Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Надеюсь я не повторюсь. Кто забыл или не в курсе, завтра будет фестиваль туристических фильмов 100 дорог: http://www.rukzak.ru/film-festival/ Сама была там раза 3, и всем настоятельно рекомендую к посещению сие мероприятие. После него хочется жить, действовать и путешествовать. Плюс отличный повод встретить мн0го хороших и близких друзей:) завтра увидимся!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Ну вот, а мы в Финляндию уезжаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. вот бы раньше я это увидел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. бросайте все дела и посещайте:) дела весь год все равно, а это один раз в год!) я думала просто все об этом знают.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Сколько входной билет стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. VORON писал(а) Fri, 04 February 2011 17:22Сколько входной билет стоит? Где-то 150 целковых. А место проведения там же где и в прошлый раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. вроде 150. проведение в кинотеатре на площади конституции, м москвоская и ленинский ближайшие. ничего не напутала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Новоизмайловский пр., д. 48, бывший к/т «Меридиан». (В фойе работает гардероб) 13-00 Открытие выставки фотографий 13-35 Конкурсный показ. I отделение 16-00 Перерыв 16-40 Конкурсный показ. II отделение 19-00 Перерыв 19-30 Внеконкурсный показ А там случайно не будет аншлага, билеты всем достаются? (обидно приехать, а местов нету..) Хочу ко 2-му отделению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Сам себе ответ (из ВКонтакта от организаторов): Если не опоздаете, а то может билеты закончатся! Еще: будет проходить небольшая ярмарка турснаряжения, книги, карты. лучше взять с собой легкий перекус Первые 300 зрителей получат в подарок диск с песнями Юрия Визбора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. romda писал(а) Fri, 04 February 2011 19:19Сам себе ответ (из ВКонтакта от организаторов): Если не опоздаете, а то может билеты закончатся! Еще: будет проходить небольшая ярмарка турснаряжения, книги, карты. лучше взять с собой легкий перекус Первые 300 зрителей получат в подарок диск с песнями Юрия Визбора. Билетов точно всем хватит, к сожалению данный фест не очень раскручен... Был в прошлом году- понравилось, а билет за 5 минут покупаешь ненапряжно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. Поделитесь впечатлениями, кто был! От фильмов и вообще от самого мероприятия. А то перепутал даты и вместо фестиваля попал на работу, а так хотелось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. Ramzes писал(а) Sat, 05 February 2011 23:48Поделитесь впечатлениями, кто был! От фильмов и вообще от самого мероприятия. А то перепутал даты и вместо фестиваля попал на работу, а так хотелось! ну...странные такие впечатления вообще все организовано отлично, народу просто на удивление много, фильмов с велосипедной тематикой на удивление мало , а если более конкретно то был представлен всего один с прошлогоднего велопробега по дороге жизни. теперь о самих фильмах - все просто, мы сходили в поход, все это засняли, смонтировали, вот вам и кино. Попались интересные, но это самая малость, так как такие документально-походные фильмы хорошо смотрятся только если на экране присутствуешь сам или присутствуют твои друзья (знакомые), ну на крайний случай ты в теме, те тоже там был и это видел. Очень много фильмов туристов-водников, были даже постановочные, но на мой взгляд ВСЕМ ФИЛЬМАМ НЕ ХВАТАЕТ ИДЕИ чтоль какой то. Но... один раз в год сходить можно. ------------- и самой очень интересно мнение сходивших почитать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. в целом за редким исключением - хорошие фильмы, и сняты хорошо и смонтированы правильно и идея в некоторых есть, но есть и откровенное г%вно, я даже удивлен как такое туда попадает и проходит отбор. очень много водного видео, чуть меньше горного, еще чуть меньше джиперского, всего остального единицы. т.е. если у вас есть видео не водное и не горное, то почти наверняка отбор оно пройдет. да, еще, фильмы длительностью больше 5 минут откровенно утомляют. из длинных фильмов (10-15 мин) на одном дыхании просмотрелись буквально парочка. остальные смотрел через силу с мыслью "когда уже конец?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Согласен, странные ощущения. Вроде показывают и места замечательные, и люди идут-несут-плывут что-то куда-то, и всякие цветочки, вершины, каньоны, панорамы, а ощущение на большом экране как будто смотреть не на что. Я думаю, в таком формате мы как потребители избалованы профессиональными шедеврами типа Планета Земля или Одиссея Кусто, и глазу меньшее кажется пресным или смешным или скучным. Зал оживал, если кто-то грохнулся, или нелепый момент. Я голосовал за «Игры без правил», там скучно не было. Ну и Фан-Джампинг вызвал эмоции. Вывод: снять интересно для других весьма не просто, 1000 раз придется обдумать сюжет, динамику, звуковое сопр-е и другие умные слова. Может, даже проще сначала придумать сценарий, а потом сходить в постановочный поход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. romda писал(а) Mon, 07 February 2011 23:52Может, даже проще сначала придумать сценарий, а потом сходить в постановочный поход капитан очевидность так и надо делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. а вот я лох:) у меня 3 снятых велопохда и два авто, и я никак не могу найти время чтобы это все сделать хорошо. есть уже смонтированный один про лыжи, но сделан для себя, поэтому там есть дорогие и лишнее для остальных:)) вообщем через полгода у меня будет много времени для себя, которое уже планиурется наконец-токи потратить на монтаж! и кажды хорошие и идея даже есть...эх время время:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. Kirby писал(а) Tue, 08 February 2011 00:11 вообщем через полгода у меня будет много времени для себя, которое уже планиурется наконец-токи потратить на монтаж! и кажды хорошие и идея даже есть...эх время время:) через полгода будет еще несколько гигабайт видео которое надо смонтировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2011 г. mph писал(а) Tue, 08 February 2011 00:38через полгода будет еще несколько гигабайт видео которое надо смонтировать Ога. По себе заметил, что монтаж начинается только после того как исчезает камера (украдают, перегорает и т.п.))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. Мне в этом году фестиваль что-то не особо понравился. В том году, имхо, интереснее было - помню, я между несколькими понравившимися фильмами разрывалась - не знала какой отметить в карточке. А в этот раз вообще ничего не отметила, ибо на начало опоздала (в т.ч. - и на Овсянникова), а там, говорят, самая достойная пара фильмов была. И фотовыставка слабенькая. Опять за какого-то зеленого таракана в категории Макросъемка наградили. Откуда орги только берут с удивительным постоянством каждый год эту заранее незаявляемую категорию? Только на награждении она вдруг и всплывает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2011 г. (изменено) http://vimeo.com/channels/staffpicks#19731783 не знал в какую тему писать... наверное сюда путешествие по Аляске Изменено 13 февраля 2011 г. пользователем mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2011 г. На фестивале бал фильм с участием Иваныча. Вроде как взял 2 приза. По данным разведки снял кто-то с велопитера. Если у вас есть инфа (автор, ссылка в сеть и т.д) поделитесь!!! Очень хочется посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2011 г. самое интересное, что после прошлого похода по дороге жизни, кто-то мне кидал ссылку на видео с Иванычем и песни в эл-ке .. то ли Сандро, то ли Мираж ... кто-то с Велопитера .. не помню точно! фильм действительно смонтировали из ничего .. а сколько велопоходов заснятых на видео, есть даже монтированные, но не того уровня, что требуют орги фестиваля. в этот раз вне конкурса в самом конце был ролиг о БГ-2008, заснятый пешеходами .... но там промелькнули и наши байкеры, несколько знакомых человек. Мелочь, а приятно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2011 г. Invisibles писал(а) Sun, 20 February 2011 12:13На фестивале бал фильм с участием Иваныча. Вроде как взял 2 приза. По данным разведки снял кто-то с велопитера. Если у вас есть инфа (автор, ссылка в сеть и т.д) поделитесь!!! Очень хочется посмотреть. http://vkontakte.ru/video1994601_159150554 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2011 г. Здравствуйте! Этот фильм мой. С удовольствием разместил бы его в хорошем качестве, но я не умею и сейчас совершенно некогда. Если для кого-то это не составит труда, был бы очень признателен. Готов где-нибудь встретиться и передать диск. Живу у м."Проспект Ветеранов". Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах