Опубликовано: 11 февраля 2011 г. У меня как раз идея её вытачить была, начертить побыстро и сходить на вагоно-ремонтный завод, что бы как родная встала. В Магазинах мухосранска таких гаек нет, а по авторемонтным ходить надо долго, и ж*тся они сильно. Я что бы звезду заварить пол дня катался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. SARG писал(а) Fri, 11 February 2011 15:41 У меня как раз идея её вытачить была, начертить побыстро и сходить на вагоно-ремонтный завод, что бы как родная встала. В Магазинах мухосранска таких гаек нет, а по авторемонтным ходить надо долго, и ж*тся они сильно. Я что бы звезду заварить пол дня катался Добавочную шайбу можно поставить любую(можно даже гровер отпущенный в пламени газ.горелки),лишбы налезла,упор\выступ на ней ненужен,достаточно того что он есть на родной шайбе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. да лучше уж нормалное, тем более не дорого стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Далась вам всем эта шайба, укоротить шток на несколько мм и дело с концом. Страшный еврейский обряд займёт не больше пяти минут с разборкой и сборкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Nodens писал(а) Fri, 11 February 2011 16:40Далась вам всем эта шайба, укоротить шток на несколько мм и дело с концом. Страшный еврейский обряд займёт не больше пяти минут с разборкой и сборкой. Нее,чел хочет секоса со своим дрочером по полной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Это не секос, а кординальный подход. Тут дел то, померить, начертить, ( всё вместе 5 минут) сгонять к "дяде Васе" токарю благо мухосранск - расстояния небольшие отдать пузырь водки ( 100 рублей), забрать, поставить.И нечего пелить не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Но опять же хочу вернуться к основному вопросу... Стоит ли ставить прямой руль с выносом , или оставить какой стоит? А если стоит, то какой модели лучше ставить? (Марку, цвет, явки, пароли) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. SARG писал(а) Fri, 11 February 2011 17:16 Это не секос, а кординальный подход. Тут дел то, померить, начертить, ( всё вместе 5 минут) сгонять к "дяде Васе" токарю благо мухосранск - расстояния небольшие отдать пузырь водки ( 100 рублей), забрать, поставить.И нечего пелить не надо 100р....красная цена шайбе 3(три)копейки.Проще два витка резьбы на штоке пильнуть-это будет ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД. А по поводу руля-с прямым тебе весь мозг вытряхнет,а райзеры гасят вибрации в отличии от прямой палки. Тем более у тебя вынос стальной-вообще невижу смысла заморачиватся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. SARG писал(а) Fri, 11 February 2011 17:22Но опять же хочу вернуться к основному вопросу... Стоит ли ставить прямой руль с выносом , или оставить какой стоит? А если стоит, то какой модели лучше ставить? (Марку, цвет, явки, пароли) ну как бы насколько я понимаю в случае этой рулевой этот вынос, он как бы единственно-доступный, так что с поиском резьбового выноса на 1" морочится и не стоит, руль поменять еще куда ни шло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Единственный плюс прямого - смена посадки. Я иногда руками держусь не за грипсы, а "кладу" их на тормоздыне ручки. Это прибавляет спортивного вида а главное положительно влияет на аэродинамику, но за ручки держаться не удобно... Может руль бабочку или рожки направленные вперёд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. dr_TPig писал(а) Sat, 12 February 2011 02:33SARG писал(а) Fri, 11 February 2011 17:22Но опять же хочу вернуться к основному вопросу... Стоит ли ставить прямой руль с выносом , или оставить какой стоит? А если стоит, то какой модели лучше ставить? (Марку, цвет, явки, пароли) ну как бы насколько я понимаю в случае этой рулевой этот вынос, он как бы единственно-доступный, так что с поиском резьбового выноса на 1" морочится и не стоит, руль поменять еще куда ни шло. Да хоть всё рулевое с вилкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Попробуй бабочку, мне она всем нравится. Я уже третий раз говорю =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Сколько нынче такое удовольствие стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. SARG писал(а) Mon, 14 February 2011 10:39 Сколько нынче такое удовольствие стоит? ну в Питере можно найти за 500 р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Ну конечно где то у вас покупать, у меня в мухосранске с вероятностью 101% не найти. А за 500 рэ это нормальный, или чем дешевле тем лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Nodens писал(а) Fri, 11 February 2011 09:30интересно насколько эта штуковина устойчива к тряске. Дерьмецо эта штука. У приятеля развалилась во вторую поездку под весом двух фар на 4АА каждая, чейн менять не стал -- сослался на инструкцию. В инструкции какой-то смешной максимальный допустимый вес написан, типа грамм 200. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. ache писал(а) Mon, 14 February 2011 12:37Nodens писал(а) Fri, 11 February 2011 09:30интересно насколько эта штуковина устойчива к тряске. Дерьмецо эта штука. У приятеля развалилась во вторую поездку под весом двух фар на 4АА каждая, чейн менять не стал -- сослался на инструкцию. В инструкции какой-то смешной максимальный допустимый вес написан, типа грамм 200. у приятеля пара p7-фонарей на 18650 отлично живут. с жёсткой вилкой. зимой до -15 проблем не возникло. но я думаю, что при -30 пластик разлетится вдребезги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. indi писал(а) Fri, 11 February 2011 19:14если на руль не влезает что-нить, то эта штуковина поможет Эммм... А вам не кажется что цена сильно завышена $19.61 на чайнике http://www.bike-components.de/products/info/p20721_Frontleuchtenhalterung-Unimount-BLS-95-.html 3,78 EUR на Bike-Components 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. SARG писал(а) Mon, 14 February 2011 19:46indi писал(а) Fri, 11 February 2011 19:14если на руль не влезает что-нить, то эта штуковина поможет Эммм... А вам не кажется что цена сильно завышена $19.61 на чайнике http://www.bike-components.de/products/info/p20721_Frontleuchtenhalterung-Unimount-BLS-95-.html 3,78 EUR на Bike-Components мне не кажется потому что между этими штуками нет ничего общего ни по способу крепления, ни по количеству посадочных мест, ни по совместимости с передним крылом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. О блин, перепутал, тут кто то фотку такого же дела выкладывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. вот такая штукенция есть на дх http://www.dealextreme.com/p/folding-bike-modification-aviation-aluminum-double-stem-kit-black-55496 не знаю, зачем она задумана, но можно присобачить второй руль и навесть еще многа-многа приблуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. ache писал(а) Mon, 14 February 2011 12:37В инструкции какой-то смешной максимальный допустимый вес написан, типа грамм 200. Это 2 фонарика UltraFire P10-R5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Эта приблуда на гнутый руль (ураловский) не поставиться... А так хочется поставить 2 хороших фонарика B&M... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Lorhen писал(а) Thu, 31 March 2011 14:59вот такая штукенция есть на дх http://www.dealextreme.com/p/folding-bike-modification-aviation-aluminum-double-stem-kit-black-55496 не знаю, зачем она задумана, но можно присобачить второй руль и навесть еще многа-многа приблуд Хорошая вещь, но для неё самой тоже нужно место (и не меньше 25 мм в диаметре). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах