поехать. Гриша у нас без компании мается! Можем и в покатушки и в поход небольшой Изменено 11 июля 2012 г. пользователем Тоня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2012 г. (изменено) Семен 5,5 лет. Катает папу по ЛО. Планируем Финляндию и далее. Было бы здорово найти опытную компанию От модератора - Прицеп называется "ранебаут" Изменено 10 августа 2012 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. hidden писал(а) Mon, 16 July 2012 18:02Семен 5,5 лет. Катает папу по ЛО. Планируем Финляндию и далее. Было бы здорово найти опытную компанию От модератора - Прицеп называется "ранебаут" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. А запишите и меня, хоть я пока не понаехал, но уже скоро. Парню 4 года, доселе катался со мной в кресле, в этом сезоне будет ездить сам. Совместные покатушки определённо должны ему понравиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 27 January 2012 20:06Таисия. Ноябрь 2005. Пока на 4-х колесах, но весной будем переводить на 2. Покатушки пока по паркам, далее - посмотрим, если тема "торкнет" - "тренировочная база" для MTB под боком - курган на Российском. прогнозы сбылись. Таисия "переведена" на 2-х колесную базу, оснащена (не без помощи форумчан) новым байком. сегодня было наше маленькое открытие сезона, накатали 10-ку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Поздравляем! А вообще будет какое-нибудь ляльковое открытие сезона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. А давайте на майских открытие организуем? В качестве маршрута предлагаю Солнечое-Зеленогорск. 100% асфальт. ЗЫ Дети, вроде тут еще не отмечался: 2004 и 2007. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Demeter писал(а) Wed, 24 April 2013 22:33А давайте на майских открытие организуем? давайте, ...НА ВТОРЫХ майских 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Аnn. писал(а) Thu, 25 April 2013 02:04Demeter писал(а) Wed, 24 April 2013 22:33А давайте на майских открытие организуем? давайте, ...НА ВТОРЫХ майских А мы на первые поедем, скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Аnn. писал(а) Thu, 25 April 2013 02:04Demeter писал(а) Wed, 24 April 2013 22:33А давайте на майских открытие организуем? давайте, ...НА ВТОРЫХ майских Я тоже согласен на вторые...Надеюсь весна наступит и воздух днем прогреется. Нам 2г11м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Если есть желающие - давайте придумаем маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. я за двумя руками, но дочка ни разу не марафонец вот завтра поедем за тренировочный заезд по велодорожке в Разливе, посмотрим, на сколько её хватает, и тогда решим, сможем ли с вами на пробег присоединиться:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. мы бы тоже с удовольствием присоединились, но возвращаемся только в конце праздников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Сегодня сын вообще первый раз выехал на велосипеде на улицу. Я думал сил хватит только вокруг дома проехать, но так понравилось, что весь квартал проехали! А на дальние дистанции - только в рюкзаке у папы поехать сможем. В Разлив мы тоже часто ездим: из Приморского района по Юнтоловской дорожке, а дальше по Левашовскому шоссе, что вполне безопасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Народ,хватит тему портить. Есть отдельный раздел для обсуждения покатушек. Все последующие обсуждения не по теме буду категорически удалять ! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165942&start=0&rid=5962 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. (изменено) Аnn. писал(а) Thu, 17 March 2011 12:46Мария 25.03.2010 ближайшее лето попробуем соорудить прицеп на даче. и будем матрасить в районе Ромашек(Лосево) лето12г.- надеюсь, в кресле и Анна - март 2012го. уже можем кататься всей семьей!!! ура!!! после 4лет!!!!! ----- Ржевка +,- Изменено 7 мая 2013 г. пользователем Аnn. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Даниил апрель 2013 года!))) с лета 2014 будем в велокресле)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах