Опубликовано: 10 февраля 2011 г. и вот так всегда появился Булавыч и засорил всю тему )) придётся исходники в шапку поднимать, а то потенциальные жертвы уже не понимают где и когда )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 16:52и вот так всегда появился Булавыч и засорил всю тему )) придётся исходники в шапку поднимать, а то потенциальные жертвы уже не понимают где и когда )) Дык там и без Булавыча нифига не понятно кто и куда едет........ ))) Блин, первый паравос из Всева приезжает на финбан в 7.06, не успеть ни в Жарок, ни в Любань к автобусу..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. составь Ворону компашку - приедь на машинке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. вот трек во вложении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 13:02Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 12:18Вот если б Булавко на оффтопике приехал - точно все влезли бы )) или он только нафлудил? 1) Булавко не любит ездить на офтопеге в целом и особенно не любит если можно на элке. 2) Булавка не любит 1-дневные трипы. 3) Планы Булавки пока туманны. )) то ли дело замутить поход на 4 дня с шатром печкой =)) из войбокало например. а то за одинь день и на авте =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. шапку поменял а Булавка спокойно может на авто доехать утром со Всеволожска до Московского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 18:40трек предполагаемой вылазки во вложении Там мягко говоря не трек, а места (вейпойнты) где Полудо рыбачил. )))) Андрей, палишсо! ))) А трека кста нет. Но некоторые точки (введённые сегодня вручную) в райне тех болот -- есть. А трека нет. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 18:40Хорошая кста идея. Тока не бухать чтоб вечером ехать -- неохота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 18:51Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 18:40трек предполагаемой вылазки во вложении Там мягко говоря не трек, а места (вейпойнты) где Полудо рыбачил. )))) Андрей, палишсо! ))) А трека кста нет. Но некоторые точки (введённые сегодня вручную) в райне тех болот -- есть. А трека нет. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 18:40Хорошая кста идея. Тока не бухать чтоб вечером ехать -- неохота. хде? у мну всё открылось в виде трека точки две всего нужные: Островок N59 31 53.0 E31 21 40.0 Пустынь N59 30 29.0 E31 23 20.0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 18:57хде? у мну всё открылось в виде трека Ты именно заимпортил в Ози тот 80-килобайтный gpx-файлик? Я поглядел его текстово -- там трека вообще нет, как класса. Вейпойнтов туева куча, а трек-точечек ноль.......... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Insight писал(а) Thu, 10 February 2011 16:01Ну, фиг знает. Я только могу сказать что в реальности просека параллельно железке существует. По крайней мере в районе Погостья. Инсайт, а где конкретно в Любани автобусная остановко в Ивановское/Костую? Вот вышел пипл из элки, куда двигацо. Тупить-то там особо некогда... Автобус 327, ога? На самом деле встречный вариант -- начать с Киришской ветки, закончить на Московской -- выигрышнее что всегда можно подкинуца там, на дороге Шапки -- Любань, имхо. Или там трафик ноль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 19:03Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 18:57хде? у мну всё открылось в виде трека Ты именно заимпортил в Ози тот 80-килобайтный gpx-файлик? Я поглядел его текстово -- там трека вообще нет, как класса. Вейпойнтов туева куча, а трек-точечек ноль.......... Булавка, не путай народ! если бы я в мапсурсе натыкал бы точек - ты б увидел в озике трек Начать с Киришской ветки? Начни - тогда Пустынь увидишь в сумерках, а Ворон тебя добросит до вокзала но зато мы по твоим следам легче Погостье найдём (я представил себе Бу в оранжевом костюме выныривающем из темноты с лыжами наперевес под колёса встречной одинокой машинки как в фильме "Поворот не туда 2" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 19:03Я поглядел его текстово -- там трека вообще нет, как класса. Вейпойнтов туева куча, а трек-точечек ноль.......... Там есть МАРШРУТ из нескольких точек и примерно 160 полудиных вейпоинтов. Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 20:06Булавка, не путай народ! если бы я в мапсурсе натыкал бы точек - ты б увидел в озике трек То есть под треком ты имел в виду всего две точечки, Островок и Пустынь (ну ещё 031 и 034)? А что ты вкладывал тогда, желая потенциальным встречным двигаться по треку, чтоб не разминуться? Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 20:06Начать с Киришской ветки? Начни - тогда Пустынь увидишь в сумерках, а Ворон тебя добросит до вокзала но зато мы по твоим следам легче Погостье найдём Это да (насчёт сумерек). Просто смотрю туту.ру -- 18:00 с Погостья вижу, а вот: Andrey Poluda писал(а) Fri, 04 February 2011 17:12обратно с Погостья на 18.00 или на крайняк - 20.41 не вижу..... Да и инсайтовская фраза смущает: Insight писал(а) Mon, 07 February 2011 16:17Теперь мы уже не спешили, хотя я явно не услышал нашу эл-ку. Есть вариант от Погостья рвануть в ДРУГУЮ сторону -- в Кириши или Будогощь (около 21), а оттуда на нормальном поезде (не эл-ке) -- в Питер, но он что-то не "согласовывается". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 10 February 2011 20:45Там есть МАРШРУТ из нескольких точек ... А, МАРШРУТ..... ))) Тоже не вижу, блин. (( VORON писал(а) Thu, 10 February 2011 20:45... и примерно 160 полудиных вейпоинтов. И все они -- "самолётики". Потому что Airport первым по алфавиту. Полуда лох. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) Бу, да ты больший зануда чем даже я )) ты не мусоль! едешь или нет??!! Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. О, так раз там есть вечерние элки с пересадкой, то поехали все вместе без оффтопиков! Нам гемору только меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. О, так раз там есть вечерние элки с пересадкой, то поехали все вместе без оффтопиков! Мне кажется - мысль хорошая. Только по-моему, как раньше и планировалось Костуя - Погостья это самый нормальный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 20:54 Да и инсайтовская фраза смущает: Insight писал(а) Mon, 07 February 2011 16:17Теперь мы уже не спешили, хотя я явно не услышал нашу эл-ку. зато я и еще один участник явно эту эл-ку услышали. Просто наш организатор в это время воду набирал и не прислушивался где-то 21-14 на часах было. Автобус из Любани поджидает пассажиров рядом с платформой (там такое кольцо для автобусов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 21:04Бу, да ты больший зануда чем даже я )) Йа не зануда, йа педант. )) Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 21:04ты не мусоль! едешь или нет??!! Просто в формате Московская ветка -- Пустынь -- Московская ветка -- мне совсем не интересно. А вот с ветки на ветку -- интересно. + я абс не понимаю как попасть на Мосвокзал к 7 утра. ))) Я приглашён в ПТ на ДР, мож прям туда с лыжаме припереццо и оттуда рвануть? )) А может, с ночёвкой? И пустынь посетим, и островок, и "глаз". Могу взять шатёр с печкой. ))) Будет ЖАРКО. )) Без этих всяких офтопегов и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 20:59VORON писал(а) Thu, 10 February 2011 20:45... и примерно 160 полудиных вейпоинтов. И все они -- "самолётики". Потому что Airport первым по алфавиту. Полуда лох. )) Пока ехал домой понял, что это скорее я лох, ибо при экспорте точек в gpx -- свойства (пиктограммы) слетают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Жутко интересная тема))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Кто же мне смс-ку прислал, товарищи? Спасибо за предложение о лыжах) 40-й размер - это с ботинками лыжи? Или туристические? У меня и правда лыж нема....зато Желания на такой поход....огромное))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Главное-ПАЛКИ. Судя по последним отчётом наличие оных становится весьма актуальным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. (изменено) Vasily писал(а) Thu, 10 February 2011 22:38О, так раз там есть вечерние элки с пересадкой, то поехали все вместе без оффтопиков! Мне кажется - мысль хорошая. Только по-моему, как раньше и планировалось Костуя - Погостья это самый нормальный вариант. ну да, этот вариант и имелся в виду.Если никто не против отсутствия автопика, то мы с Вовой поедем до Костуи со всеми. и до Погостья. Изменено 11 февраля 2011 г. пользователем Lubania 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Андрюша - сегодня пятница 11, завтра 12, пустынь ждет, определяй точку старта и финиша и давай четкие указания где собираемся и выдвигается ли кто-то на машине (имеется ввиду Ворон). Я чего-то не совсем улавливаю все-таки окончательный план действий. Еще раз мое предложение - схема старая, но я бы начал от Васькиных Нив, а не от Костуи (чуть южнее). Мне кажется там д.б. зимник до Пустыни - там дорога показана по карте, в принципе даже по занесенной дороге мы пойдем быстрее. Последнее, в субботу холодно будет, явно ниже 10, на болоте м.б. ветер, поэтому все кто собирается ехать должны четко понимать что есть: 1. нормальное, проверенное и удобное снаряжение (ботинки, лыжи, палки, перчатки и т.п.) и вы не поморозитесь и сотрете и не промочите ноги и ничего не сломается 2. достаточный запас сил для марш броска 20 км. по целине с учетом тропления (сегодня можно попробовать выйдя во двор и проехав по сугробам) 3. опыт лыжных покатушек в течение целого дня за пределами парков Петербурга. Если есть сомнения, то в поездке лучше не участвовать, Вы может стать проблемой для организатора и других участников мероприятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Vasily писал(а) Fri, 11 February 2011 09:34Мне кажется там д.б. зимник до Пустыни - там дорога показана по карте, в принципе даже по занесенной дороге мы пойдем быстрее. По накатанной дороге (что легко может быть) на лыжах голимо идти, пешком проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах