Vano-sie72

Дойдёт ли?

15 сообщений в этой теме

Добрый день. Первый раз собираюсь заказать с chainreactioncycles.com в связи с этим вопрос дойдёт ли поссылка если указывать адрес так:
На квитанциях пишут:
198320, город Санкт-Петербург, Красное Село, Стрельнинское
шоссе, дом ***, корпус ***, кв. ****
а на сайте указал так:
http://s015.radikal.ru/i332/1102/35/8208ab1bfb83t.jpg
0

Поделиться сообщением

непонятно зачем написали "Gorod". Индекса и ключевого слова "Saint-Petersurg", думаю, вполне хватит. Ибо точный адрес находить будут уже наши почтальоны, а не аглицкие.
0

Поделиться сообщением

Указывать надо так - 198320, Russia, St.Petersburg, Krasnoe Selo, Strelninskoe shosse, 45-1-36.

Ваш вариант возможно пройдет.
0

Поделиться сообщением

Vano-sie72 писал(а) Sun, 13 February 2011 01:56
Добрый день. Первый раз собираюсь заказать с chainreactioncycles.com в связи с этим вопрос дойдёт ли поссылка если указывать адрес так:
На квитанциях пишут:
198320, город Санкт-Петербург, Красное Село, Стрельнинское
шоссе, дом ***, корпус ***, кв. ****
а на сайте указал так:
http://s015.radikal.ru/i332/1102/35/8208ab1bfb83t.jpg

Посылку уже отправили как я понимаю. Если отправка ParcelForce то делаем так:
Ждите пока она окажется в России, далее звоните на горячую линию ЕМС (не важно по 8-800 или по питерскому номеру, все равно попадете на московский колл-центр), там на операторов по отслеживанию и уточняйте как записан адрес - если все поместилось на ярлык - расслабляетесь и ждете курьера. Если что то не поместилось - ожидаете появления на сортировке Питере, и направляете в ЕМС заявление о переадресации (хоть на работу, хоть домой по правильному адресу) с копией 2-3 страницы паспорта. Куда направлять и что писать на горячей линии подскажут.

Если через RoyalMail то сходите на свое отделение, узнайте в какие отделения на ваш индекс могут поступить международные посылки. У меня например индекс 197372, но на него приходят только мелкие пакеты, все остальное перенаправляют на 197372, которая от меня в 3-х кварталах.
Далее, ждете месяц с момента отправки, идете в отделения, зовете начальника и обрисовываете ситуацию, посылки с кривым адресом ложатся в отделениях в брак и ждут месяц, потом уходят обратно.

Сам получил посылку с кривым адресом 4 февраля. TNT Post опять накосячили, пропустили все в адресе оставив только улицу и номер квартиры... До этого была такая же посылка, которая шла через ПОчту России, а не через EMS тоже от TNT, но там не указали квартиру - в итоге пролежала в отделении месяц и пошла обратно, удалось забрать посылку после таможни в Питере когда она уже ехала обратно. Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

Не, должны отправить завтра, сейчас написал им письмо что бы сделали отмену, надеюсь успеют.
По поводу адреса у меня последняя квитанция пришла как раз таки с обратным адресом(Сначала улица потом квартира затем город и.т.д).
0

Поделиться сообщением

Т.Е правильнее указывать адрес всё же вот так?
http://i041.radikal.ru/1102/eb/a536258baf67t.jpg

Сейчас данная посылка в Москве
http://i075.radikal.ru/1102/c3/888ef9be40b3t.jpg

вопрос я правильно для данной посылки указал адрес? Или в связи с тем что имя написано кириллицей мне нужно будет идти на почту и говорить что такого то вам поступила посылка с гонк гонга на мой адрес но вместо имени иероглифы(я что то не уверен что у Китайцев стоят наши шрифты)
0

Поделиться сообщением

Vano-sie72 писал(а) Sun, 13 February 2011 15:54

Или в связи с тем что имя написано кириллицей мне нужно будет идти на почту и говорить что такого то вам поступила посылка с гонк гонга на мой адрес но вместо имени иероглифы(я что то не уверен что у Китайцев стоят наши шрифты)

Я тебя напугаю - в связи с тем, что имя получателя нечитаемо - посылку могут не отдать, подержать у себя месяц а потом отправить назад.

Что можно сделать? Попросить отправителя подать заявление на корректировку имени получателя. Возможно, что посылку отдадут - но это нарушение правил и на это могут не пойти.
0

Поделиться сообщением

Дык поссылка уже в Москве так что поменять не выйдет. Надеюсь что у DX есть Русские шрифты
0

Поделиться сообщением

Vano-sie72 какой ты затейник! То так адрес напишешь, то эдак.
Еще варианты есть?
0

Поделиться сообщением

Подскажи пожалуйста при регистрации в paypal в каком формате надо указывать номер дома корпус квартира, 3-2-215 правильно???
0

Поделиться сообщением

Я написал так:
dom 2, korp. 3, kv. 215
Уже три посылки нормально дошли. Помните, что извещения будут носить обычные бабульки почтальёнши. Но латиницу они знают Wink
Самое главное индекс правильно указать, тогда гарантировано дойдёт до почтового отделения, а потом по трек коду можно забрать, главное чтбы фио совпадало и вы доказали что посылка вам Wink Изменено пользователем Slider_spb
0

Поделиться сообщением

Head83 писал(а) Fri, 11 May 2012 23:29
Подскажи пожалуйста при регистрации в paypal в каком формате надо указывать номер дома корпус квартира, 3-2-215 правильно???

Правильно.
0

Поделиться сообщением

Slider_spb писал(а) Sat, 12 May 2012 00:17
Помните, что извещения будут носить обычные бабульки почтальёнши. Но латиницу они знают Wink

Извещения о приходе посылки, которые кидают в ваш почтовый ящик пишутся на русском языке! Laughing
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Sat, 12 May 2012 12:49
Slider_spb писал(а) Sat, 12 May 2012 00:17
Помните, что извещения будут носить обычные бабульки почтальёнши. Но латиницу они знают Wink

Извещения о приходе посылки, которые кидают в ваш почтовый ящик пишутся на русском языке! Laughing

Ну да, точнее сказать латиницу нормально понимают те, кто выписывают извещения.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас