Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Такой толпой уже,наверное,реально ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 25 February 2011 15:59 ... да, и возьмите кто-нибудь для меня лыжной мази! а то собираюсь идти на совсем старых дровах, а их, вроде, чем-то мажут )) В принципе, да "не подмажешь, не поедешь", но я бы тебе не советовал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. ну вооооот!.. нам было так здорово, а все молчат! ))) - я не взяла с собой фотик, - значит, благодарности буду выражать буковками )) - СПАСИБО командору за идею-компанию... спасибо КОМАНДОРУ за идею-компанию... спасибо командору за ИДЕЮ-КОМПАНИЮ )))) спасибо ПРИРОДЕ - лучшему и неповторимому художнику ))))... а ещё - Максу - спасибо, что ты был с нами... )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. макс мега лось! =) отлично потропили и прогулялись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Всем спасибо от меня и Леонида, особенно Максиму за скорость движения. Леня очень рад, что поучаствовал в покатушке с легендой Велопитера, заслуженным краеведом, лучшим веломастером С-Петербурга и ЛО - Андреем Полудой и передает ему отдельный привет. Ждем от Андрея еще зимних маршрутов. Андрей, сейчас устанавливается хорошая погода- м.б. давай возьмем озеро Вялье или Соколинский - Зеленецкий мох. Еще можно выдвинуться на Ладогу. В принципе можно подумать о ночевке, потому что днем будет тепло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. (изменено) фото тут http://photofile.ru/users/seahamster/96570635/all/ прошли 22 км я практически не отставал - привет Бу отставали другие )) Поначалу дорога была не однозначной, прямо скажем - просеки заваленные да коряги буреломные. Потом уже, ближе к озеру, местность разровнялась и мы вышли на бескрайние болотные просторы, по которым идти было полегче - настолько, что на станцию пришли за час до эл-ки Всё прошло замечательно, компания большая, весёлая подобралась Всем спасибо! Как-нибудь повторим )) Изменено 27 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. (изменено) Vasily писал(а) Sun, 27 February 2011 12:09Всем спасибо от меня и Леонида, особенно Максиму за скорость движения. Леня очень рад, что поучаствовал в покатушке с легендой Велопитера, заслуженным краеведом, лучшим веломастером С-Петербурга и ЛО - Андреем Полудой и передает ему отдельный привет. Ждем от Андрея еще зимних маршрутов. Андрей, сейчас устанавливается хорошая погода- м.б. давай возьмем озеро Вялье или Соколинский - Зеленецкий мох. Еще можно выдвинуться на Ладогу. В принципе можно подумать о ночевке, потому что днем будет тепло. спасибо! ну прямо дифирамбы )) хорошо, я подумаю может Жарок посетить? Зеленецкое что-то больно большое - двухдневное )) или пройтись по заброшенным деревням на болотах или рабочие посёлки ) Изменено 27 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Да, неплохо полазили! Особенно "порадовали" бесконечные канавы на финишной прямой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Андрей, сейчас самая погода начинается по покатушкам такого рода. Жарок тоже можно, но присмотрись к Зеленецким мхам - типа Зеленец-Валя или вообще со стороны Будогощи. В принципе и двухдневка возможна, так как при однодневке где-то за половиной дня мы начинаем уже думать -успеем на последнюю элку или нет. Соколий Мох - севернее Зеленца -тоже интересная тема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. А мы, наверно, огребли больше всех из-за того, что не могли себе позволить остаться ночевать ни в коем разе. Зато почти 400 руб. сэкономили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Vasily писал(а) Sun, 27 February 2011 12:47Андрей, сейчас самая погода начинается по покатушкам такого рода. Жарок тоже можно, но присмотрись к Зеленецким мхам - типа Зеленец-Валя или вообще со стороны Будогощи. В принципе и двухдневка возможна, так как при однодневке где-то за половиной дня мы начинаем уже думать -успеем на последнюю элку или нет. Соколий Мох - севернее Зеленца -тоже интересная тема. будогощь зеленец вполне можно попробовать. от будогощи можно взять такси. вот только стоимость поездки на элке будет космической =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. chizh писал(а) Sun, 27 February 2011 18:44будогощь зеленец вполне можно попробовать. от будогощи можно взять такси. вот только стоимость поездки на элке будет космической =))) Я недавно плотно прокурил встречный вариант -- Зеленец-Будогощь. Но НАСТОЛЬКО лень. )))))) Там кста есть ж/д между Тихвином и Будогощью, логистически интересная, но я так и не понял, ездит ли там что-то, покурил мельком некий отчот про путешествие вдоль неё -- выглядит дорога стрёмно. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Sun, 27 February 2011 20:24chizh писал(а) Sun, 27 February 2011 18:44будогощь зеленец вполне можно попробовать. от будогощи можно взять такси. вот только стоимость поездки на элке будет космической =))) Я недавно плотно прокурил встречный вариант -- Зеленец-Будогощь. Но НАСТОЛЬКО лень. )))))) Там кста есть ж/д между Тихвином и Будогощью, логистически интересная, но я так и не понял, ездит ли там что-то, покурил мельком некий отчот про путешествие вдоль неё -- выглядит дорога стрёмно. )) намного интересней когда цель впереди. =) когда ты цель уже взял в целом - идти дальше влом да подкид ходит по суботам -) 6965\6966 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. (изменено) Мои субботние фото-что есть http://photofile.ru/users/sa-va/150928498/ Всем спасибо за компанию,славно потоптали снег ,мои ноги сегодня возмутились,когда я их заставила покататься на горных лыжах Канавы были супер,особенно первая,в которую почти все упали Изменено 27 февраля 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. (изменено) из однодневных вариантов я вижу пока что такой, более-менее интересный: Чаща - Оредеж - Дальний - болото Веретинский Мох - болото Толстовский Мох - ст.Радофинниково примерно 28км по прямой http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.124564585314384;-0.23264203019103;45.8644902020539 это старинные шведские земли - кое-где сохранились урочища на месте бывших поселений все остальные интересные места тянут на более чем 30км забег - а это нереально в один день ну, к примеру: от Малуксы через болото и Рабочие посёлки и в Жихарево (мы там с великами ползали несколько лет назад) операция "Искра" http://www.school173nn.ru/vm2/iskra1.htm Изменено 27 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Отлично погуляли. Замечательная компания. В кои-то веки попал на лыжную покатушку в атмосфере ВП. Спасибо командору. Болото зачётное. Подлесок в начале и канавы на финише для колорита 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Я растяпа, забыл в эл-ке бахилы с галошами под крайней лавкой. Никто их не обнаружил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Insight писал(а) Mon, 28 February 2011 10:44Я растяпа, забыл в эл-ке бахилы с галошами под крайней лавкой. Никто их не обнаружил? Ты же попросил взять - я их и взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. VORON писал(а) Mon, 28 February 2011 10:45Insight писал(а) Mon, 28 February 2011 10:44Я растяпа, забыл в эл-ке бахилы с галошами под крайней лавкой. Никто их не обнаружил? Ты же попросил взять - я их и взял. Спасибо, с меня сок. Было плохо слышно когда я звонил, мне показалось ты ответил что вы уже в метро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 28 February 2011 00:42из однодневных вариантов я вижу пока что такой, более-менее интересный: Чаща - Оредеж - Дальний - болото Веретинский Мох - болото Толстовский Мох - ст.Радофинниково примерно 28км по прямой http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.124564585314384;-0.23264203019103;45.8644902020539 это старинные шведские земли - кое-где сохранились урочища на месте бывших поселений все остальные интересные места тянут на более чем 30км забег - а это нереально в один день ну, к примеру: от Малуксы через болото и Рабочие посёлки и в Жихарево (мы там с великами ползали несколько лет назад) операция "Искра" http://www.school173nn.ru/vm2/iskra1.htm учитывая что от жихарево до рабочих поселков была вполне нормальная грунтовка даже летом (2004), тозимой даже сейчас она наверняка раскатана рыбаками до озер. т.е до 5 поселка включительно. мне больше всего интересно пройтись например от торковичей до низовской через всё озеро стречно, вялье - 40 км. либо от 104 км в низовскую это 33 км. либо доехть на авте до лужков от туда кружок селище - оз. стречно - оз. вялье - остров Бол. Рель - лужки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. На платформе. Поехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Insight писал(а) Mon, 28 February 2011 11:31Спасибо, с меня сок. Было плохо слышно когда я звонил, мне показалось ты ответил что вы уже в метро. Заходи в гости, с нас чай и печенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Кусты. Гарь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Снежная стенка на бревне. Попрыгушки через бревна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. классная компания разнообразный маршрут особенно понравилась часть по болоту после Мочалища а где фото бобров? chizh писал(а) Mon, 28 February 2011 11:49 оз. вялье - остров Бол. Рель - лужки пока отогревалась в домике, ожидая электричку, от местного дяденьки, работника ж/д узнала, что такое рель - раьнше думала, что это название деревни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах