Опубликовано: 29 января 2011 г. Добрый день всем ! Скоро начало велосезона Хочу провести ТО велосипеда - настроить переключатели и исправить восьмерки на колесах. Около меня есть Алиен - но что-то мне подсказывает, что там плохо и дорого (был печальный опыт). А вот нашел в интернетах эту мастерскую. Кто её пользовался, подскажите как оно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Мне тоже интересно. Помнится, писали, что мастер по колёсам там хороший... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. уфф... никому не доверю переборку своего байка и настройку узлов,кроме как себе самому. ps: http://www.bike-repair.ru/ в помощь насчет алиенбайка да,есть мнение что не качественно. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130339&start=0&rid=6282 но тут мы видим 2 стороны медали: - редкий случай разводки на месте,на $ - придание велосипеду второй молодости.точнее воскрешение из "усопших" ))) а Валентин в Алиенбайке...давно его знаю,хороший специалист и мастер.но как видно ...когда настроение плохое - лениться все делать качественно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Никола писал(а) Sat, 29 January 2011 10:27Добрый день всем ! Скоро начало велосезона Хочу провести ТО велосипеда - настроить переключатели и исправить восьмерки на колесах. Около меня есть Алиен - но что-то мне подсказывает, что там плохо и дорого (был печальный опыт). А вот нашел в интернетах эту мастерскую. Кто её пользовался, подскажите как оно ? Как повезет, даже хороший мастер при плохом настроении может сделать халтуру. Колеса я могу протянуть, если они более-менее живые, станок для правки у меня есть. Настройка переключателей - не вопрос, там объяснений на 5 минут. Территориально я нахожусь - ул. Ильюшина д.8, если соберешься - звони, номер в подписи, договоримся о времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Был там пару раз, сервис отличный. И именно там мне нормально смогли настроить переклюки От алиенбайка эмоции только отрицательные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Никола,а о какой мастерской речь?А главное,о каком мастере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. нормальная мастерская, цены не кусаются. Что делали всем дволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Зерван писал(а) Sun, 30 January 2011 00:52Никола,а о какой мастерской речь?А главное,о каком мастере? Там одна осталась, бывшая Салавата. Сергей съехал года два назад. Вроде бы никто не жаловался. Сам не пользовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) commandante писал(а) Sat, 29 January 2011 14:59Был там пару раз, сервис отличный. И именно там мне нормально смогли настроить переклюки От алиенбайка эмоции только отрицательные +1, прокачивал там тормоза с заменой оливок и тд и настраивал переклюки, сделали сразу при мне за 15 минут (100 р настройка переклюка и где-то 300-400 прокачка шимановской гидры минеральным маслом + 50 за оливку взяли) мастера завут Юрий, такой забавный маленький дядечка, есть еще молодой парень, но он учится и если нужно например прокачать тормоза, то лучше заранее позвонить и договориться. А в алиен-байке во-первых дороже, во-вторых мастера может не быть в этот день на месте, в-третьих если он и будет, то вел все равно нужно оставлять на 1-2 а то и 3 дня Изменено 7 апреля 2011 г. пользователем KiraGaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Kimber1 писал(а) Sun, 30 January 2011 18:36 Там одна осталась, бывшая Салавата. Сергей съехал года два назад. Кстати, кто-нибудь знает, где Сергея теперь можно найти? А то надо несколько колес собрать, от его сборки впечатления хорошие остались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. [quote title=AS писал(а) Sat, 29 January 2011 11:52]Никола писал(а) Sat, 29 January 2011 10:27Добрый день всем ! Колеса я могу протянуть, если они более-менее живые, станок для правки у меня есть. Настройка переключателей - не вопрос, там объяснений на 5 минут. Территориально я нахожусь - ул. Ильюшина д.8, если соберешься - звони, номер в подписи, договоримся о времени. На такое заявление мы же все с окрестностей сбежимся........ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Shelti писал(а) Sat, 09 April 2011 08:46AS писал(а) Sat, 29 January 2011 11:52 Колеса я могу протянуть, если они более-менее живые, станок для правки у меня есть. Настройка переключателей - не вопрос, там объяснений на 5 минут. Территориально я нахожусь - ул. Ильюшина д.8, если соберешься - звони, номер в подписи, договоримся о времени. На такое заявление мы же все с окрестностей сбежимся........ Ну, не перетружусь =) disclaimer: я не делаю ремонт за деньги. Все мои предложения в рамках "ветки взаимопомощи". Моя цель - повысить общий уровень грамотности, что бы люди выполняли простейшие операции самостоятельно. Хватит кормить халтурщиков-ремесленников, которые мало того дерут в тридорога, так еще и железо портят и тратят наше время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. Добротная мастерская. Она даже вроде как и не мастерская, а клуб, основанный Салаватом. Мой приятель там одно время работал, года полтора назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. AS писал(а) Sat, 09 April 2011 12:16Shelti писал(а) Sat, 09 April 2011 08:46AS писал(а) Sat, 29 January 2011 11:52 Колеса я могу протянуть, если они более-менее живые, станок для правки у меня есть. Настройка переключателей - не вопрос, там объяснений на 5 минут. Территориально я нахожусь - ул. Ильюшина д.8, если соберешься - звони, номер в подписи, договоримся о времени. На такое заявление мы же все с окрестностей сбежимся........ Ну, не перетружусь =) disclaimer: я не делаю ремонт за деньги. Все мои предложения в рамках "ветки взаимопомощи". Моя цель - повысить общий уровень грамотности, что бы люди выполняли простейшие операции самостоятельно. Хватит кормить халтурщиков-ремесленников, которые мало того дерут в тридорога, так еще и железо портят и тратят наше время. Золотые слова! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2011 г. AS писал(а) Sat, 09 April 2011 12:16Shelti писал(а) Sat, 09 April 2011 08:46AS писал(а) Sat, 29 January 2011 11:52 Моя цель - повысить общий уровень грамотности, что бы люди выполняли простейшие операции самостоятельно. Ну все, тогда мы идем к вам... восьмерочки после зимы... смазка... а как открутить половину тем более без инструмента..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Shelti писал(а) Sat, 09 April 2011 22:05AS писал(а) Sat, 09 April 2011 12:16Shelti писал(а) Sat, 09 April 2011 08:46AS писал(а) Sat, 29 January 2011 11:52 Моя цель - повысить общий уровень грамотности, что бы люди выполняли простейшие операции самостоятельно. Ну все, тогда мы идем к вам... восьмерочки после зимы... смазка... а как открутить половину тем более без инструмента..... купить инструмент и не наглеть)))))))) и в байк репэар посидеть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Инструмент само-собой. Суть в том что бы показали. Насколько знаю там некоторые вещи весьма хитро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах