Please log in.

Никола

Мастерская на Богатырском,4

17 сообщений в этой теме

Добрый день всем !
Скоро начало велосезона Surprised Хочу провести ТО велосипеда - настроить переключатели и исправить восьмерки на колесах.
Около меня есть Алиен - но что-то мне подсказывает, что там плохо и дорого (был печальный опыт). А вот нашел в интернетах эту мастерскую. Кто её пользовался, подскажите как оно ?
0

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно. Помнится, писали, что мастер по колёсам там хороший...
0

Поделиться сообщением

уфф...
никому не доверю переборку своего байка и настройку узлов,кроме как себе самому.
ps: http://www.bike-repair.ru/ в помощь

насчет алиенбайка да,есть мнение что не качественно.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130339&start=0&rid=6282
но тут мы видим 2 стороны медали:
- редкий случай разводки на месте,на $
- придание велосипеду второй молодости.точнее воскрешение из "усопших" )))
а Валентин в Алиенбайке...давно его знаю,хороший специалист и мастер.но как видно ...когда настроение плохое - лениться все делать качественно
0

Поделиться сообщением

Никола писал(а) Sat, 29 January 2011 10:27
Добрый день всем !
Скоро начало велосезона Surprised Хочу провести ТО велосипеда - настроить переключатели и исправить восьмерки на колесах.
Около меня есть Алиен - но что-то мне подсказывает, что там плохо и дорого (был печальный опыт). А вот нашел в интернетах эту мастерскую. Кто её пользовался, подскажите как оно ?

Как повезет, даже хороший мастер при плохом настроении может сделать халтуру.
Колеса я могу протянуть, если они более-менее живые, станок для правки у меня есть. Настройка переключателей - не вопрос, там объяснений на 5 минут.
Территориально я нахожусь - ул. Ильюшина д.8, если соберешься - звони, номер в подписи, договоримся о времени.
0

Поделиться сообщением

Был там пару раз, сервис отличный.
И именно там мне нормально смогли настроить переклюки Smile

От алиенбайка эмоции только отрицательные
0

Поделиться сообщением

Никола,а о какой мастерской речь?А главное,о каком мастере?
0

Поделиться сообщением

нормальная мастерская, цены не кусаются. Что делали всем дволен.
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Sun, 30 January 2011 00:52
Никола,а о какой мастерской речь?А главное,о каком мастере?

Там одна осталась, бывшая Салавата. Сергей съехал года два назад.
Вроде бы никто не жаловался. Сам не пользовался.
0

Поделиться сообщением

commandante писал(а) Sat, 29 January 2011 14:59
Был там пару раз, сервис отличный.
И именно там мне нормально смогли настроить переклюки Smile

От алиенбайка эмоции только отрицательные

+1, прокачивал там тормоза с заменой оливок и тд и настраивал переклюки, сделали сразу при мне за 15 минут (100 р настройка переклюка и где-то 300-400 прокачка шимановской гидры минеральным маслом + 50 за оливку взяли) мастера завут Юрий, такой забавный маленький дядечка, есть еще молодой парень, но он учится и если нужно например прокачать тормоза, то лучше заранее позвонить и договориться. А в алиен-байке во-первых дороже, во-вторых мастера может не быть в этот день на месте, в-третьих если он и будет, то вел все равно нужно оставлять на 1-2 а то и 3 дня Изменено пользователем KiraGaz
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 30 January 2011 18:36

Там одна осталась, бывшая Салавата. Сергей съехал года два назад.

Кстати, кто-нибудь знает, где Сергея теперь можно найти? А то надо несколько колес собрать, от его сборки впечатления хорошие остались.
0

Поделиться сообщением

[quote title=AS писал(а) Sat, 29 January 2011 11:52]Никола писал(а) Sat, 29 January 2011 10:27
Добрый день всем !

Колеса я могу протянуть, если они более-менее живые, станок для правки у меня есть. Настройка переключателей - не вопрос, там объяснений на 5 минут.
Территориально я нахожусь - ул. Ильюшина д.8, если соберешься - звони, номер в подписи, договоримся о времени.

На такое заявление мы же все с окрестностей сбежимся........
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Sat, 09 April 2011 08:46
AS писал(а) Sat, 29 January 2011 11:52

Ну, не перетружусь =)

disclaimer: я не делаю ремонт за деньги. Все мои предложения в рамках "ветки взаимопомощи".

Моя цель - повысить общий уровень грамотности, что бы люди выполняли простейшие операции самостоятельно. Хватит кормить халтурщиков-ремесленников, которые мало того дерут в тридорога, так еще и железо портят и тратят наше время.
0

Поделиться сообщением

Добротная мастерская. Она даже вроде как и не мастерская, а клуб, основанный Салаватом. Мой приятель там одно время работал, года полтора назад.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sat, 09 April 2011 12:16

Ну, не перетружусь =)

disclaimer: я не делаю ремонт за деньги. Все мои предложения в рамках "ветки взаимопомощи".

Моя цель - повысить общий уровень грамотности, что бы люди выполняли простейшие операции самостоятельно. Хватит кормить халтурщиков-ремесленников, которые мало того дерут в тридорога, так еще и железо портят и тратят наше время.

Золотые слова!
0

Поделиться сообщением

Моя цель - повысить общий уровень грамотности, что бы люди выполняли простейшие операции самостоятельно.

Ну все, тогда мы идем к вам... восьмерочки после зимы... смазка... а как открутить половину тем более без инструмента.....
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Sat, 09 April 2011 22:05

Моя цель - повысить общий уровень грамотности, что бы люди выполняли простейшие операции самостоятельно.

Ну все, тогда мы идем к вам... восьмерочки после зимы... смазка... а как открутить половину тем более без инструмента.....

купить инструмент и не наглеть))))))))
и в байк репэар посидеть)
0

Поделиться сообщением

Инструмент само-собой. Суть в том что бы показали. Насколько знаю там некоторые вещи весьма хитро.
0

Поделиться сообщением