Опубликовано: 3 февраля 2011 г. centurn писал(а) Wed, 02 February 2011 22:25andromedushqo писал(а) Wed, 02 February 2011 21:37Пожалуй +1 , только в Лампово у меня кое какое дело минут на 5 . Ну, раз дело, знач поедем по оригинальному маршруту, через Сиверский-Лампово. Я так понимаю, vvsar поехать через Белогорку предложил просто из общих соображений более приятного кусочка? UPD: а народ мож не столько по домам сидит, сколько на лыжах шастает (и в целом правильно делает). Я тоже иногда шастаю. Я собсно не претендую , можем разделиться и в Орлине встретиться . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. andromedushqo писал(а) Thu, 03 February 2011 16:47 Я собсно не претендую , можем разделиться и в Орлине встретиться . Если у тебя не секретная миссия, то лучше не запариваться с разделением и синхронизацией. Не такая там большая разница в плане дорог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. dushman писал(а) Thu, 03 February 2011 16:21 Правда погода МРАК. По такой каке ездить желания мало. В прошлую субботу после реконструкции пока дочапал до Петрокрепости проклял все. Хочется хотя бы в -5. Ну и желательно в Субботу. На данный момент на воскресенье rp5 и meteoinfo продолжают рисовать устойчивый минус. foreca, правда, не очень устойчивый. На субботу - да, в субботу ехать не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. centurn писал(а) Thu, 03 February 2011 16:56dushman писал(а) Thu, 03 February 2011 16:21 Правда погода МРАК. По такой каке ездить желания мало. В прошлую субботу после реконструкции пока дочапал до Петрокрепости проклял все. Хочется хотя бы в -5. Ну и желательно в Субботу. На данный момент на воскресенье rp5 и meteoinfo продолжают рисовать устойчивый минус. foreca, правда, не очень устойчивый. На субботу - да, в субботу ехать не стоит. Подожду до следующих выхов. Можно еще и волховстроевскую ветку покрутить. Правда все интересное заточено именно под элку в 5.35. Но и то что есть тож можно проехать. А в эти выхи нет. Ну мабуть у тебя и появлюсь с велочехлом. Хотя скорее всего нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. (изменено) ОФФ, centurn - извини нас dushman писал(а) Thu, 03 February 2011 16:21Ну у меня есть желание проехать почти как тогда с Фаустом. Со стартом в Киришах, ледовым бродом(переправой). Но с финишем не в Чудово. Правда погода МРАК. По такой каке ездить желания мало. В прошлую субботу после реконструкции пока дочапал до Петрокрепости проклял все. Хочется хотя бы в -5. Ну и желательно в Субботу. Макс, в следующую и наоборот , а я вас чаем напою ... Изменено 3 февраля 2011 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. (изменено) HardDen писал(а) Thu, 03 February 2011 20:32ОФФ, centurn - извини нас dushman писал(а) Thu, 03 February 2011 16:21Ну у меня есть желание проехать почти как тогда с Фаустом. Со стартом в Киришах, ледовым бродом(переправой). Но с финишем не в Чудово. Правда погода МРАК. По такой каке ездить желания мало. В прошлую субботу после реконструкции пока дочапал до Петрокрепости проклял все. Хочется хотя бы в -5. Ну и желательно в Субботу. Макс, в следующую и наоборот , а я вас чаем напою Изменено 3 февраля 2011 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Только чаем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. ОФФ, centurn - извини нас ещё andromedushqo писал(а) Thu, 03 February 2011 21:46Только чаем... Не пали Контору 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 03 February 2011 22:57ОФФ, centurn - извини нас ещё Вы все-таки того... Если подумываете покатуху на востоке, то создали бы отдельную ветку на эту тему. Тут же не оффтопик, чтоб одно с другим путалось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Вощем, утро пятницы наступило. Во всех прогнозах на воскресенье - устойчивый небольшой минус. Так что едем! Даже если по факту вдруг дождь или шторм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. +1 на пр.Славы (если у жены в воскр. выходной) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. (изменено) Получил сегодня с Дила посылку с кучей света, сам б-г велел поехать и провести натурные испытания. Хочу, правда, починить завтра передний тормоз, надеюсь, что осложнений не возникнет. Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. +1 с вер-ю 60/40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. Я тоже с какой-то там вероятностью, желание есть, состояние сомнительное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. предварительно+ а во сколько получится обратно? бо хотелось бы успеть в баню к 7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. printer писал(а) Sat, 05 February 2011 19:11предварительно+ а во сколько получится обратно? бо хотелось бы успеть в баню к 7 Думаю, это реально только при эвакуации с маршрута в Дивенской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. vvsar писал(а) Sat, 05 February 2011 19:18printer писал(а) Sat, 05 February 2011 19:11предварительно+ а во сколько получится обратно? бо хотелось бы успеть в баню к 7 Думаю, это реально только при эвакуации с маршрута в Дивенской. Пожалуй, да. Обычно мы финишировали часам к 5. Но сейчас 5км жести может случиться, плюс не так мало народу "потенциально заплюсовалось". Есть шансы успеть на 17:47 от Мшинской, но даже она приходит на Александровскую в 19:10. На 17:10 успеть - это только если нереально повезет с дорогой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. маленький минус + попутный ветер 17.10 - почему бы не успеть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. printer писал(а) Sat, 05 February 2011 20:59маленький минус + попутный ветер 17.10 - почему бы не успеть )) 17.10 будет в городе в 19.07, на Ленинском проспекте - минут за десять. Если это вписывается в понятие "баня в 7", то можешь на свой страх и риск поехать, возможно, не ожидая остальных в случае затупов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. vvsar писал(а) Sat, 05 February 2011 21:05 17.10 будет в городе в 19.07, на Ленинском проспекте - минут за десять. Если это вписывается в понятие "баня в 7", то можешь на свой страх и риск поехать, возможно, не ожидая остальных в случае затупов. Ну, я так понимаю, Паше надо на Александровскую. Элка 17:10 туда прибывает в 18:38. Если в случае затупов оторваться вломить, то может быть, может быть..ь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. В-общем, поскольку я собираюсь садиться на вокзале, мне можно звонить с вопросами о местоположении в поезде. Стараться буду в 3-4 вагон от головы. +7 911 964 75 62 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. И я поеду. Надеюсь никто не против? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. pipe-fish писал(а) Sat, 05 February 2011 23:43Надеюсь никто не против? Дык мероприятие открытое. Если заявленный маршрут по силам, то какие вопросы. Впрочем, тут даже две точки схода есть, если че. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2011 г. (изменено) Есть ли смысл на летней(липучей) резине поехать? Езжу всегда по городу вплоть до -15, проблем не возникало.Есть ли отличия в области? Плюс еще вопрос, Возможно ли в сиверской сойти с маршрута? (как я понял - старт от вырицы) Изменено 5 февраля 2011 г. пользователем Kazak8raz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2011 г. Kazak8raz писал(а) Sun, 06 February 2011 01:29Есть ли смысл на летней(липучей) резине поехать? Езжу всегда по городу вплоть до -15, проблем не возникало.Есть ли отличия в области? Плюс еще вопрос, Возможно ли в сиверской сойти с маршрута? (как я понял - старт от вырицы) Вообще, постоянно народ без шипов ездит, и нормально. Но на зимней все-же лучше. Тем более, что в этот раз как раз именно льда должно быть больше, чем обычно. В сиверской-то можно сойти, но это только 20км маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах