Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Высмотрел в интернете такие сёдла На сайтеобещают много плюсов от усовершенсовованной конструкции и всевозможные блага. Кто нежил свои булки на них и мог бы авторитетно сделать заявление по поводу их приятности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Выглядит, как классическое дроческопное седло, но со свистелками и перделками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Это диван "понтовый"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. njifnjif писал(а) Thu, 03 February 2011 22:41Высмотрел в интернете такие сёдла На сайте обещают много плюсов от усовершенсовованной конструкции и всевозможные блага. Кто нежил свои булки на них и мог бы авторитетно сделать заявление по поводу их приятности? Каждый раз когда я вижу, такую или подбную конструкцию: Где на оф.сайте тоже много чего обещают, я себя спрашиваю: - Ну вот почему Brooks уже 129 лет не меняется Да и они косячат, и рамки Ti лопаются, и болты натяжки ломаются, и кожу порой не ровно обрезают, НО ... на нём действительно удобно, по крайней мере мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. HardDen писал(а) Fri, 04 February 2011 10:07njifnjif писал(а) Thu, 03 February 2011 22:41 Ну вот почему Brooks уже 129 лет не меняется Да и они косячат, и рамки Ti лопаются, и болты натяжки ломаются, и кожу порой не ровно обрезают, НО ... на нём действительно удобно, по крайней мере мне +500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. twingo2002 писал(а) Fri, 04 February 2011 10:12HardDen писал(а) Fri, 04 February 2011 10:07njifnjif писал(а) Thu, 03 February 2011 22:41 Ну вот почему Brooks уже 129 лет не меняется Да и они косячат, и рамки Ti лопаются, и болты натяжки ломаются, и кожу порой не ровно обрезают, НО ... на нём действительно удобно, по крайней мере мне +500 Господа! Да у вас попы со смещенным центром тяжести! Настоящие велосипедисты выбирают седла физик или селле италия, на крайний случай сан марко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Цитата:Настоящие велосипедисты бла бла бла... ездят стоя. челябинск рулез ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Axle писал(а) Fri, 04 February 2011 13:02twingo2002 писал(а) Fri, 04 February 2011 10:12HardDen писал(а) Fri, 04 February 2011 10:07njifnjif писал(а) Thu, 03 February 2011 22:41 Ну вот почему Brooks уже 129 лет не меняется Да и они косячат, и рамки Ti лопаются, и болты натяжки ломаются, и кожу порой не ровно обрезают, НО ... на нём действительно удобно, по крайней мере мне +500 Господа! Да у вас попы со смещенным центром тяжести! Настоящие велосипедисты выбирают седла физик или селле италия, на крайний случай сан марко +1 Тундра и СЛР рулят! Можно неделями сидеть не вставая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Ну вот по личным очучениям Гоби как то не срослось с моей задницей, Сан-Марко лучше, Б17 вообще шик ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 04 February 2011 14:51Ну вот по личным очучениям Гоби как то не срослось с моей задницей, Сан-Марко лучше, Б17 вообще шик ) С Гоби у многих не сростается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Axle писал(а) Fri, 04 February 2011 13:02 Господа! Да у вас попы со смещенным центром тяжести! Настоящие велосипедисты выбирают седла физик или селле италия, на крайний случай сан марко А вот моя "Господская" Ж ... на срослась с Селла Италия Макс Гель Флоу(одно из комфортнейших у них), как я её не уговаривал А вот Б-17, как влитое , заказал ещё рыжий Свиф ... ЗЫ. Справедливости ради, ещё Спешевские BG - нравятся широкие, на подвесе стоит ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. apollo33 писал(а) Fri, 04 February 2011 15:37dr_TPig писал(а) Fri, 04 February 2011 14:51Ну вот по личным очучениям Гоби как то не срослось с моей задницей, Сан-Марко лучше, Б17 вообще шик ) С Гоби у многих не сростается! Гоби - лучшее! Только на нем наконец то стало реально без болезненных тем проезжать большие дистанции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Да фигня эти Селла, Сан-Марко... И Брукс фигня. Спеш рулит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. По нежности к булкам ничто не сравнится с SDG Formula (не для худосочно-попых любителей Селле СЛР). Что приятно, упругость сочетается с жесткостью и весом 200 грамм. Цитата:заказал ещё рыжий Свиф ... однако... у вас попа не дура 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Axle писал(а) Fri, 04 February 2011 13:02twingo2002 писал(а) Fri, 04 February 2011 10:12HardDen писал(а) Fri, 04 February 2011 10:07njifnjif писал(а) Thu, 03 February 2011 22:41 Ну вот почему Brooks уже 129 лет не меняется Да и они косячат, и рамки Ti лопаются, и болты натяжки ломаются, и кожу порой не ровно обрезают, НО ... на нём действительно удобно, по крайней мере мне +500 Господа! Да у вас попы со смещенным центром тяжести! Настоящие велосипедисты выбирают седла физик или селле италия, на крайний случай сан марко У меня ни с одной Selle Italia задница по ходу дела не растается. Опробовано Selle Italia Trimatic GenueGel, Prolink. Сейчас для жены пришло X2 Lady (белое) - проверим и его =) Кроме того опробовано туча разного комплектного, от трека 4500, от мериды транс-мишена 900-д, и еще вагон дешевого-разного. Что интересно - нормально было сидеть на дешевом Velo Plush с дыркой, которое в середине прогибалось т.е. упругая опора была. А вот брукс... брукс как то сразу... прирос =))) ТТХ: 185 см, 90-100 кг (в зависимости от настроения) =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Кстати, про белые - у кого был опыт, насколько быстро теряют вид? Думаю над Selle Italia Maxflite Gel, белый конечно приятней смотрелся бы. Но хз, получится ли его очищать так чтоб выглядело прилично ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах